Какое мясо есть?
Девочки, я почти не ела мясо в первом триместре, тошнило от него. Сейчас вроде полегче. Вот думаю, какое мясо можно во время беременности? Какое нельзя? Можно ли свинину?
Поделитесь какое мяско вы едите и сколько раз в неделю?)
Какое мясо есть?
Девочки, я почти не ела мясо в первом триместре, тошнило от него. Сейчас вроде полегче. Вот думаю, какое мясо можно во время беременности? Какое нельзя? Можно ли свинину?
Поделитесь какое мяско вы едите и сколько раз в неделю?)
В первом триместре тоже не могла мясо есть ? Покупала аппетитный кусок вырезки, а когда уже готовила — понимала, что ну не смогу я его съесть))) Сейчас ем любое мясо: свинину, говядину, курицу, про рыбу тоже не забываю. Врач сказала, что необходимо в рационе иметь 150 гр мяса ежедневно
ела мясо в любом виде и всякое) кушайте на здоровье)) если хочется не отказывайте себе)))
Я тоже не ела но меня от него тошнило прям 2 триместра, в 3 триместре начала только есть, желательно только говядину но я ела и свинину
Свинину стараюсь не есть-пищеварительная система и так слишком нежная в берем.
А вот говядиной объедаюсь?наверное поэтому гемоглобин на высотн
любое мясо можно, но вареное, а не жареное. и каждый день, а не раз в неделю) я вот не ела, теперь у меня белок совсем низкий в крови.
Каждый день надо съедать кусочек. Лучше всего говядина, телятина, индейка. Тушите или запекайте)
Tashika, Спасибо, попробую
Ксения, Это хуже :) тогда придумывайте, как есть мясо :) мне помогло есть его в виде фарша — в пирогах, например. Еще я варила овощные супы на мясном бульоне с мелкими кусочками мяса. Еще кабачки/баклажаны запекала "лодочками" с фаршем из овощей и рубленого мяса. Так как-то лучше шло :)) А, еще холодное мясо шло лучше, чем горячее. Т е я запекала в духовке мясо, семья ела на ужин мясо с гарниром, я только гарнир, а к ночи бутерброд с холодным мясом и огурцами — тоже получалось.
Я ем курицу и свинину и говядину:)
Tashika, Я и молочку есть не могу?
Ксения, Я тоже ))). Этот творог который все подряд пихают вообще в рот только несколько раз взяла, не идет и все. Причем сдавала анализ на уровень кальция, все в норме, так что мне кажется дело в чем-то другом )
Я ещё рыбу ем))
Ну и на самом деле если вы едите достаточно молочки и яиц, то вполне можно беременность прожить без мяса. Тут только очень важно дополнительно принимать витамин в12 и железо. Я эту тему глубоко копнула с врачами, Когда не смогла есть мясо из-за токсикоза.
Veronika, Есть мнение, что в курице содержится накопительный аллерген. В свинине тоже. Поэтому нельзя есть только их и каждый день.
Tashika, Да, да. Это статья как раз была из серии " не ешьте это, чтобы в последствии не развилась аллергия у малыша"