Какое мясо есть?Девочки,

Какое мясо есть?
Девочки, я почти не ела мясо в первом триместре, тошнило от него. Сейчас вроде полегче. Вот думаю, какое мясо можно во время беременности? Какое нельзя? Можно ли свинину?
Поделитесь какое мяско вы едите и сколько раз в неделю?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В первом триместре тоже не могла мясо есть ? Покупала аппетитный кусок вырезки, а когда уже готовила — понимала, что ну не смогу я его съесть))) Сейчас ем любое мясо: свинину, говядину, курицу, про рыбу тоже не забываю. Врач сказала, что необходимо в рационе иметь 150 гр мяса ежедневно

Пожаловаться
Любовь Полева

ела мясо в любом виде и всякое) кушайте на здоровье)) если хочется не отказывайте себе)))

Пожаловаться
Сталамамой

Я тоже не ела но меня от него тошнило прям 2 триместра, в 3 триместре начала только есть, желательно только говядину но я ела и свинину

Пожаловаться
Ксюня

Свинину стараюсь не есть-пищеварительная система и так слишком нежная в берем.
А вот говядиной объедаюсь?наверное поэтому гемоглобин на высотн

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Каждый день ем мясное, не понимаю вообще еды без мяса. Свинину стараюсь пореже. 3апекаю на гриле, без масла
Пожаловаться
Оленька

любое мясо можно, но вареное, а не жареное. и каждый день, а не раз в неделю) я вот не ела, теперь у меня белок совсем низкий в крови.

Пожаловаться
Анна

Каждый день надо съедать кусочек. Лучше всего говядина, телятина, индейка. Тушите или запекайте)

Пожаловаться
Ксения

Tashika, Спасибо, попробую

Пожаловаться
Tashika

Ксения, Это хуже :) тогда придумывайте, как есть мясо :) мне помогло есть его в виде фарша — в пирогах, например. Еще я варила овощные супы на мясном бульоне с мелкими кусочками мяса. Еще кабачки/баклажаны запекала "лодочками" с фаршем из овощей и рубленого мяса. Так как-то лучше шло :)) А, еще холодное мясо шло лучше, чем горячее. Т е я запекала в духовке мясо, семья ела на ужин мясо с гарниром, я только гарнир, а к ночи бутерброд с холодным мясом и огурцами — тоже получалось.

Пожаловаться
Dinysiklove

Я ем курицу и свинину и говядину:)

Пожаловаться
Ксения

Tashika, Я и молочку есть не могу?

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Ксения, Я тоже ))). Этот творог который все подряд пихают вообще в рот только несколько раз взяла, не идет и все. Причем сдавала анализ на уровень кальция, все в норме, так что мне кажется дело в чем-то другом )

Пожаловаться
Женни
любое, главное чтоб не сырое
Пожаловаться
Ирина

Я ещё рыбу ем))

Пожаловаться
Tashika

Ну и на самом деле если вы едите достаточно молочки и яиц, то вполне можно беременность прожить без мяса. Тут только очень важно дополнительно принимать витамин в12 и железо. Я эту тему глубоко копнула с врачами, Когда не смогла есть мясо из-за токсикоза.

Пожаловаться
Tashika

Veronika, Есть мнение, что в курице содержится накопительный аллерген. В свинине тоже. Поэтому нельзя есть только их и каждый день.

Пожаловаться
Veronika
Tashika 

Tashika, Да, да. Это статья как раз была из серии " не ешьте это, чтобы в последствии не развилась аллергия у малыша"

Показать ещё