Посоветуйте ГЕЛЬ для стирки детской одежды.

Всем привет. Настало время стирать детскую одежду. Посоветуйте, пожалуйста гель (именно гель) для стирки детского белья (0+). Заранее благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Гелем содасан пользуюсь.
Пожаловаться
АллаАллочка

Ушастый нянь тоже не советую.у дочки на него была жуткая сыпь по всему телу.прозвучит смешно но я уже 3 месяца все вещи и детские и взрослые стираю хозяйственным мылом(обычным или аистенком детским)натираю на терке мыло, добавляю воду, чуть постоит становится как гель.в стиральной машине стираю.отлично все отстирывает, запаха никакого нет а главное не вызывает аллергии.и к тому же дешево.к порошку уже точно не вернусь.никому не навязываю, просто делюсь)))

Пожаловаться
Мария
Гарден детский, Атак
Пожаловаться
Joico
Я стираю эко гелем biomio. Он хороший по составу для детских вещей. Но имейте в виду-пятна въевшиеся он не отстирает, нужно застирывать их до стирки в машине, но это на будущее))) и еще для дет вещей желательно ставить доп полоскание. Ушастыми нянями, ариэль не советую стирать-они токсичные, могут вызывать аллергию, и первый вообще уже запрещен к ввозу в РФ
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Joico 

Вот тоже слышала нелестные отзывы об ушастом няне, а его выше советуют

Пожаловаться
КаТрИн
Joico 
Мне кажется это просто антиреклама… уже около 4 лет именно им стираю..

хотя я в подробности не вдавалась!)

Пожаловаться
Joico
КаТрИн 
Стоило бы вдаться в подробности прежде, чем рассуждать об антирекламе)) у нем превышены предельно допустимые границы содержания различных ПАВов даже для взрослых, не говоря уж о малышах) в таких количествах они токсичные, могут вызывать аллергию в виде высыпаний на коже, поражения верхних дыхат путей
Пожаловаться
Joico
Оля MademoiselleO 
Советуют потому, что не заморачиваются на составах и не разбираются в них, а также у их деток он не вызывает видимых негативных последствий. Но это не значит, что он безопасен
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Joico 
как же его запретили, если он в магазинах стоит? Я тоже против ушастого няня, хотя первому ребенку стирала вещи им и он тогда мне нравился, сейчас он испортился, поэтому стираю порошком от фаберлик, но возможно буду искать и другие варианты эко порошков
Пожаловаться
Леночек
ЛюбимаяЖенаИмама 
Согласна, раньше 7 лет назад стирала им, сейчас купила его, но буду менять вообще не нравится
Пожаловаться
Joico
ЛюбимаяЖенаИмама 
Запретили к ввозу, но на складах то он есть)
Пожаловаться
Ksugun

AQA baby

Пожаловаться
Наталья

Био мио

Пожаловаться
Тина

Я беру японский. Тот что с зеленой крышечкой

Пожаловаться
Тина

Делает его тот же производитель (као) что мериесы

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Тина 

Спасибо)

Пожаловаться
Асти
Ушастый нянь у нас самый распространенный, других не встречала
Пожаловаться
Царевна Несмеяна

БэбиЛайн и гель и кондиционер.

Пожаловаться
Наталья
Царевна Несмеяна 
+
Пожаловаться
Жанна

Ушастый нянь

Предыдущая статья
Девочки, покажите ваши животики на 10-11 неделе )))