неужели дата родов так не предсказуема?)) 20 мая 2016 23:53 И врач не может определить дату родов))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огненная Леди Святослав15 летАлиса13 летМуж45 летКот10 лет Нижний Новгород Не может.Мне оба раза не угадали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва Я за день родов была на приеме у врача и делали узи и никто н мог предположить, что рожу на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново У меня обе Б, врачи не ставили ПДР, во 2 роды я сама считала(оказалась почти права сын родился 13 апреля, а я считала на 14) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча10 лет Москва Как этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное12 летЧудо-чудесное10 летЧудо3 года ↩ Виктория Виктория, +1)))))))) 12 Предыдущая статьяДевочки, нужен ли конвертСледующая статьяДевочки что ето и
Не может.Мне оба раза не угадали.
Я за день родов была на приеме у врача и делали узи и никто н мог предположить, что рожу на следующий день
У меня обе Б, врачи не ставили ПДР, во 2 роды я сама считала(оказалась почти права сын родился 13 апреля, а я считала на 14)