Ася, Вот сижу и вспоминаю как же ее зовут, но не вспомнить((( очень приятная тетка, не высокого роста, у нее каре. Вы сначала в кабинет сама зайдите и скажите что муж с вами, его потом медсестра позовет. И можете взять флешку вам видео еще запишут, ну и одно фото дают, второе отдают вашему гинекологу. Можно ей шоколадку дать, она рада будет.
Ася, Я не знала, она меня сама спросила есть ли флешка с собой, но у меня не было. В следующий раз обязательно возьму))). Сделала 2 фото, одно мне отдала любоваться а второе сказала врачу. Мне скоро на 3 УЗИ идти, возьму конфетки и флешку))
Ася, Ааа, а я тут уже со своими наездами. ? хотя вон девочки говорят что в некоторых не пускают. Я дочку в России родила, мой на тот момент супруг не интересовался положением дел в моём пузе и со мной мама моя ходила, но в жк пап не пускали. Поэтому вызвало возмущение. Там же не гинекологический осмотр, там папа имеет полное право присутствовать.
Хожу в 20 на Счастливой. Пустили конечно, а почему нет? Сначала я одна зашла пока врач все смотрела, медсестра записывала данные, муж в коридоре сидел, ( чтобы мы вопросами не отвлекали) а потом его медсестра позвала и дальше врач нам показывала и ручки и ножки и сердце и т.д. И отвечала на все наши вопросы.
22 жк на сикейроса, ходили на первый скрининг, бесплатно, вдвоем)))все хорошо
В 7 жк наблюдаюсь, мужа пускают, все подробно рассказывают, фото дают.
Наташа, Мы тоже в 7, как раз на узи скоро и хочу чтобы муж присутствовал, на 1 узи была одна а теперь должны пол сказать, вы вместе ходите и все ок ??
Марика, У вас кто узи делал?
Марика, Да вы что?? Ещё и видео? Ничего себе, вы записывали?
Марика, Как здорово????
Марика, И я хожу в 20)))))
Нонна, Я просто спросила, ещё не ходили, 3 числа пойдём вот просто интересуюсь☺️?
Ася, Ааа, а я тут уже со своими наездами. ? хотя вон девочки говорят что в некоторых не пускают. Я дочку в России родила, мой на тот момент супруг не интересовался положением дел в моём пузе и со мной мама моя ходила, но в жк пап не пускали. Поэтому вызвало возмущение. Там же не гинекологический осмотр, там папа имеет полное право присутствовать.
Нонна, Ну я просто в своей жк замечала пару раз что выгоняли мужей и не разрешали посидеть в очереди с женой на кровь, вот и интересно стало)
На узи платно ходила, можно было хоть всю семью взять)
Дикость какая. Папа же всё таки, может у него вопросы какие к узисту, что за невежество! ?
У нас а 37 мужей на УЗИ не пускают((
В 15 жк ходила.Мужей видела пускают вроде, но я своего не брала