Дорогие ФЕВРАЛЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

И у меня так же ))))
Я хочу пока посмотреть динамику хгч. А недель в 7-8 на узи.
что нет никаких признаков, только спать хочу, теперь восхищаюсь появившимся токсикозом.
к платному ходишь? меня в обычной ЖК чуть с матом не выгнали когда я пришла, хотя я непросто так (у меня зуд был,). я б тоже к платному сходила, но пока не вижу необходимости. хотя тож трясусь. и хочется. только рано)
Всем привет! я еще не знаю куда попаду на февраль или на январь, поэтому и ту и тут)))) Я ходила на узи (вот зачем только?!), увидели плодное яйцо, но еще не прикреплено было, сказали придти через неделю, но не пойду точно… ничего не беспокоит буду ждать 12 неделек) Естьеще паникерши как и, которые бегают на узи раньше положенного?)))
А я как то доверилась врачу, я ей позвонила, они и сказала приходи прям сегодня на узи, но теперь поняла, что она бабло выкачивает со всех, и очень больно было пока делала, а встать с с трудом вообще смогла, резкая боль в ячнике, она отмахнулась, что это у меня из за спины, хотя причем тут спина( Не пойду больше, пусть малыш спокойно растет
и я к вам) токс замаял. спать хочу и тошнит. кто со мной?)
Очень сильно тошнит с раннего утра до 4, потом немного отпускает
Да уж, сегодня немного отпустило
Сухари купите, мне помогли вчера, без всяких вкусов, просто поджаренный хлеб, а двойня почему думаете? Хгч высокий?
У меня тоже на 13 дпо появились симптомы и до сих пор хожу, голова кружится даже
Вот вот, есть обязательно нужно, у меня 49 кг и я не едок особо, сейчас муж можно сказать с ложечки кормит, вообще аппетита нет
Да, только ради крохи и заставляю себя, у вас какой срок эмбриональн? А то не показывает
У меня завтра эмбр 3 недели, вчера врач посчитала сказала я могу родить в конце февраля, а могу и в марте.
а у меня приложение наоборот посчитало, что погранично январь-февраль
Странно, у нас почти одинаковый срок
Я фото отправляла теста, он прибежал в радостях
Мне сегодня доктор сказал, что на УЗИ нужно идти не раньше чем через две недели, сейчас еще рано)
Приветик! я не разберусь с этими сроками. последние месячные 2 мая. ноя уверена, что овуляция была поздней. была 15 июня у узистки, она только через живот посмотрела быстро, не стала лазить туда, сказала прийти через 2 недели, послушать сердцебиение. это вот уже завтра-послезавтра, переживаю, вдруг рано… а когда вставать на учет?
всем привет) я к вам) тесты полосят, но узи пока не видит. надеюсь через неделю все увидят
жду не дождусь 8го числа)))
В нашем положении нервничать нельзя!!! расслабься и получай удовольствие)))
всем привет ))) я попадаю на февраль))
Не знаю, еще не ходила к врачу, пока только хгч
Сдала и всё
Я теперь тоже, сегодня перенервничала и ноет всё
? я так боюсь, что на плод повлияет
Потягивает живот 4-5 секунд проходит, потом через какое-то время опять может
Все уже, у меня выкидыш был
5 недель, да ничего, уже нормально все
всем привет
ждем вас!!!

Привет от Февралят 2016! Легкой Вам Беременности!!!
А как же теперь ребенку день рождение праздновать? Раз в 4 года?
Легкой вам беременности девочки и здоровых розовощеких малышат!