чем подмывать

Простите заранее, я туплю...

при смене подгузника ребенка просто проточной водой подмывают или мылом или гелем каким надо? Я Веледу закупила, там в асортименте только твердое мыло и шампунь/гель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
До 2х месяцев подмывала гелем моё солнышко. Потом обычной водой или детским мылом.
Пожаловаться
Варвара Морозова

с жидким мылом подмываю после долгого пребывания в памперсе, после ночного сна и прогулок, а то жопка преет вся

Пожаловаться
Kivi

Девочку часто подмывать нельзя, после опорожнения можно с детским мылом если есть не обходимость, а после того как пописает подмывать по мере необходимости. по тому что вымывается естественная микрофлора.

Пожаловаться
Kizasss
Kivi 

Во всей учебно-полезной литературе, говорится о том что необходимо подмывать ребёнка после каждого опорожнения, если нет возможности воспользоваться проточной водой, использовать влажные салфетки.

Пожаловаться
Kivi
Kizasss 
Дети ваши, вы мама вам виднее как лучше для вашего ребенка. Спрашивают я ответила.
Пожаловаться
Kivi
Kizasss 
И про опоржнение я писала что нужно подмывать, а мочеиспускании не всегда обязательно.
Пожаловаться
Мысля
Подмываю утром всегда и вечером.Когда покакала, то под проточной водой с мылом жидким.
Пожаловаться
Firby
Пописы просто водой, какули с роддома подмываем жидким средством для подмывания взяли мое солнышко, нам понравилось, кусковое кожу сушит.
Пожаловаться
amelia
Подмываю гелем для подмывания младенцев моё солнышко, при каждой смене подгузника.
Пожаловаться
Чучундра
Водой просто подмываю.
Пожаловаться
Александра Кярова

Первые месяцы просто водой. Потом, месяцев с 3-4 подмывала дет. мылом только когда покакает.

Пожаловаться
Юлия

Лучше проточной, с мылом только если покакал.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
после покаков с детским жидким мылом мыла.