Давно хотела задать вопрос… Погодки- именно вынашивать-это очень сложно? Я смотрю есть мамочки прям подряд рожают и года нет между детьми… Хотелось бы послушать отзывы..)) И вообще каково быть мамой погодок?
Погодки и меньше.
Комментарии
Предыдущая статья
Интересный момент)Стояла рядом с
Следующая статья
Как настроится позитивно на роды?
У нас минимальная разница 2,2, но планируем погодок))
У нас разница 1,2 притом у всех будет. Зато так приятно за ними наблюдать как они играют, нежатся друг к другу.
У меня погодки… разница 1год и 3 месяца… Мальчик и девочка… сейчас ждем третьего и, думаю, если все нормально погодок хотим очередных!)Вынашивать не то чтобы тяжело… скорее надоело ходить беременной)) но оно того стоит)Росли и развивались вместе и одновременно… учились и подражали друг другу… непременно погодок хочу опять!
а вам сколько лет?
это тоже впечатляет ( С ДНЮШКОЙ ВАС!!!
) а мне 38 с хвостиком… вот и задумалась.
ну это не поздно ))) а вот после 38 уже страшнова то ))
А у меня про третьего так же спрашивают))) Тоже нравится смотреть, как ехидная улыбка с лиц сползает))
может еще и дети разные бывают? некоторые тихие..
вынашивать тяжеловато. тарший то на руках постоянно. а воспитывать легче, чем одного, они друг от друга опыт перенимают. жду третьего погодка
а как на здоровье отражается? Как спина выдерживает?
Это мода последних лет- планирование беременности- какие-то вы не современные?? всех детей хотели, но из серии как получится- вот теперь мне интересно это залет считается или запланированые дети...
Тогда мы с Настей «не залетные»??
у кого года нет, конечно сложно, таких очень мало. В основном год с копейками минимальная разница