слова мужа

Зашел спор не важно по какому поводу… муж сказал надо было аборт делать… я говорю поздно уже… он- да что ты?? один удар в живот и всё. Я повернулась подошла говорю давай… молчит… п.с. ребенка делали хотели не так что просто нечайно вышло… зачем он так говорит? что за мысли ударить по животу????слова мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Не дай бог конечно… но… Может кто появился у него, а он понимает, что ребенок помеха разойтись?!

Пожаловаться
Айя

Ударить в живот… Это конечно предел…

Пожаловаться
Вангелия
Вот у меня такая же ситуация была. Благо мы гражданским браком жили. Три дня где-то бухал после первого УЗИ в 12 недель, а как пришёл я ему «на похмел» не дала и начал мебель ломать и меня задушить пытался. Ушёл проветрился, пришел стал прощения просить, что дочу и меня не бросит. А я ему вещички выдала и выставила. ***@р таких мужей и отцов. Страшно с ребёнком одного оставить.
Пожаловаться
Марина
Вангелия 
Вангелия, Ужас какой! Хорошо, что убежали вовремя.
Пожаловаться
NastyaKh

Вы меня извините конечно, но это *** какой то
П.с: редко позволяю себе крепкое словцо, но тут не крепкое не подобрать

Пожаловаться
Наташа
Охренеть !

Идиота кусок, а не муж!

Как вы вообще живете с ним?!

Пожаловаться
Катерина
Вот урод… простите конечно…
Пожаловаться
Ксюня

Ну вспыльчивый-не надо было его доводить. Мы с мужем оба такие. И в порыве гнева в начале берем оба кричали об аборте, при этом прекрасно понимая что ни он, ни я этого не допустим. Говорили, чтобы задеть друг друга посильнее

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ксюня 
Ксюня, Во-во полюбому было сказано чтото в его сторону, что настолько сильно задело, и он хотел настолько же сильно задеть в ответ… Мы женщины сами провоцируем мужиков.

И тут не зная всей ситуации пол интеренета уже его кем только не открестило?

Пожаловаться
Кристина
Ксюня 

СчастливаяЖенаиМама, То есть для вас желание убить своего ребенка-это нормально, если даже его она довела????? Ребеночек причем тут? Моему мужу никонда в жизни не придет такое в голову!

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ксюня 
Кристина, Слова ради обиды другого человека, совсем не значт что он на самом деле желает это сделать. А может она перед этими словами задела его мать сестру к примеру, или еще что важное для него. Мы не знаем всего спора, поэтому глупо его одного осуждать, уверена оба хороши.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ксюня 
Кристина, И если для нее это настолько неуместно (эти слова) и она настолько в шоке, что даже написала сюда, значит он ими не кидается постоянно. Многие мужчины как и дети, вы и ребенка бы выгнали за такие слова из дома?
Пожаловаться
Марина
Ксюня 
Кристина, +1 Я вот читаю тут половину комментариев и поражаюсь. Как вообще это можно оправдать? Это же ужас какой-то. Возникает ощущение, что автор не одна такая, кому такие вещи жуткие говорили…
Пожаловаться
Кристина
Ксюня 

СчастливаяЖенаиМама, Не переубедите меня)) для меня мой мужчина не ребенок! А защитник нашей семьи и добытчик! И поверьте, нормальному, сильному, любящему свою семью человеку никогда в жизни не придут в голову такие мысли… если для некоторых семей это норма, то сочувствую… мы воспитаны по-другому!

Пожаловаться
Кристина
Ксюня 

Марина, Я просто не понимаю, как это можно оправдать???

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ксюня 
Кристина, У моего мужа такое тоже никогда не придет в голову, но увы реально есть мужчины тюфаки, которые как дети, и поведение мужа во многом зависит от поведения его жены.
Пожаловаться
Ромашка
Ужас… по голове ему надо дать((
Пожаловаться
Екатеринка

он у вас не ударялся случайно?

я после таких слов сразу же далеко и надолго послала бы этого муд**а

Пожаловаться
Катерина

Нет слов. Совсем куку

Пожаловаться
Ксюня

Как можно такое сказать???? Я бы насторожилась
Не дай Бог что у него на уме

Пожаловаться
Ирина смирнова

Ужас..

Пожаловаться
Марина
У меня после таких бы слов муж стал бывшим сразу
Пожаловаться
Кристина
Марина 

Марина, ++++ не понимаю, как с таким потом жить???? Наверное мне таких женщин и мужчин никогда не понять....

Пожаловаться
Александра Любимцева

дальше то что???? ни начала ни конца… из контекста вырванная фраза… че попало девчонки...

Пожаловаться
mamchik mamchik
Александра Любимцева 
Александра Любимцева, А что конец и что начало??? факт в том что у него впринципе такие мысли в голове дурные...
Пожаловаться
Александра Любимцева
mamchik, хорошо, факт в том что у него такие мысли, ты хочешь в этом разбираться? или тебе просто факт и тресни?

разбираться нужно от начала и до конца причины следствие и решение

факт: да есть факт столь ужасной мысли и фразы, ты написала этот пост чтобы тебе что? все девочки сказали что ваш муж г… н, да именно это они и скажут… и что дальше???? сама то что думаешь? ситуацию никто не знает кроме тебя. действовать нужно было сразу дать по морде что под руку попало собрать монатки и свалить или его выгнать там уж сами смотрите кто где живет и все такое

Пожаловаться
Вера Петровна
Это кошмар
Показать ещё