Ну вот и финишная прямая))

Время летит очень быстро, только держала тест с 2мя полосками, а уже 30 недель))))Ну вот и финишная прямая))

Если честно появился страх, знаю что надо настроится, но не получается...

Сегодня была на явке, гиня прям сама любезность, раньше за ней не замечала, а тут видимо настроение хорошее у нее)

Общая прибавка за 30 недель 3 кг) мальчик мой любит сладкое, прям ни дня не могу без него))

А так в целом ничего, но начинаю отекать, и нос разбух, не нравится мне это, ну ничего не сделать.

Устаю очень быстро, очень рада что основная часть проданного купленна, иначе в жару это делать нереально(((

Настроение мое конечно иногда не предсказуемо даже мне, все хорошо, и через секунду взрыв, меня уже все бесит, и хочется плакатьНу вот и финишная прямая))

Это конечно жесть((

Ну в этот раз кажется мне что рожу раньше, не дохожу 4 августа)

Ну вот и финишная прямая))

Ну вот и финишная прямая))с именем почти определились. Будет Артемка)пока так) ну и надежда теплится что на 3 узи скажут девочка))

Дарья
1754897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

Из своего рациона полностью уберите соль, включая все виды колбас, сыров, консервов, соленьев. Ноги тоже отекают у Вас, болят ?

Для нервов хорошо попить валерьянку в таблетках! Я пила при Б по 2 шт. 3 раза в день.

Пожаловаться
Дарья
Мама-Мама 
Ну как сказать отекают, эту неделю все хорошо) я заметила если целый день на ногах без отдыха, тогда все! Пальцы как сосиски))) в слоеном стараюсь ограничивать себя, а вот без сладкого не могу((
Пожаловаться
Мама-Мама
Дарья 
Значит пора покупать компрессионные чулки — они отлично фиксируют наши вены и не дают возникнуть болям и отёкам в ногах !!

А сладкое Вы тоже обязательно ограничьте, лишний вес Вам самой вряд ли сейчас нужен, да и после родов тоже ..

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю вас, вы молодец! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Натали

Ух какие вы ТТТ на вас) рада за тебя))) здоровенькую тебе лялю))) береги себя

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Натали, Спасибо Натусь, давай уже скорее в наши ряды)
Пожаловаться
Натали
Дарья Ковалева,
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже сладкоежки, очень любим мороженое. С сыном беременная была ужасна любила карбонат, на сладкое смотреть не могла. У всех по разному организм реагирует… Видимо сейчас именно это и надо ему )))
Пожаловаться
Наталина
Отлично выглядите!)
Пожаловаться
Дарья
Наталина 
Наталина, спасибо) у вас одни сыночки) за девочкой пойдете еще раз?
Пожаловаться
Наталина
Дарья Ковалева, Да, планируем сразу идти ещё раз, и на этом все-а там уж кто получится)
Пожаловаться
Добряшечка
Нормальный живот. У меня еще меньше был. А ребеночка родила 3340.
Пожаловаться
Мама-Мама
Добряшечка 
ОЖ не помните своё перед самыми родами? просто интересно мне
Пожаловаться
Аlenchik
на сладком и три кг… вот это счастье..)) хотя пузик явно выглядит побольше))) Поздравляю !
Пожаловаться
Дарья
Аlenchik 
Аlenchik, у как то так))) спасибо)
Пожаловаться
поздравляю
Пожаловаться
Рина
У меня тоже срок был 4 августа. Но родила я 14.07.14. Ровно в 37 недель.

Вам же желаю родить в срок. Легкой Б и родов!

Пожаловаться
Дарья
Рина 
Валюшка, В июле не хочется, там и так много др, муж, свекровь, крестная старшего, и еще моя крестница) в августе чуть меньше, 6 мой отец,9 свекр, а 19 у меня, вот с 9 по 19 модно рожать)
Пожаловаться
Anna

А я набрала уже щас скажу… 5 кг.

Пожаловаться
Дарья
Anna 
Анна, Так это ерунда)))
Пожаловаться
Anna

Поздравляю=))) я вот тоже сегодня иду и думаю мне еще надо ведь приданое готовить, а я уже ходить не могу. пузо за неделю очень сильно выросло. Тоже надеюсь на девочку.=) вот так.

Пожаловаться
Дарья
Anna 
Анна, А еще не сказали пол?
Пожаловаться
Яна
Поздравляю!!! Молодец, что мало набрала!
Пожаловаться
Наталия

какая красавица!!!!!

как тебе удалось всего 3 кг набрать?

я уже вроде 4 набрала(((( а нам всего 20 нед)

Пожаловаться
Дарья
Наталия 
Наталия, Ну так вас 2)) ты знаешь я похудела, бока сгладились, попа меньше стала, и видимо это все пошло в живот, но вот вес это не показал, даже при токсе минуса почти не было)
Пожаловаться
Наталия
Дарья Ковалева, я в эту неделю как на дрожжах( даже на работе офигевают

в начале недели боков вообще не было, и вчера меряю платье и прям бочки и на спине прослойка(((

может упражнения от боков есть для беременных?

Пожаловаться
Регина

класс!!! скоро будем поздравлять с рождением!!!
Пузик хороший и сама ни чего!!!

Пожаловаться
Дарья
Регина 
Регина, Да, да уже скоро)
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже пдр было на 4.08))) 5.08 родилась)))) хорошо вам доходить))
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Ирина, Спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
колит под ребрами..на пинки не похоже,как буд-то ноктями))))
Следующая статья
Существует ли идеальная беременность?