Малышке на выписку

Посмотрите какие чудесные обновочки у нас! На днях купила, умиление не покидает меня!Малышке на выпискуПДР -17 августа. В Питере, наверное, уже не жарко будет, время к осени, поэтому совсем уж холодный кокон не стала брать. И конечно хочется в нем ещё пару месяцев после покрасоваться!Малышке на выписку

Малышке на выписку

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Очень красивый и нежный комплект)

Пожаловаться
Nadushka

Мы с рук у знакомой купили)она им воспользовалась только на выписку, но сама она заказывала, я узнаю ссылочку скину, кто отшивает такие прелести)

Пожаловаться
Nadushka

Красота)а мы такой купили)

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Nadushka 

Nadushka, Просто супер! Где такие продаются? На заказ?

Пожаловаться
светик

а мы на конец июля

Пожаловаться
Алиса Растопчина
светик 

светик, *расплылась в улыбке* Здоровья Вам и вашей куколке!))

Пожаловаться
светик
Алиса Растопчина, спасибо алиса и вам легкой беременности!
Пожаловаться
Анастасия

Здорово а я вот такой хочу если дочка

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Анастасия 

Анастасия, Какое удовольствие для будущих мамочек- выбирать, покупать, а потом наряжать))

Пожаловаться
Анастасия

Алиса Растопчина, Ох. Дочь будет если вот я оторвусь

Пожаловаться
Наденька Наденька
Красота)
Пожаловаться
ДеМка Вика
Классный!!! А я мечтают сшить что-нибудь сама на выписку… Не знаю, хватит ли терпения)))
Пожаловаться
Алиса Растопчина
ДеМка Вика 
ДеМка, Если хватит- похвастайтесь обязательно, своими руками всегда дороже!)))
Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 

я мечтала связать пледик своими руками как у принцессы Шарлотты. Чтобы тепло и забота маминых ручек осталось на память. Но не судьба — так и не научилась я вязать.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 
Это как у принцессы Шарлотты?)))
Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
это «простенько», но со вкусом… Белый пледик-одеялка, ажурная… Думаю, что полушерсть, т.к тепло. Ребенка завернули в него, вынесли, сфотали, а потом удобно уложили в переноску и укрыли им — нижнее белье не показали. Шапочка в тему — вязанная. Думаю, что они и потом пользовались этим пледиком — я бы пользовалась.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 
Такое связать не проблема вообще, а я вот заморачиваюсь… Рожать мне в конце сентября, по идее ещё тепло, но потом осень все холоднее… есть у меня одна идейка-фотка, но в комменты не получается у меня её залить… попробую с приложения закинуть
Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 

Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 

А на зиму такой хотела бы, там и одеялко и бодик и конверт в комплекте, но стоит 6500… жаба жмет...

Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
какая красота!!! Боже ж мой, есть же люди, которые могут связать такую красоту!!! Вот ведь память малышке на всю жизнь останется, это вам не массовые магазинные одежки. Хэнд мейд — это тренд — блииииин.
Если такой связать тонкой шерстью — будет потеплее.
Или внутрь можно флисовую одеялку сделать. Или костюмчик потеплее.
Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
честно? Вот на зиму вот эти кружева — сильно лишнее. Во-первых, на морозе они нафик не нужны, даже помешают. А во-вторых, все равно вы в коляске будете ее еще кутать одеялками (или меховым конвертом на овчине), ну и закрывать коляску максимально — вообще никто не увидит. НА зиму вам надо что-то очень теплое из одежки (посмотрите, есть такие клевые комбинезончики и вполне не дорого. Комбез хорош тем, что в нем можно в автокресло ребенка класть.В конверте — нельзя, т.к. нет выемки для ножек. Ну и конверт меховой в коляску. Если хотите что-то оригинальное, но не дорогое, то или на авито покупайте или купите обычный конверт на искусственной овчине (он около 1,5- 2 тысяч стоит) и украсьте его на свой вкус — раз руки на месте, то Вам это будет не сложно.
А вообще-то зайдите в хороший тканевый магазин — там стоооолько хороших теплых мягких тканей для всевозможных пошивок есть!!!
Умела бы — сшила бы!
Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 

Да, я сейчас продумываю, как такое сотворить, но пока довязываю пледик такого плана, только синего цвета

Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
немедленно прекратите надо мною издеваться!!! Красотища!!! Просто красота невероятная!!!
Если будет белой, то потом можно будет даже для крещения использовать (крестить рекомендуют во всем белом — символ невинности младенца).
Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
даже красивее чем у Шарлотты.
А по поводу теплых красивых комбезов — можно еще на алиэкспрессе заказать. К зиме прибудут )))
Пожаловаться
Наталия
Очень красиво!!!
Пожаловаться
МамОля

Красота

Пожаловаться
Юлия

Красота такая!))

Пожаловаться
Юлия

Классный комплектик, очень нежный