Время летит очень быстро, только держала тест с 2мя полосками, а уже 30 недель))))
Если честно появился страх, знаю что надо настроится, но не получается...
Сегодня была на явке, гиня прям сама любезность, раньше за ней не замечала, а тут видимо настроение хорошее у нее)
Общая прибавка за 30 недель 3 кг) мальчик мой любит сладкое, прям ни дня не могу без него))
А так в целом ничего, но начинаю отекать, и нос разбух, не нравится мне это, ну ничего не сделать.
Устаю очень быстро, очень рада что основная часть проданного купленна, иначе в жару это делать нереально(((
Настроение мое конечно иногда не предсказуемо даже мне, все хорошо, и через секунду взрыв, меня уже все бесит, и хочется плакать
Это конечно жесть((
Ну в этот раз кажется мне что рожу раньше, не дохожу 4 августа)

Из своего рациона полностью уберите соль, включая все виды колбас, сыров, консервов, соленьев. Ноги тоже отекают у Вас, болят ?
Для нервов хорошо попить валерьянку в таблетках! Я пила при Б по 2 шт. 3 раза в день.
А сладкое Вы тоже обязательно ограничьте, лишний вес Вам самой вряд ли сейчас нужен, да и после родов тоже ..
Ух какие вы ТТТ на вас) рада за тебя))) здоровенькую тебе лялю))) береги себя
Вам же желаю родить в срок. Легкой Б и родов!
А я набрала уже щас скажу… 5 кг.
Поздравляю=))) я вот тоже сегодня иду и думаю мне еще надо ведь приданое готовить, а я уже ходить не могу. пузо за неделю очень сильно выросло. Тоже надеюсь на девочку.=) вот так.
какая красавица!!!!!
как тебе удалось всего 3 кг набрать?
я уже вроде 4 набрала(((( а нам всего 20 нед)
в начале недели боков вообще не было, и вчера меряю платье и прям бочки и на спине прослойка(((
может упражнения от боков есть для беременных?
класс!!! скоро будем поздравлять с рождением!!!

Пузик хороший и сама ни чего!!!