2017 Февралята

2017 Февралята

Дорогие ФЕВРАЛЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еще, странно что признаков Б нет никаких, кроме сонливости и головокружение. Грудь вообще не вкурсе что я беременна!
Пожаловаться
Vualya
Моя 

И у меня так же ))))

Пожаловаться
Девочки привет! Я Аня. Пдр 5 февраля.
Пожаловаться
Девочки, кто когда к врачу собирается?

Я хочу пока посмотреть динамику хгч. А недель в 7-8 на узи.

Пожаловаться
Лина Лопина
Моя 
я уже была, выгнали до 9 недель. в 8 недель на УЗИ пойду, если раньше не сорвусь.
Пожаловаться
Лина Лопина 
Вот и я думаю выгонят до 9-10 недель ждать. Хочу пока сдать хгч в динамике, а то переболела простудой с температурой 38, переживаю как там буся.
Пожаловаться
Лина Лопина
Моя 
Ты сходи, объяснишь ситуацию, что болела с высокой температурой. А то что признаки только сонливость. Радуйся. Я вот тож расстраивалась

что нет никаких признаков, только спать хочу, теперь восхищаюсь появившимся токсикозом.

Пожаловаться
Маша
Моя 
Наверно, недельки через две, не раньше
Пожаловаться
Лина Лопина

к платному ходишь? меня в обычной ЖК чуть с матом не выгнали когда я пришла, хотя я непросто так (у меня зуд был,). я б тоже к платному сходила, но пока не вижу необходимости. хотя тож трясусь. и хочется. только рано)

Пожаловаться
Татьяна Грин

Всем привет! я еще не знаю куда попаду на февраль или на январь, поэтому и ту и тут)))) Я ходила на узи (вот зачем только?!), увидели плодное яйцо, но еще не прикреплено было, сказали придти через неделю, но не пойду точно… ничего не беспокоит буду ждать 12 неделек) Естьеще паникерши как и, которые бегают на узи раньше положенного?)))

Пожаловаться
Лина Лопина
Татьяна Грин 
я хотела сбегать, но все отговаривают. решили с моим Г что в 9 недель пойду, раз такая неугомонная
Пожаловаться
Татьяна Грин
Лина Лопина 

А я как то доверилась врачу, я ей позвонила, они и сказала приходи прям сегодня на узи, но теперь поняла, что она бабло выкачивает со всех, и очень больно было пока делала, а встать с с трудом вообще смогла, резкая боль в ячнике, она отмахнулась, что это у меня из за спины, хотя причем тут спина( Не пойду больше, пусть малыш спокойно растет

Пожаловаться
Анастасия Игнаточкина
Татьяна Грин 
тоже уже ходила на узи, я бы может не пошла, но у меня путевка в санаторий выкуплена былана 7 число, а лечение беременных очень сильно отличается, отдала тете путевку, тк врач запретил ехать далеко((
Пожаловаться
Елена
Татьяна Грин 
Мне сказали сходить платно, убедиться что все хорошо. Тоже кроме плодного яйца ничего не увидели, это 4-5 недель поставили. Сказали приходите через 2 недели просмотрим. Не пошла жду планового
Пожаловаться
Лина Лопина

и я к вам) токс замаял. спать хочу и тошнит. кто со мной?)

Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Очень сильно тошнит с раннего утра до 4, потом немного отпускает

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
во-во, и ничем не перебивается. причем вроде есть хочешь, а страшно.
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Да уж, сегодня немного отпустило

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
а я вот жду, когда отпустит. на работе как на каторге. заняться нечем, а уйти нельзя. уже всяких мыслей полно, и что мальчик, и что двойня. муж переживает, что плохо мне так. а что делать.
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Сухари купите, мне помогли вчера, без всяких вкусов, просто поджаренный хлеб, а двойня почему думаете? Хгч высокий?

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
ну не так чтобы высокий я всего два раза сдавала. первый раз вообще <1.20 был (но это был 5 дпо), а второй раз 488 (это уже 13 дпо). просто все как-то рано пришло. и живот прет, и тошнит, и в сон клонит. может просто что вторая Б, хотя кто его знает?) я больше не сдавала хгч, больно рука ноет после него.
Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
я крекеры купила, тож без вкусов, увы( и все-таки меня от голода тошнит. сейчас поела нормально, гораздо меньше тошнить стало
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

У меня тоже на 13 дпо появились симптомы и до сих пор хожу, голова кружится даже

Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Вот вот, есть обязательно нужно, у меня 49 кг и я не едок особо, сейчас муж можно сказать с ложечки кормит, вообще аппетита нет

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
нельзя нельзя! я каждый раз вспоминаю, что если сама не ем, то и малышня голодает. так что надо хрустеть, хотя бы яблоком!
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Да, только ради крохи и заставляю себя, у вас какой срок эмбриональн? А то не показывает

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
ой, эмбриональный всего три недели один день, я уж акушерский считаю
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

У меня завтра эмбр 3 недели, вчера врач посчитала сказала я могу родить в конце февраля, а могу и в марте.

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 

а у меня приложение наоборот посчитало, что погранично январь-февраль

Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

Странно, у нас почти одинаковый срок

Пожаловаться
Маша
roxy 
Девочки, а вы мужьям сказали, вот лежу и думаю, когда обрадовать его))))
Пожаловаться
roxy
Маша 

Я фото отправляла теста, он прибежал в радостях

Пожаловаться
Natka

Мне сегодня доктор сказал, что на УЗИ нужно идти не раньше чем через две недели, сейчас еще рано)

Пожаловаться
Лина Лопина
Natka 
а меня возьмут только 4-5 июля чтоб на учет ставить, а на УЗИ 29.06 пойду, что мол нече делать рано его(
Пожаловаться
Мила
Лина Лопина 

Приветик! я не разберусь с этими сроками. последние месячные 2 мая. ноя уверена, что овуляция была поздней. была 15 июня у узистки, она только через живот посмотрела быстро, не стала лазить туда, сказала прийти через 2 недели, послушать сердцебиение. это вот уже завтра-послезавтра, переживаю, вдруг рано… а когда вставать на учет?

Пожаловаться
Лина Лопина
Мила 
Даже если поздняя овуля была то уже можно идти. Я на 6 неделе первый раз узи делала. И эмбрион нашли и сердце услышали. Правда не всегда находят так рано, поэтому если боишься что нервировать будут то лучше погоди немного
Пожаловаться
Анастасия Игнаточкина

всем привет) я к вам) тесты полосят, но узи пока не видит. надеюсь через неделю все увидят

Пожаловаться
изольда
Анастасия Игнаточкина 
здравствуйте настя! у меня так же было! а через неделю увидели в полости матки пя 2.6 мм!!!
Пожаловаться
Анастасия Игнаточкина
изольда 

жду не дождусь 8го числа)))

Пожаловаться
изольда
Анастасия Игнаточкина 
все будет хорошо! даже не сомневайтесь
Пожаловаться
Natka

В нашем положении нервничать нельзя!!! расслабься и получай удовольствие)))

Пожаловаться
roxy

всем привет ))) я попадаю на февраль))

Пожаловаться
Natka
roxy 
у тебя когда пдр?
Пожаловаться
roxy
Natka 

Не знаю, еще не ходила к врачу, пока только хгч

Пожаловаться
roxy

Сдала и всё

Пожаловаться
Natka
roxy 
а я завтра к врачу собираюсь
Пожаловаться
roxy
Natka 

Я теперь тоже, сегодня перенервничала и ноет всё

Пожаловаться
Лина Лопина
roxy 
ох уж эти нервы. я тоже вначале недели перенервничала, а на следующий день Здравствуй Токсикоз!
Пожаловаться
roxy
Лина Лопина 

? я так боюсь, что на плод повлияет

Пожаловаться
roxy

Потягивает живот 4-5 секунд проходит, потом через какое-то время опять может

Пожаловаться
Ксюша
roxy 
а когда последние мес?
Пожаловаться
roxy
Ксюша 

Все уже, у меня выкидыш был

Пожаловаться
Ксюша
roxy 
О господи(( Сочувствую… на каком сроке?
Пожаловаться
roxy
Ксюша 

5 недель, да ничего, уже нормально все

Пожаловаться
Natka

всем привет

Пожаловаться
Katerina
Natka 
Привет всем
Пожаловаться
Анастасия

ждем вас!!!

Пожаловаться

Привет от Февралят 2016! Легкой Вам Беременности!!!

Пожаловаться
Светлана
Привет февралятам 2017 от февраленка 2016, родившегося 29 февраля))) совсем недавно было пузико, и пиночки, и тревожно-волшебное ожидание. У вас все впереди, столько прекрасных и волнительных моментов! Легкой беременности и родов, здоровых малышей!
Пожаловаться
Светлана 
я 28 родила)
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Светлана 
Спасибо! :)
Пожаловаться
Ирина Котунова
Светлана 
29 февраля? такая дата ведь бывает раз в 4 года))) Поздравляю Вас. А как в Свидетельстве записали? 1 марта или 28 февраля? Тоже был случай, знакомый родился 29 февраля, а записали 1 марта
Пожаловаться
Светлана
Ирина Котунова 
29 февраля записали. как в справке о рождении — так и в свидетельстве. В роддоме сказали, что 29 февраля напишут, иначе нельзя. Может кто-то и давал денег за 1 марта, я наоборот, не хотела!
Пожаловаться
Ирина Котунова
Светлана 

А как же теперь ребенку день рождение праздновать? Раз в 4 года?

Пожаловаться
Светлана
Ирина Котунова 
Почему же, когда хочется -тогда и праздновать. 1 марта в невисокосные годы. существует даже календарь, как праздновать др таким людям в зависимости от времени рождения, кому-то 28 февраля, кому-то 1 марта, кому-то чередовать
Пожаловаться
Белка
Светлана 
и будет, как в анекдоте — не 76 лет, а 19))
Пожаловаться
Анна Иванова
Привет от октябрят

Легкой вам беременности девочки и здоровых розовощеких малышат!

Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Анна Иванова 
Спасибо! А вам здоровья и спокойствия! )
Пожаловаться
Задержка 2 дня. Цикл не постоянный. Надеюсь на Б.
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Татьяна Дегтярева 
ну как ваши новости, подтвердилась Б?
Пожаловаться
ЖеняЖенечка 
Не беременны.

Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Татьяна Дегтярева 
жаль, значит в след. раз получится! Удачи вам :). У меня пока не знаю, тесты молчат.
Пожаловаться
ЖеняЖенечка 
Спасибо! И Вам удачи!!!
Показать ещё