20 мая 2016 23:19 Девочки, нужен ли конверт в коляску(на зиму) или лучше просто одеяло положить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джем Бутузик9 лет Екатеринбург Купила вумар, их 100 процентной шерсти. В наши минус 20 было очень даже супер) ребенок был В зимнем комбезе и в конвертеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Джем Юля, Спасибо, комбез есть и на осень и на зиму(на овчине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет У нас такой был) катали сначала в люльке, потом в сидячей коляске)) прорези для ремней очень удобныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Внутрь был комбез еврозима, в нем в машине ездили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Наталия ЖенаДекабриста, Спасибо)я не знала про прорези! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Григорьевна Виолетта11 лет Одесса Рожала зимой, поэтому был именно онПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Ирина Григорьевна Ирина Григорьевна, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Наверно в вашем возрасте уже комбезы нужны будут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Натали Натали, Может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчикъ Дарья20 летАнтон18 летВасилиса13 летЭмилия5 летФёдор2 года Ярославль Намного удобнее чем одеялоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Ленчикъ Ленчикъ, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар В конверте теплей на мой взгляд, но у нас не такой был, а трансформер-кокон-комбезПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Флора Цветкова Флора Цветкова, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек12 летПавел10 лет Мы в одеяле верблюжьем откатали зиму. А девочки во дворе в конвертах. Кому что нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Елена Maggio Елена, Понятно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Я бы положила конвертПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиС Ребенок9 лет Ногинск Смотря какая коляска и зима) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа Нам не пригодился. Когда сильно холодно было дома сидели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Лера Лера, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва У нас был конверт но не пользовалась. Одевали зимний комбез и накрывала флисовым пледомПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Натали Натали, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба шка Анастасия13 летАлисия9 лет Москва ↩ Натали Натали, + 12 Предыдущая статьяДевочки, дайте совет!!!Следующая статьянеужели дата родов так не предсказуема?))
Купила вумар, их 100 процентной шерсти. В наши минус 20 было очень даже супер) ребенок был В зимнем комбезе и в конверте
Юля, Спасибо, комбез есть и на осень и на зиму(на овчине)
ЖенаДекабриста, Спасибо)я не знала про прорези!
Рожала зимой, поэтому был именно он
Ирина Григорьевна, Спасибо
Наверно в вашем возрасте уже комбезы нужны будут)
Натали, Может быть
Ленчикъ, Спасибо
Флора Цветкова, Спасибо)
Елена, Понятно, спасибо
Я бы положила конверт
Анастасия, Спасибо
Смотря какая коляска и зима)
Лера, Спасибо)
Натали, Спасибо)
Натали, +