Дорогие ФЕВРАЛЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Поздравляю всех с малышами!
Принимайте нас к себе!
Мы тоже — февральки, родились 26.02., ЕР, Вес- 3,83кг и рост — 53 см.
Поздравляю! Счастья и здоровья вам и малышке!
Поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночей! Растите на радость родителям !
Всем привет! Поздравляю родившихся февраляток-мартяток)))
Здоровья и спокойных ночек! Мы пока с папой, но времени нет совсем сюда заглядывать) А когда одни без помощи — вообще зашиваюсь. Андрюха коликами пока мучается…
Привет! И как с коликами справляетесь? Трудно когда одна, без помощи, но ничего выдержим !
Всем привет!!! У нас пдр было на 22.02 .2017.Родились мы 2.03.2017, девочка 3364 гр ,52 см .
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!
И сладких спокойных ночей! Мы с вами прям друг за другом родили, и переживали вместе когда же уже родим)))
Спасибо большое !
Да, это точно переживали и вот уже с малышами на руках !
Поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночек:) Наконец то все дождались своих малышей:) хорошо бы создать темку уже для новорожденных где можно советоватся и делится достижениями малышей:)
Спасибо !!!
Да, было бы здорово. А то все притихли совсем ))
Девочки, всем привет! Пдр у нас был на 24 февраля. Но мы родились 1 марта, 3860 г и 54 см, мальчик)))
Поздравляю! Счастья и здоровья вам
Спасибо большое! И вам!
Поздравляю!!! Здоровья вам, молочка вкусного и спокойных ночек !
Какой у вас богатырь и высокий парень родился! Супер !
Роды вам не стимулировали ?
Спасибо большое!
Нет, не стимулирували. Сдались в паталогию и на следующий день воды сами отошли)) роды были очень стремительными, очень рада что заранее легла в РД.
Вот и здорово! Теперь уже с малышом !
Дочка. 17.02.2017. 3200/50 Роддом при ГКБ №15 им. Филатова г. Москва
Поздравляю!
Всем привет! Я родила девочку 21.02.2017, срок 39 и 3, 3950, 54 см. Назвали Алиса. С субботы дома — привыкаем друг к другу.
Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья и спокойных вам ночек?
Привет девочки! Наконец и я отмучалась. Сегодня подарила мужу самый ценный подарок, сына! Родила 23.02. В 00,20 ч. Вес 3840, рост 53. Учимся сосать грудь. Пока только спит в основном а я отдыхаю. Всем легких родов и быстрого востановления)))
Поздравляю!!! Набирайтесь сил !
Спасибо, хотелось бы родить уже, запаздываем))
Спасибо)Волшебнго вам пиночка и легких родов)
Спасибо!
Поздравляю!!!
Мы Родились!!!!
Андрей Евгеньевич 18 февраля в 14.05 желаю всем легки родов, мы уже дома. Восстанавливаемся… роды были тяжелые + операция… но все позади))
Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления !
спасибо
Поздравляю
спасибо🌹
Привет всем))) я родила 17-ого девочку)))) раскрытие было на 3 пальца, когда пришла сдаваться в роддом, 3 дня прождали схватки, а потом прокололи пузырь. Родила за 2,5 часа, порвала промежность правда. Вчера уже вернулись домой)))) девочки, легких вам родов и удачи!!!!
Поздравляю с малышкой!!! Желаю поскорее восстановится после родов !
Смотрю многие 17 числа родили )))Я походу тут единственная, кто еще не родил ((
Вы не единственная кто еще не родил))) Я тоже жду родов))
Спасибо))
А я думала, одна я осталась )))У меня сегодня пдр, а тишина полная ((
Будем ждать )))
А у меня завтра пдр)) Будем вместе ждать наших февралят))
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!
Да, давайте! Правда я сегодня у доктора была, тихо, никаких предвестников даже, раскрытия нет ((
Удачи всем и нам !
Спасибо)))
Привет всем! Я еще не родила. Врач говорит еще время на этой неделе есть. Вот если не рожу будет стимуляция((
Надеюсь сами родите! Я тоже не хочу стимуляцию ((
сейчас в РД нахожусь. Смотрю как стимулируют, страшно становится так как у всех какая нибудь побочка идет. То давление, то отеки и т.п.
Ну вы так сильно все таки себя не пугайте.У вас все будет хорошо, контролируйте врачей, что бы лишнего не делали.А вообще конечно стимуляция уже лучше, когда перехаживают и стареет плацента .
Будем надеяться на естественные роды, а там как получится ))
Девочки, всем легких родов и здоровых деток!
Поздравляем!!!
Спасибо☺
поздравляем!!! Счастья и здоровья вам)
Поздравляю! Здоровья малышу!!!
Поздравляю с новорожденным! Побольше молочка, спокойных ночей и растите здоровенькими!!!
Всем привет!!! После осмотра на кресле отошла пробка 15-16 числа, так тянуло и болело… все прошло.
Мужетерапия не помогает… чем бы еще заняться?! Как Вы? Какие новости? как самочувствие?
Нормальное, ждём) как настрой, боевой?)
Привет! Совсем немного вам осталось )))У меня тихо, никаких признаков, врач сказала гулять и двигаться побольше.Вот стараюсь следовать )))
Привет! Что то у нас никто больше не рожает или не пишет, что родили.
Я в четверг иду на приём там скорее всего по направлению в Рд отправят. Так как уже все сроки ПДР вышли. А трёшники такие болючие, что устала просто уже. Основные схватки больные и по минуте идут ночью. Под утро все затихает. Днём просто живот каменеет и тянет. Звоню в РД говорят рано ехать. Только по направлению или с постоянными схватками. Чувствую что малышу совсем тесно все растягивает внутри, больно. А какие у вас ощущения на этих неделях?
была на приеме… сказали если не рожу 27-го сдаваться в роддом....
Страха полные штаны тк предстоят и роды и пластическая операция после.Нам 39 неделя, малыш высока и шейка не готова… будем ждать))
А 27 это ПДР?
У нас после 40 недели уже в ЖК не наблюдают, отправляют в РД наблюдать. У вас тоже так?
ПДР 25 числа)) наблюдают, заведующая предложила лечь и планово рожать....
У меня живот каменеет и слегка потягивает как при месячных.Больше ничего, никаких признаков.Завтра к доктору схожу, узнаю есть ли раскрытие (хотя думаю что нет ).Сильно тянет у вас живот ?
У вас гиня на кресле хоть смотрит, моя невкакую не хочет смотреть, только в РД идти. Живот тянет и хватает как при настоящих схватках. Но раскрытия нет. Еще я заметила на животе вокруг пупка синий круг образовался как синяк. Что так у меня в первый раз такое.
Странные врачи у вас (я конечно не в России наблюдаюсь, тут все иначе ).
Раз у вас тренировочные схватки, скорее роды на подходе .
У меня раскрытия тоже нет, сегодня смотрели уже, сказали двигаться побольше .
Сходили на прием ?
Да сходила. Сегодня под наблюдение до родов в РД положили. Открытие на палец только. Пока анализы им сдаю. Посмотрим что мне в понедельник скажут. Будут стимулировать или нет. Матка дряблая и растянута сама невсилах достаточно сокращатся. Но для них это не показатель к КС. Вообщем сперва будут мучать, если никак то кисарят. Вот такие врачи у нас. Если бы не знакомая акушерка я бы в этот РД не пошла.
Понимаю вам там трудно, держитесь все будет хорошо! Нужно верить в лучшее и все получится! Удачи вам !!!
У меня тренировочные, тоже ездила в рд, врач сказал ещё не рожаю. Хотя треники не очень приятные.
Девочки, у вас на таком уже большом сроке не болит лобковая кость? Мне прям очень больно переворачиваться с боку на бок и с кровати вставать. Это нормально?
У меня болит… сделайте узи лонного сочленения
У меня болели кости, копчик, двигаться было сложно, переворачиваться и вообще что либо делать.Стало отпускать, немного побаливает но ne более того.Сообщите врачу, кто вас наблюдает .
Спасибо
Спасибо, в среду ложусь в больницу ждать родов, попрошу узи
Всем привет!
Мы родились))) 03.02.2017 — мальчик Андрей. 3070, 47 см. на 39 недельке, ПКС.Попозже чуток расскажу, как оно все прошло.
Привет, счастливица
Поздравляю с сыночком

Растите счастливые и здоровые! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей !
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким сынок!
спасибо))
Легких родов всем, девочки!
спасибо!
Удачи вам!!! ))
спасибо! )
Вам тоже здоровья и легких родов!
Большое спасибо!)))
Умница!!! Поздравляю Вас!!!
Спасибо большое!!! Как себя чувствуете ?
уже хорошо) Восстанавливаюсь.
Поздравляю!