Рано просыпаюсь, мало сплю(Девочки,

Рано просыпаюсь, мало сплю(
Девочки, в последнее время я стала просыпаться очень рано, проснусь и лежу в потолок пялюсь, не могу уснуть. Засыпаю нормально.В итоге сплю мало(((
Как считаете, вредно беременным мало спать? И сколько спать надо часов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я до 16 недель спала по 4-5 часов всего, не могла нормально спать ?

Пожаловаться
Наталья

У меня до 12 недели примерно короткий ночной сон был, а потом стала вырубаться прямо. У вас наверное перестройка идёт.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Я наоборот стала очень много спать
Пожаловаться
Катерина

было такое… бессонница часов до 3-4 ночи, подьем в 7 утра на работу.через пару недель прошло.

сейчас по другому, в 11 вырубаюсь, потом с 3 до 4 не сплю и подьем в 6 утра. и не заснуть больше))))))

Пожаловаться
Katerina
Это нормально, просто перестройка организма так отражается, я тоже по началу так спала, ложилась в 1-2 ночи, просыпалась сама в 5-6 утра, выспавшаяся. Сейчас все норм, сплю по 8-9 часов :)
Пожаловаться
Мама
Я тоже страдала так, в 5 у ра просыпалась и в 8-9засыпала. Потом поняла как проснулась надо перекус делать и засыпала сразу)))месяц так мучалась, но на последних месяцах.
Пожаловаться
Наталия

У меня 10 недель тоже самое, я ложусь в 11-12, а просыпаюсь пол 6, в 6, это капец какой то, раньше спала до 10 минимум, да высыпаюсь конечно, но блин так рано, я никогда не вставала ??

Пожаловаться
Вера
Я стала плохо спать уже неделе на 31 — только потому что не могу выбрать удобную для себя позу, на ранних сроках засыпала быстро и в сон клонило постоянно. Ехала на работу и боялась проспать свою остановку:-) попробуйте пить таблетку желтой валерианы на ночь, но не злоупотребляйте этим
Пожаловаться
Ксения

МарфаВасильнаЯ, Да вроде нет поводов для этого.

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Ксения 

Ксения, Я вечно по всякой фигне переживаю, поэтому сон прерывистый.

Пожаловаться
Нона

У меня с где-то с недели что-то похожее. Просыпаюсь в 4-5 утра приходится сходить в уборную… потом лежу в сотке ковыряюсь. Потом не могу встать проводить мужа на работу к 8.30)))
А вообще у меня еще началось сильное вздутие живота именно по ночам, тоже мешает спать. Вот такие дела)

Пожаловаться
Нона

*Где-то с 6 недели

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Нервничаете ?

Пожаловаться
Ольга

У меня только 6-7 недель, а я уже мечтаю выспаться. При том что в будние не высыпаюсь, тяжко вставать. Днем как сонная муха хожу. А в выходные как назло встаю рано, потом могу несколько раз за день вздремнуть. Жуть) что же дальше...

Пожаловаться
SamaPoSebe
Я засыпала как лошадь.только стоило прикоснуться головой к чему нибудь.

Может организм перестраивается и потом будет по проще.

Пожаловаться
Фёкла

Нужно спать ровно столько, чтобы Вы высыпались

Пожаловаться
Вера
Предполагаю, что у всех работающих до 30 недели хронический недосып, и вроде все равно рожают норм)) не загоняйтесь так
Показать ещё