Погодки и меньше.

Давно хотела задать вопрос… Погодки- именно вынашивать-это очень сложно? Я смотрю есть мамочки прям подряд рожают и года нет между детьми… Хотелось бы послушать отзывы..)) И вообще каково быть мамой погодок?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

У нас минимальная разница 2,2, но планируем погодок))

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

У нас разница 1,2 притом у всех будет. Зато так приятно за ними наблюдать как они играют, нежатся друг к другу.

Пожаловаться
Элен
У меня КС, забеременела через 4 месяца, когда рожу сыну будет 1.1
Пожаловаться
Катерина

У меня погодки… разница 1год и 3 месяца… Мальчик и девочка… сейчас ждем третьего и, думаю, если все нормально погодок хотим очередных!)Вынашивать не то чтобы тяжело… скорее надоело ходить беременной)) но оно того стоит)Росли и развивались вместе и одновременно… учились и подражали друг другу… непременно погодок хочу опять!

Пожаловаться
Аlenchik
Катерина 
супер!
Пожаловаться
Альфия Бонина
Я третьего родила в 38. Сейчас мне 40. Жду четвертого. Эта беременность легче намного чем третья. Но врачи достали… На все мои жалобы о самочувствии (куда уж без них)-мне ответила гиня-а чего ты хотела? В вашем возрасте у женщин климакс! А вы все скачете!
Пожаловаться
Аlenchik
Альфия Бонина 
климакс в сорок лет?? О УЖАС!!! А вы молодец! а перерыв между последним и третьим какой был?
Пожаловаться
Светлана
Да нормально. Тяжело первый год. А когда им например 4 и 5 вообще кайф.
Пожаловаться
Анастасия
У знакомой погодки, говорит с первым летала, со вторым чуть не сдохла(её слова). Ну и растить их ей оооочень тяжело, хотя есть куча помощников.
Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Год и 4 будет разница- самая моя легкая беременность из трех, вспоминаю что беременна, когда дочь толкается. Вес набрала всего два кг и то, потому что жрать в последнее время стала много мороженного. Если ребенка с самого начала( при отсутствии угрозы) носить организм привыкает к нагрузкам, гуляем по 4 часа в день- а в прошлую на 8-9 трупом лежала
Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 

а вам сколько лет?

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 
Вчерась стукнуло 34
Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 

это тоже впечатляет ( С ДНЮШКОЙ ВАС!!!) а мне 38 с хвостиком… вот и задумалась.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 
У подружки первой дочери 21, среднему 4, младшему 2, а ей самой 43 года- беременности в этом возрасте желанные, выглядит она прекрасно( говорят роды омолаживают- так и есть), нет ничего не возможного. Я тоже сейчас думаю перерыв сделать до трех младшей и может еще девочку родить. Раньше 80 помирать не собираюсь все уже станут самостоятельными. Так что все впереди. Старшего родила в 17- столько сил и желаний не было, как сейчас
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 
И спасибо????
Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 
тоже ранняя пташка… как и я… я в 19 родила почти )) первого…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 
Я в роддоме лежала очень много девочек кому 35 — рожали первых малышей, маленьких не одной не видела и сейчас в консультации все не малолетки( прям подумала они рожать перестали), у моей ГИ сейчас тетя на учете 47 лет- второй!!! малыш
Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 
нет… в 47… я пассссссссссссс… даже не представляю...
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Аlenchik 
я в в свои 38 на пятого решилась
Пожаловаться
Аlenchik
Светлана Кузнецова 

ну это не поздно ))) а вот после 38 уже страшнова то ))

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
у нас 1г4м разницы. Лучше бы поменьше была, но раньше не получилось. Всё отлично. Из минусов — теоретики замучили. То открывают мне глаза, как тяжело с погодками, то рассекречивают («это же вы из-за маткапитала, верно?»), то вспоминают, что вот у них соседка ТОЖЕ на аборт не успела, поэтому у нее погодки...
Пожаловаться
Аlenchik
ЗмейГалиныч 
жесть а не теоретики… всех в сад таких теоретиков )))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ЗмейГалиныч 
У нас такая де разница и такие де теоретики- но у меня третья, теперь с усмешкой спрашивают за четвертым пойдете- я отвечаю да и за пятым и смотрю как вытягиваются лица
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Анастасия Михайлова 

А у меня про третьего так же спрашивают))) Тоже нравится смотреть, как ехидная улыбка с лиц сползает))

Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 
ахаха...))) им то что?? не понимаю таких… словно с них элементы брать будут )) ой не могу…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 
Еще задолбали вопросом, а на что вы живете??? Как буд-то я каждый день хожу у них денег брать…
Пожаловаться
Виктория
У меня разница 1.10. беременность очень лёгкая
Пожаловаться
Аlenchik
Виктория 
впечатляет…
Пожаловаться
IngriT
я забеременела младшей когда старшей был год беременность протекала спокойнее. я бы не сказала что тяжело.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Тоже слышала что когда погодки легче, но честно говоря нам 9 мес сейчас и я не представляю как это… Тут с одним с ума сойдёшь))))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Любовь Крыгина 
да не может быть с ними легче. когда 1,5 года разница, то уже нормально, ребенок более-менее самостоятельный, а меньше тяжко. Без помощников вообще нереально.
Пожаловаться
Аlenchik
Любовь Крыгина 

может еще и дети разные бывают? некоторые тихие..

Пожаловаться
Аlenchik
ВИОЛЕТТА 
спасибо…
Пожаловаться
Любовь Крыгина
ВИОЛЕТТА 
Вот да… Без помощников жесть… наверное
Пожаловаться
Аlenchik
Любовь Крыгина 
помошников не предвидется))
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Аlenchik 
Тяжко(
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Любовь Крыгина 
Абсолютно точно. У моей подруги разница у деток 10 мес, она подрабатывала. Одна няня не справлялась, брали двоих, потому как их синхронизировать очень сложно
Пожаловаться
Бакс Банни

вынашивать тяжеловато. тарший то на руках постоянно. а воспитывать легче, чем одного, они друг от друга опыт перенимают. жду третьего погодка

Пожаловаться
Бакс Банни
с первым и вторым разница 10 мес
Пожаловаться
Аlenchik
Бакс Банни 

а как на здоровье отражается? Как спина выдерживает?

Пожаловаться
Бакс Банни
Аlenchik 
у меня очень крепкое тело. я стройная и физически развита. в форму прихожу через месяц после родов. главное — витамины и хорошо есть
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Бакс Банни 
??? аплодирую стоя
Пожаловаться
Аlenchik
Бакс Банни 
всем бы такое счастье )))
Пожаловаться
Бакс Банни
Анастасия Михайлова 
спасибо) приятно что кто-то восхищается, а не у виска крутит....)
Пожаловаться
Аlenchik
Бакс Банни 
вот бы на вас глянуть глазком ))) чтобы был на кого ровняться)))
Пожаловаться
Бакс Банни
Аlenchik 
завтра пришлю фото. напишите мне в личку или добавьте в друзья
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Бакс Банни 
Заметила, что много мамы только нормально реагируют, или будущие много мамы. Я третьим забеременела меня все спросили- залет??
Пожаловаться
Бакс Банни
Анастасия Михайлова 
у нас 2 и 3 — залёт. но мы рады им)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Бакс Банни 

Это мода последних лет- планирование беременности- какие-то вы не современные?? всех детей хотели, но из серии как получится- вот теперь мне интересно это залет считается или запланированые дети...

Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 
залет это наверно когда типа- «ВОТ БЛИН?? КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ???? и как бы оно рассосалось… само» а желанные- это когда- " да пусть бегают- жалко чтоли?")))))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Аlenchik 

Тогда мы с Настей «не залетные»??

Пожаловаться
Аlenchik
Анастасия Михайлова 
вы умнички ))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у кого года нет, конечно сложно, таких очень мало. В основном год с копейками минимальная разница

Пожаловаться
Любовь
Говорят проще погодки.
Пожаловаться
Аlenchik
Любовь 
в воспитании или сама беременность проще?
Пожаловаться
Любовь
Аlenchik 
В воспитании легче точно. Они вместе почти растут.им интересно играть. А вот беременность зависит от здоровья увы. Я первую в 24 родила даже не заметила как пролетела беременность.а сейчас 30 мне, ой да, тяжеловато однако…
Пожаловаться
Аlenchik
Любовь 
да… тяжелова то… у то ж…
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересный момент)Стояла рядом с
Следующая статья
Как настроится позитивно на роды?