Добрый день. Девушки, не могу, жор какой-то начался неделек с 37-38. До того с месяц удавалось держать себя в руках и ничего не набирала. А тут ем как не в себя. И на сладкое очень тянет. Я за день могу съесть две мороженки. И все б ничего, с кг я уже смирилась, но вот сегодня с утра проснулась с мыслью а не раскормила ли я малышку? Говорят с 37 недель надо сладкое ограничивать, а у меня наоборот все
Я тоже лопаю что хочу. Совсем скоро ничего вкусного будет нельзя. Поэтому отрываюсь почти каждодневной мороженкой и вкусняхами)))
Ешьте, после родов совсем ничего нельзя будет ?
да как то помню тоже ела много на последних неделях… на протяжении бер набрала 3 кг… и еще 3 с чем то кг с 38-40 неделю… в общей сложности было почти 7 кг. и еще прям за два-три дня сожрала много клубники и шоколада… и сын родился нормальненький и здоровенький, единственное немного пятнышек было на голове где волосы и потом прошли до выписки нашей, сразу при рождении мне акушерка сказала что это аллергия и я что то видимо сожрала перед родами, я ответила ей что да, клубнику и она говорит ну вот типо да, из-за этого)))))
тоже с 36 недели жру все подряд, не могу остановиться
У меня наоборот аппетит пропадает. Мяса даже и не хочется, зелень всякую ем.
Darya, Я такую и ем))) шаурма, бургер, самса, пироги, пиццы
Darya, А у меня кишечник молодчик)))) и малому нравится все что ем, начинает двигаться активно
нет, не раскормишь! а на узи… мне поставили крупный плод в 38недель, родила через 10 дней и на 100гр меньше, чем ставили)))а узист заверял, что если еще две недели прохожу то рожу не меньше 4 кг)))высокая она просто)
Ешь, я все ела и не парилась совершенно!
Уже поздно, кушай пока можно)))Не факт, что именно ребенок набирает вес, может он просто окладывается в не нужных местах, все зависит от самого малыша, он лишнего не наест)))А всего набрала 11 кг за беременность и малыш не малекий получился, весь в папу, он любит покушать)
и то же мысли, а вдруг раскормила! А потом мысли: а вдруг она там наоборот крохотулька и организм правильно требует углеводов и глюкозы
Не знаю. Мне кажется, что не зависит наше питание и вес малыша. Я тоже всю беременность себя не ограничиваю. Малыш опережает по размерам на неделю, сейчас 35,5 недель, вес по узи 2900 уже… но не думаю, что питание связано)
Мне кажется не особо зависит вес ребенка от еды мамы… Моя сестра раскормила себя на 30 кг, а малыш родился 2900 — не знали на что подгузник то одевать, миниатюрный) А она хомячила булки да плюшки
Но кстати ребятенок родился с аллергией на коже! Сказали высыпало еще в животе на какую то мою еду.
Но по честному я бы ела на твоем месте всю вкусняшку, особенно то что потом вообще нельзя будет. Собственно я так и делала))) Уже в роддоме в потологии умяла за день шоколадку )))