21 мая 2016 10:39 Сегодня слышала, что ктг провацирует на роды, типо сделаешь ктг и через пару дней родишь. Правдо ли, кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светка Михаил10 летКира8 лет Москва Бред) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekuvxf Видное Абалдеть, чего только не расскажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва бредятина полнейшая(ктг слушает сердцебиение малыша, а когда начнутся схватки слышит схватку)и не болееПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва да и с 30 нед кажд нед делали мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва Автор, для начала ну почитайте вы, что такое КТГ и для чего его делают, да здравствует интернет!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина9 летАнгелина9 лет Алматы ↩ Алина Алина, Да знаю я что такое ктг! Знакомая сказала что такое бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Конечно, именно поэтому его назначают всем после 30 недель. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин бред. ктг-это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки. Похоже на ЭКГ, Вы же не считаете что ЭКГ может вызвать роды, например… также и здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Большего бреда не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва ? а ещё говорят, что кур доят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина сын11 летДочка8 лет Тула Каждый день делали с 35 недель когда в роддоме лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Инфа равноценна «говорят что кур доят» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Я б уже сто раз родила))))))… Что-то вы может перепутали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София14 летКарина7 лет Рудный Глупость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ахаха))) такой тупости я еще не слыщала:):) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМи красивое10 летСынок9 лет Москва Беременность говорят тоже вызывает роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва ↩ МаМи МаМи, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Только при условии что ктг показывает схватки Показать ещё123 Предыдущая статьяПривет!Следующая статьянабираю вес
Бред)
Абалдеть, чего только не расскажут
бредятина полнейшая
(ктг слушает сердцебиение малыша, а когда начнутся схватки слышит схватку)
и не более
Автор, для начала ну почитайте вы, что такое КТГ и для чего его делают, да здравствует интернет!!!!
Алина, Да знаю я что такое ктг! Знакомая сказала что такое бывает.
Конечно, именно поэтому его назначают всем после 30 недель. :)
бред. ктг-это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки. Похоже на ЭКГ, Вы же не считаете что ЭКГ может вызвать роды, например… также и здесь
Большего бреда не слышала
? а ещё говорят, что кур доят
Каждый день делали с 35 недель когда в роддоме лежала
Глупость
ахаха))) такой тупости я еще не слыщала:):)
Беременность говорят тоже вызывает роды