Разгрузочный день? Как? 23 мая 2016 22:51 Девочки, как делается разгрузочный день на кефир и твороге? Просто кроме них больше ничего нельзя? Или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка8 лет Воронеж У меня кефир 1% с яблоками весь день))) Эффект хороший))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка8 лет Воронеж еще можно курицу или индейку и кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка8 лет Воронеж творог, мясо, кефир и заваривала шиповник-мочегонное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Николаевна Макс21 годСиана8 лет Новороссийск Творог, кефир, яблоки, гречка или овсянка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Таисия9 лет Краснодар А гречка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория Мояпотеря7 летМояДуша12 летМоеСердечо14 лет Уфа я с сыном делала 300 гр постного мяса, и 800грамм овощей (бралаговядину и помидоры) с дочкой делала стакан гречки (но не запаривала а варила без соли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Вам творожные надо. Надо чтобы белок поступал в организм обязательно. Покупаете творог, делите на 5-6 приемов пищи гр по 150-200 и едите. Запивать можно зеленым чаем с молоком — хорошее мочегонное средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Марсель13 летВероника11 летРуслан9 лет Ульяновск Яблоки, гречка и на ночь кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна пирожок11 летсынок8 лет Таганрог Делаю только кефир и яблоки и больше ничего, иногда еще хлебцы не калорийные добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара10 летАлиса8 лет Подольск Да… Там кг или сколько то творога… И все. Больше ничего не есть.разбить на 5_приемом пищи Предыдущая статьяДевочки,30-32 неделиСледующая статьяНу вот я боюсь.
У меня кефир 1% с яблоками весь день))) Эффект хороший)))
еще можно курицу или индейку и кефир
творог, мясо, кефир и заваривала шиповник-мочегонное
А гречка
я с сыном делала 300 гр постного мяса, и 800грамм овощей (бралаговядину и помидоры) с дочкой делала стакан гречки (но не запаривала а варила без соли)
Делаю только кефир и яблоки и больше ничего, иногда еще хлебцы не калорийные добавляю