2017 Февралята

2017 Февралята

Дорогие ФЕВРАЛЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aksinit

Привет всем, жду девочку в конце февраля! Меня зовут Ксения, первого сына родила 28.03.2015)Приятно познакомиться)

Пожаловаться
Регина
Aksinit 

приветик, жду второго сыночка. первого родила в 2012 году.

Пожаловаться
Ольга
Aksinit 

Привет, вот если еще доченьку 28.02.17г родишь это будет точно не забываемые даты для родственников)))

Пожаловаться
Ромашка
Aksinit 

Привет Ксения! Добро пожаловать !

Пожаловаться
Ольга

Всем привет! Что то у нас тихо, куда все пропали?

Вот у меня настало 39 недель. Всю неделю страдала от ложных болезненных схваток и болей в пояснице, но что то никак не начнутся постоянные схватки. Устала уже и физически и морально((. Гиня сказала, что если в течении недели не рожу, отправит в РД на стимуляцию((. А так хочется самой со схватками приехать. Последние трое родов тоже стимулировали. И родить охота уже, и что то боязно опять через все проходить)) Для малыша все уже готово. Сумку собрала. Ждем...

Всем желаю легких родов и здоровых малышей

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Спасибо! Все притаились в ожидании родов ))))
Может вам повезет в этот раз и поедете в больницу со схватками )В любом случае совсем немного осталось, скоро уже будете держать лялечку !

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Вчера что-то наподобие схваток было, понадеялась, даже обрадовалась, думала- началось. Но не тут-то было(

Через 2 дня 39 недель. Тоже устала очень.

Ходите больше, может обойдется и все пойдет, как по маслу, без стимуляции.

Все притихли, ждут своего звездного часа)))

Пожаловаться
Регина
Ольга 

это точно все ждем....

Пожаловаться
Ольга
Ромашка 

Это точно) У меня сейчас такое состояние и хочется быстрее родить и вроде не хочется торопится. У меня двое мальчиков в гимназии учатся, столько задают, что сума уже схожу Даже не представляю как буду разрываться между ними

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Надо насладится последними недельками спокойствия

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Верю, трудно конечно вам приходится ) Но надеюсь справитесь! Может родные помогут ))

Пожаловаться
Neska

Поздравляю всех родивших девочек с детками)здоровья вам крепкого и счастливых моментов))))

Я в четверг поеду сдаваться. Чет боюсь, боюсь что наркоз не возмет чего-то (((глупость наверно, но все же...

Пожаловаться
Ольга
Neska 

Не переживай) сейчас наркоз хороший производят, на себе испытанно) Главное позитивный настрой, скоро доченьку свою увидишь… Легкой тебе операции и быстрого востановления

Пожаловаться
Neska
Ольга 

Спасибо большое )гоню от себя дурные мысли)

Пожаловаться
Ромашка
Neska 

Удачи на родах !
Уверена все будет хорошо !

Пожаловаться
Татьяна
Вот и настал тот момент, когда я уже поздравляю девчонок с рождением деток! Лед тронулся)
Пожаловаться
Mariia

Привет февралятам) всю беременность сидела в темке, но не писала, шифровалась, тк было 3 неудачных Б.
А теперь, когда мы родились, пишу)
Итак, родила я в пдр 2 февраля в 20:00, мальчик, 47 см и 2980 гр.
Буду рада знакомству, жду февралят в друзьях)

Пожаловаться
Александра
Mariia 
Привет) Поздравляю с рождением сынули))) здоровичка крепкого и много Вам вкусного молочка
Пожаловаться
Татьяна
Mariia 
Поздравляю с сыночком!
Пожаловаться
Регина
Mariia 

Поздравляю Вас!!! Молочных рек Вам!!

Пожаловаться
Мила
Mariia 
Поздравляю вас с малышем !!!!!

Здоровья, спокойствия и много молочка вам!!!

Пожаловаться
Нюта
Mariia 

Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам обоим!

Пожаловаться
Мила

Девули, всем привет! Я из мартят :))) Но т.к.мой срок был на первые числа марта, а по итогу будет КС, то операция мне предстоит в конце февраля.Так что я немножко с вами потусуюсь, если не против ;)

КРИС!!! С рождением Вашей крошки!!! Здоровья и спокойных ночек!

Пожаловаться
Александра
Мила 
Милочка привет))) я совсем тебя потеряла) как ты? ты готова? все таки кс говоришь? а чего? ты уже с врачем договорилась? или сама пойдешь?
Пожаловаться
Александра
Мила 
ты чемоданы собрала? купила все что надо? коляска есть?
Пожаловаться
Мила
Александра 
Приветик ! Да КС, проанализировав все свои моменты по здоровью, врач и я пришли к выводу КС, сврачем договорилась, с тем же с кот первый раз оперировалась, она сказала, что КС в моей лучше.

По поводу сумок :)))))))))))) почти :))))))) все купила, еще не собирала, стираю, глажу.Коляску выбрала, но еще не купили .

А ты как, готова, все купила, у тебя дата уже определена ?

Пожаловаться
Александра
Мила 
нет даты точной нет, но врач говорит еще чуток погулять))

почти все купила, кроме памперсов и список в роддом по медикаментам еще не весь… ну и так по мелочи… коляску уже купила, прям как камень с души))) мне иногда эти сборы в роддом напоминают сборы в космос)) сколько всего надо)))

как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Ромашка
Мила 

Привет! Значит и вы с нами, в феврале рожать будете! Легкой вам операции !

Пожаловаться
Мила
Ромашка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мила
Александра 
Про сборы -это ты точно подметила :))) У меня ощущение, что я переезжаю куда то на месяц :)))СБ у меня по лекарствам и родпакету нет вопросов, с врачем когда договаривались, уточнила все, и тк плановое КС будет, я за все лекарства заплачу и все, в эту сумму все и будет входить. С коляской, у меня тоже это прям камень на душе, но у нас теперь вопрос надо заказать и дождаться, время еще есть, так что я не волнуюсь :)))

Чувствую себя нормально, со сном проблемы начались, треники переодически, и резко начались отеки :(( вчера распиливали кольцо, тк резко отекли руки и пережало палец :((( Вобщем, все беременные радости :)))) Но тут не много подождать, так что я не переживаю. и во всем остальном у меня все ок .

А ты как, как пузенышь, уже большие ???

Пожаловаться
Крис

Девочки, всем приветик!!! мы родились 31.01.2017 на сроке 38,4недель… сынок 3200 и 51 см… готовимся завтра отправиться домой )всем легких родов и всего самого наилучшего

Пожаловаться
Александра
Крис 
Поздравляю Вас)) Растите крепенькими и здоровенькими) и много Вам вкусного молочка)
Пожаловаться
Ольга
Крис 

Привет! Поздравляем тебяЗдоровья и вкусного молочка. Я тоже надеюсь что скоро встречусь со своим сыночком. Уже четыре дня мучаюсь с предвесниками схватки пока не регулярные, поясницу тянет сильно и пробка отходит. Но акушерка сказала рано мне ложится. Как только невмоготу будет или схватки равномерные тогда ложится. Устала очень уже.

Пожаловаться
Татьяна
Крис 
Поздравляю от души! Умничка!
Пожаловаться
Ромашка
Крис 

Поздравляю с рождением малыша !!!

Пожаловаться
Регина
Крис 

Поздравляем Вас!!! Отстрелялись)))

Пожаловаться
Нюта
Крис 

Поздравляю! Здоровья малышу, и поменьше бессоных ночек!

Пожаловаться
Малина

Привет девочки! Мне сняли пессарий, раскрытие на 2 и шейка сглажена. Врач настаивает, чтобы я заранее легла в больницу, говорит можешь родить и через два дня и через две недели. Мне ужасно не хочется просто так там лежать. После снятия пессария заболела лобковая кость, ребенок очень низко, по узи уже на 38 нед, но живот не опустился и предвестников нет. В общем недолго осталось, всем легких родов, ждем))))

Пожаловаться
Ромашка
Малина 

Спасибо! И вам хороших родов! У вас больница далеко? Может все таки стоит лечь в больницу ?

Пожаловаться
Малина
Ромашка 

До больницы минут 20 ехать, успеем))) Решили подождать до среды, там будет ровно 38 нед. Если раньше не начну рожать (что скорее всего), то лягу наверное

Пожаловаться
Ромашка
Малина 

Тогда конечно можно не ложится, если недалеко )) У вас срок как у меня, тоже в среду 38 недель!

Пожаловаться
Елена

Привет вам февралятки от февраленка 2015, и передаем эстафету от январят! Легких вам всем девченки родов!

Пожаловаться
Регина
Елена 

спасибо)))

Пожаловаться
Ромашка
Елена 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
спасибо!
Пожаловаться
Нюта
Елена 

Спасибо!?

Пожаловаться
Neska
Елена 

Спасибо большое )вам всех благ!

Пожаловаться
Александра
Елена 
спасибо)
Пожаловаться
Ольга

Поздравляем Крис с рождением сыночка! Желаем скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Пожаловаться
Ольга

Всем привет! Вот и дождались мы февраля, теперь с нетерпением ждем своих малышей) Первый февраленок уже на подходе)
Сегодня сходила к своей гине, сказала что головка уже прижата в тазу, живот опустился. Но вот отеки есть значительные, чай почечный не помогает. На следующей неделе если не рожу, сказала в РД отправит, но я раньше не хочу ложится, а то опять начнут колоть всяку дрянь. Вчера меня сильно прихватило живот тянет с поясницей, схватки не регулярные все силы вымотали. Сегодня если опять все повторится пойду на осмотр в РД, так как переживаю вдруг открытие началось. Со мной такое уже было, но тогда я уже в РД лежала тоже отеки снимали. Моя гиня наотрез отказывается в кресле смотреть, сказала пусть в РД тебя смотрят, по этому только туда если что прихватит) А у вас есть какие нибудь предродовые симптомы?

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Значит скоро совсем родите ) Сами то как чувствуете, на подходе ребеночек? У меня глухо, тихо, врач сказала все закрыто пока.Буду ждать )))

Пожаловаться
Ольга
Ромашка 

Чувствую что к родам все идет, но скорее всего без стимуляции самостоятельно только мучатся буду. У меня слабая родовая деятельность. Последние трое родов тоже такие были. Пока в РД не пошла чтоб помогли.

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Вот как… А вы уже обговорили с больницей эти тонкости ?
Главное что бы здоровенький ребеночек родился и вы не мучались .

Пожаловаться
Ольга

сегодня был осмотр в РД. Аж искры из глаз!!! Так больно((
Никакого раскрытия. Гиня говорит, что и не мечтать о естественных родах. Шейка дубовая, длинная и совсем к родам не готовится. Ну, впрочем — у меня и с дочкой так же было. Потому даже не расстраиваюсь, что КС плановое. Зато нашли молочницу, будем усиленно до пятницы лечить.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Так третьего уже КС? Верно я понимаю?
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

да, послезавтра

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Это же уже завтра!!! Блин, мне самой страшновато стало) Но в какой -то мере завидую, что уже вот -вот и лялька рядом).
Чтобы все прошло, как по маслу !.
Будем ждать новостей .
Пожаловаться
Neska
Ольга 

Лёгкой операции и здоровой малышки)))все будет хорошо) ждём с радостным известием))))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Легкой тебе операции, здорового малыша и вкусного молочка! Держим за тебя кулачки

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Желаю легкой операции!!! Вот уже и увидитесь с лялечкой своей совсем скоро! Удачи вам !!!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Neska 

спасибо) операция прошла, не совсем так, как хотелось бы.
Но мы уже дома, все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга
Ромашка 

спасибо!!!

Пожаловаться
Ромашка

Девочки всеm привет! У кого нибудь болит копчик или поясница? Я ходить не могу, доктор сказала терпеть.Ужас просто, еле двигаюсь .

Пожаловаться
Татьяна
Ромашка 
Неделю, как чуть полегче стало. А так болел копчик очень и поясница тоже. Сейчас остались прострелы периодами и ноги крутит… короче, как бабка старая
Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

Ой бедненькая и вас так же схватило, хорошо что отпустило хоть немного .
Я так полагаю защемило седалищный нерв.Кстати он в ноги и отдает.Держитесь, совсем немного осталось !

Вот и я бабкой себя ощущаю )))

Пожаловаться
Людмила
Ромашка 

О да… я даже лежать не могу, спать не могу, в туалет, простите за подробности, не могу… Мужа прошу растирать поясницу до красна, так чуть легче становится

Пожаловаться
Ромашка
Людмила 

Ого как у вас, бедняжка(( Вы хоть с врачом посоветуйтесь, может вам мазь какую пропишут.Сама знаю как это, ни ходить, ни сидеть, ни что либо сделать, кошмар ((Купила бандаж для костей, оказывается его после 36 недели носить нежелательно(доктор сказала моя сегодня ).Только массаж мужа, ну и может специальные упражнения, если доктор разрешит.Еще немножко всем осталось, вот уже девочки рожают, надеюсь вам станет полегче скоро )))

Пожаловаться
Ольга

вот нашла ссылку где нас записывали ПДР)

Пожаловаться
Ольга

Ну что девочки, всем привет! Как дела ваши? )) Кто-нибудь родил уже?

Я завтра иду сдаваться в РД. Анализы, осмотр, если все по плану — то операция на 3 число. Скоро-скоро!!! )))
Не теряйтесь! Пишите, как у кого дела)

Пожаловаться
Александра
Ольга 
привет)) да у нас есть уже первооткрыватели — Лена ( Киев) родила уже 4 дня как)) остальные не знаю молчат) а мне сказала врач до 15 гулять еще)) так что у меня еще есть время)
Пожаловаться
Ольга
Александра 

О, здорово! а где написано про родивших? ))) Я что-то потерялась в темке…
У меня изначально на 13 срок был, потом посчитали на 9. А теперь вообще 3-е))) Но я и рада. Устала очень уже…

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Привет, да, Лена-киев родила на сроке 36,6.

И я уже подустала. Недели на 2 меня еще хватит, а там буду просить на выход. Дочку, правда, родила в 41 неделю.....

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Привет) Мы еще сидим ждем. У меня срок 17, так что до этого я больно не засчитываю. Последние трое родов в ПДР были и то стимулировали. Надо новый пост завести о родивших, так как одна девушка бралась, но что то давно ее не видно на сайте.

Пожаловаться
Регина
Ольга 

всем привет, ПДР вообще аж на 25 февраля, но уж очень далеко...
в роддом собралась… стоит пакет и напоминает мне что скоро скоро… сына родила на 41 недели… вот думаю и не представляю когда....

Пожаловаться
Neska
Ольга 

Привет)у меня пдр был на 17. После консультации в рд определили что ложится 9, и числа 13-15 операция. Как то так. Вот жду)малышке места уже совсем мало, чую прям. Но сама пока не хочет выходить, значит до планового досидим. Всем лёгких ожиданий)

Пожаловаться
Ромашка
Ольга 

Привет !
Мне пока еще ходить и ходить, так доктор сказала.Кости болят у копчика ужасно, я еле хожу.А вам совсем скоро уже ))) Здорово !

Показать ещё