колит под ребрами..на пинки не похоже,как буд-то ноктями)))) 25 мая 2016 19:45 Ггг))у вас как под ребрами спокойно?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 летденис6 лет Москва Ребра с правой стороны ужасно болят))чувствую прямо как ножками проводит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лялечка9 лет Нью-Йорк Мои ребра справа отбиты, прям ножку водит там постоянно, можно поймать. И болит там тоже от еды и давления ммтки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Пинается сверху, а ручками копошится снизу, сильно, но не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Краснодар Только вот в правый бок и под ребра как долбанула меня))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Юлиана9 лет Москва Справа)порой кажется, что попу выпячивает))))мож и ноги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса Слева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский Нет, под правым всегда ножки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва Если слева — значит по печени получаете от малыша. Предыдущая статьяМожно Лесной бальзам воСледующая статьяНу вот и финишная прямая))
Ребра с правой стороны ужасно болят))чувствую прямо как ножками проводит)
Мои ребра справа отбиты, прям ножку водит там постоянно, можно поймать. И болит там тоже от еды и давления ммтки
Только вот в правый бок и под ребра как долбанула меня)))))