Зашел спор не важно по какому поводу… муж сказал надо было аборт делать… я говорю поздно уже… он- да что ты?? один удар в живот и всё. Я повернулась подошла говорю давай… молчит… п.с. ребенка делали хотели не так что просто нечайно вышло… зачем он так говорит? что за мысли ударить по животу????
Не дай бог конечно… но… Может кто появился у него, а он понимает, что ребенок помеха разойтись?!
Ударить в живот… Это конечно предел…
Вы меня извините конечно, но это *** какой то
П.с: редко позволяю себе крепкое словцо, но тут не крепкое не подобрать
Идиота кусок, а не муж!
Как вы вообще живете с ним?!
Ну вспыльчивый-не надо было его доводить. Мы с мужем оба такие. И в порыве гнева в начале берем оба кричали об аборте, при этом прекрасно понимая что ни он, ни я этого не допустим. Говорили, чтобы задеть друг друга посильнее
И тут не зная всей ситуации пол интеренета уже его кем только не открестило?
СчастливаяЖенаиМама, То есть для вас желание убить своего ребенка-это нормально, если даже его она довела????? Ребеночек причем тут? Моему мужу никонда в жизни не придет такое в голову!
СчастливаяЖенаиМама, Не переубедите меня)) для меня мой мужчина не ребенок! А защитник нашей семьи и добытчик! И поверьте, нормальному, сильному, любящему свою семью человеку никогда в жизни не придут в голову такие мысли… если для некоторых семей это норма, то сочувствую… мы воспитаны по-другому!
Марина, Я просто не понимаю, как это можно оправдать???
он у вас не ударялся случайно?
я после таких слов сразу же далеко и надолго послала бы этого муд**а
Нет слов. Совсем куку
Как можно такое сказать???? Я бы насторожилась
Не дай Бог что у него на уме
Ужас..
Марина, ++++ не понимаю, как с таким потом жить???? Наверное мне таких женщин и мужчин никогда не понять....
дальше то что???? ни начала ни конца… из контекста вырванная фраза… че попало девчонки...
разбираться нужно от начала и до конца причины следствие и решение
факт: да есть факт столь ужасной мысли и фразы, ты написала этот пост чтобы тебе что? все девочки сказали что ваш муж г… н, да именно это они и скажут… и что дальше???? сама то что думаешь? ситуацию никто не знает кроме тебя. действовать нужно было сразу дать по морде что под руку попало собрать монатки и свалить или его выгнать там уж сами смотрите кто где живет и все такое