Посмотрите какие чудесные обновочки у нас! На днях купила, умиление не покидает меня!ПДР -17 августа. В Питере, наверное, уже не жарко будет, время к осени, поэтому совсем уж холодный кокон не стала брать. И конечно хочется в нем ещё пару месяцев после покрасоваться!
я мечтала связать пледик своими руками как у принцессы Шарлотты. Чтобы тепло и забота маминых ручек осталось на память. Но не судьба — так и не научилась я вязать.
это «простенько», но со вкусом… Белый пледик-одеялка, ажурная… Думаю, что полушерсть, т.к тепло. Ребенка завернули в него, вынесли, сфотали, а потом удобно уложили в переноску и укрыли им — нижнее белье не показали. Шапочка в тему — вязанная. Думаю, что они и потом пользовались этим пледиком — я бы пользовалась.
Такое связать не проблема вообще, а я вот заморачиваюсь… Рожать мне в конце сентября, по идее ещё тепло, но потом осень все холоднее… есть у меня одна идейка-фотка, но в комменты не получается у меня её залить… попробую с приложения закинуть
какая красота!!! Боже ж мой, есть же люди, которые могут связать такую красоту!!! Вот ведь память малышке на всю жизнь останется, это вам не массовые магазинные одежки. Хэнд мейд — это тренд — блииииин.
Если такой связать тонкой шерстью — будет потеплее.
Или внутрь можно флисовую одеялку сделать. Или костюмчик потеплее.
честно? Вот на зиму вот эти кружева — сильно лишнее. Во-первых, на морозе они нафик не нужны, даже помешают. А во-вторых, все равно вы в коляске будете ее еще кутать одеялками (или меховым конвертом на овчине), ну и закрывать коляску максимально — вообще никто не увидит. НА зиму вам надо что-то очень теплое из одежки (посмотрите, есть такие клевые комбинезончики и вполне не дорого. Комбез хорош тем, что в нем можно в автокресло ребенка класть.В конверте — нельзя, т.к. нет выемки для ножек. Ну и конверт меховой в коляску. Если хотите что-то оригинальное, но не дорогое, то или на авито покупайте или купите обычный конверт на искусственной овчине (он около 1,5- 2 тысяч стоит) и украсьте его на свой вкус — раз руки на месте, то Вам это будет не сложно.
А вообще-то зайдите в хороший тканевый магазин — там стоооолько хороших теплых мягких тканей для всевозможных пошивок есть!!!
Умела бы — сшила бы!
немедленно прекратите надо мною издеваться!!! Красотища!!! Просто красота невероятная!!!
Если будет белой, то потом можно будет даже для крещения использовать (крестить рекомендуют во всем белом — символ невинности младенца).
Очень красивый и нежный комплект)
Мы с рук у знакомой купили)она им воспользовалась только на выписку, но сама она заказывала, я узнаю ссылочку скину, кто отшивает такие прелести)
Красота)а мы такой купили)
Nadushka, Просто супер! Где такие продаются? На заказ?
а мы на конец июля
светик, *расплылась в улыбке* Здоровья Вам и вашей куколке!))
Здорово а я вот такой хочу если дочка
Анастасия, Какое удовольствие для будущих мамочек- выбирать, покупать, а потом наряжать))
Алиса Растопчина, Ох. Дочь будет если вот я оторвусь
я мечтала связать пледик своими руками как у принцессы Шарлотты. Чтобы тепло и забота маминых ручек осталось на память. Но не судьба — так и не научилась я вязать.
А на зиму такой хотела бы, там и одеялко и бодик и конверт в комплекте, но стоит 6500… жаба жмет...
Если такой связать тонкой шерстью — будет потеплее.
Или внутрь можно флисовую одеялку сделать. Или костюмчик потеплее.
А вообще-то зайдите в хороший тканевый магазин — там стоооолько хороших теплых мягких тканей для всевозможных пошивок есть!!!
Умела бы — сшила бы!
Да, я сейчас продумываю, как такое сотворить, но пока довязываю пледик такого плана, только синего цвета
Если будет белой, то потом можно будет даже для крещения использовать (крестить рекомендуют во всем белом — символ невинности младенца).
А по поводу теплых красивых комбезов — можно еще на алиэкспрессе заказать. К зиме прибудут )))
Красота

Красота такая!))
Классный комплектик, очень нежный