УРРРРРААААААА!!!!!!!!!! Доченька!!!!!!!!!!!!!

Вот мы сходили на узи, и нам наконец-то сказали кто там в теремочке живет- ДОЧЕНЬКА!!! Сбылась наша мечта. срок родо поставили на 19 октября, но это пока только первая дата, потом в 30 недель точно скажут. Наш врач почти не ошибается со сроком. Мне с сыночком ставил срок 24 июля, а родила 23 июля, так что погрешность маленькая… До сих опр не верится, что у меня будет маленькая принцесса, моя собственная))))))… Одна среди кучи мальчиков, дома брат, 2 двоюродных брата, 3 троюродных, и она одна девочка))))) Попробуй кто-то обидь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Да) это особенное счастье) доченька — это сладенькая булочка))))
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Олеся 
Спасибо, да, булочка, и еще это бантики, косички, платья…
Пожаловаться
Олеся
Светлана Измайлова 
до косичек, и тем более бантиков, впрочем как и платьев (учитывая, что вы родитесь осенью) нескоро вам, девочки они в другом завоевывают сердца — они… девочки… да и всё такое розовенькое сейчас на них, красивое продается...))) моей 2.6, а как одену на неё платье — и хвостик сделаю, до косы нам еще тоже далеко)) — прям сама себе завидую, что у меня есть дочь, да и ещё такая красивая))))
Пожаловаться
Milla
Поздравляю, по себе знаю как это круто двое разного пола
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Milla 
Спасибо, да уж, я только мечтала об этом, а теперь это сбудется…
Пожаловаться
Бяка

Поздравляю ))) У нас вокруг наоборот одни девчонки )))

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Бяка 
Спасибо, зато сынок наверное как в малине)))))
Пожаловаться
Бяка
Светлана Измайлова 

Это да ))

Пожаловаться
Маня

Поздравляем!!! Я тоже родилась 19.10))) легкой беременности !

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Маня 
Спасибо, кажется вот только тест делала, а уже завтра 5 месяцев и осталось немного и увижу свою принцессу…
Пожаловаться
Маня
Светлана Измайлова 
oo daa, ya toje jdy ne dojdus))) pravda dlya menya vremya tyanetsya dolgO((( khochu chtobi vremya bistree shlo)))
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Маня 
Спасибо, не торопите время, оно и так быстро бежит, потом будете вспоминать это время, скучать по животику, я помню по своему чуть не слезы лила, как подумаю, что скоро рожу и животика не будет, и сейчас пузико любимое…
Пожаловаться
Маня
Светлана Измайлова 

da, vi pravi nujno nabratsa terpeniya!!!)) spasibo ogrmnoe..eshe raz legkoy beremennosti!

Пожаловаться
ДваждыМама
Я вас поздравляю!!! Моя мечта!
Пожаловаться
Светлана Измайлова
ДваждыМама 
Спасибо, может и у Вас там тоже маленькая обезьянка сидит)))
Пожаловаться
Ксениум

поздравляю!!!разделяю ваши чувства, так же радовалась, когда узнала)) тоже одна у нас принцесса, и 5 мальчишек — один родной братец и 4 двоюродных))

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Ксениум 
Спасибо)))) У нас все рады, что хоть одна девочка будет))))
Пожаловаться
Нюша

Поздравляю!!! Своя маленькая принцесса дома это так здорово!!!

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Нюша 
Спасибо, а еще когда и принц есть вообще здорово)))) У меня будет два собственных солнышка)))) Как сынок когда спать ложится всегда спрашивает «мам, а я твой котенок? и солнышко? и папин сынулька?»)))) После этого вся жизнь становится другой, в этом смыл жизни…
Пожаловаться
Нюша
Светлана Измайлова 

Светланка, согласна дети это наш смысл жизни))) Будет сынок ваш всегда сестренку защищать. Замечательно когда есть старший брат))) Мой сынок оооочень любит сестренку!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Теперь полный комплектик

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Екатерина 
Спасибо, ага, все что нужно для полного счастья))))
Пожаловаться
Мила Зотева

Поздравляю))))

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Мила Зотева 
Спасибо))))
Пожаловаться
Кристи

Поздравляю)Еще одна принцесса будет украшать мир)))

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Кристи 
Спасибо, да, а потом тоже станет мамой))))
Пожаловаться
Кристи
Светлана Измайлова 
Это да)))))
Пожаловаться
Ольчетта

Поздравляю) Теперь полный комплект будет)

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Ольчетта 
Спасибо, ага, кто-то мне сказал, что если первый сынок, а потом дочка, то таких детей называют золотыми, да хоть кто и сколько для нас они самые золотые и каждая их слезинка золотая…
Пожаловаться
Ольчетта
Светлана Измайлова 
Это точно! Пол совершенно не важен)
Пожаловаться
Safina

Так рада за вас! Тоже хочу девочку в 19 нед посмотрю кто.

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Safina 
Спасибо, такая шывырушка становится))))) Целый день чего-то копошится, причем совсем по-другому, не как сынок, тот сильно пинал, а эта так тихонько, нежно, сразу видно что девочка))))) Дай Бог и у Вас девочка))))
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю))) принц уже есть )) ждем принцессу)))????

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Катерина 
Катерина, Спасибо)))
Пожаловаться
Margosha
Оо)))) мы тоже хотим дочурку)))) в 17 недель были на узи, сказали мальчик) 9 июня перепроперим) а вам здоровенькую принцессу!!! Платишки, бантики!))) Эх))) тож хотим) может изменится что 9 июня)
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Margosha 
Маргарита Макина, Спасибо, да, надейтесь, может и правда что там ошиблись, всякое бывает)))
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю, как я вас понимаю, у меня два сына и сейчас будет доча, моя мечта.

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Оксана 
Оксана, Да уж, будем бантики одевать, а наряжаться… хотя у нас сынок наряжаться любит хуже девочек))))
Показать ещё