Странно… я не слышала об этом, но пару дней назад делала первое ктг, и буквально на следующий день начал каменеть живот… слава Богу сейчас всё норм, но теперь я задумалась на счёт бред или правда...
Бред. Что- то Ваша знакомая перепутала, а может просто совпадение было, вот и говорит, что вызывает роды. Ну, сами подумайте, КТГ назначают после 30 недель. Тогда КАЖДАЯ женщина должна рожать раньше срока, раз это вызывает роды. Откуда тогда столько женщин даже перехаживают свои сроки?
Natalia, С ктг это не связано никак. Он не влияет на родовую деятельность. Он слушает сердце и схватки считает. Чтобы вызвать роды, он матку должен стимулировать. Как минимум сжимать живот. Все это совпадение. Как считать, что ходить по лестнице тоже можно родить. Судьба родить, родят. Может они нервничали, вот и пошли роды
еЩЁ КАКОЙ БРЕД !
МНЕ ЕГО В 30-32 НЕДЕЛИ ДЕЛАЛИ РОДИЛА В 40 НЕДЕЛЬ
Глупости
Странно… я не слышала об этом, но пару дней назад делала первое ктг, и буквально на следующий день начал каменеть живот… слава Богу сейчас всё норм, но теперь я задумалась на счёт бред или правда...
Бред полный
Я 4 раза делала уже, и еще несколько раз предстоит. Не родила))ахах) бред)
Бред. Что- то Ваша знакомая перепутала, а может просто совпадение было, вот и говорит, что вызывает роды. Ну, сами подумайте, КТГ назначают после 30 недель. Тогда КАЖДАЯ женщина должна рожать раньше срока, раз это вызывает роды. Откуда тогда столько женщин даже перехаживают свои сроки?
Муза, Знакомая сказала, у нее у самой так было и еще у нескольких ее згакомых.
пффф вы знаете что такое ктг? это датчик… который на пузо одевают-уж никак он на родовую деятельность не влияет
Милена, Я прекрасно знаю что такое ктг! Я не спрашивала что такое ктг!
Милена, Если он вам кажется глупым, могли бы и не отвечать! Я буду рожать в первый раз, поэтому мне все интересно.
легких родов вам!
Милена, Ругаться мне не охота! просто не надо так отвечать, будто вы самая умная и все знаете!
Хаха, конечно бред, со мной на ктг девчата ходили на 41 недели и, что-то им не помагало))