Девочки, всем привет) вот и сходили мы на третий скрининг, показатели наши в норме, вес наш 1829 г :) обвития пуповиной у нас нет, и лежим головкой вниз))
К сожалению, девочка моя отвернута была всё время, показала только свои волосики на голове))) узистка сказала: «вот стеснительная, личико прячет, зато причёску показывает»))) так что личико в 3д мы не увидели, ну ничего, в середине июля встретимся с крохой и никакие походы на УЗИ не нужны будут, чтобы посмотреть на ребёнка:)) пдр у нас 16 июля:) прикладываю фото пузика и фото моей Варюшки:) на видеозаписи сама увидела мельком личико и сделала фото:)
Кидайте фото ваших пузиков, 31-32 недели:) Всем здоровья и добра:)
Растите на здоровье!))
А я вчера в крнсультацию ходила, сегодня ночью сон приснился, что я беременная) насмотрелась там на всех?
Чувствую, сегодня мне тоже подобного сна не избежать!?
Красивое, кстати, вы имя выбрали!???
Леночка, Апчхи на вас! Пусть все у вас получится ) и спасибо большое)
Тоже вчера ходила на узи, подтвердили сыночка, показали личико, на старшего не похож мне показалось. Одной ручкой махал, а другой писюном играл.смешно так. Наш вес 1800 ровно. И на 17 июля ставят срок рожать.
Катерина, Ого))) вот откуда у парней такие привычки)) в утробе ещё зарождаются)))) здорово) растите здоровенькими:) и спасибо)
Леночек, Хороший пуз)) тоже совсем скоро увидитесь

это мы в 35 недель и 3 дня! У тебя славный животик и тттфу на васKeT, Спасибо)) отличная фотка)
Оксана, Здорово) это скрининг был?
Оксана, У меня тоже ГД. к эндокринологу ещё не ходила. Узи каждые 2 недели делать мне не надо почему-то) Ты будешь в специализированном роддоме рожать?
Оксана, Ааа)) а я ещё сама знать не знаю, что эндокринолог скажет. Что он вообще сделать может, кроме как дать направления на анализы? Толку от него?
Оксана, Я пока до него дойду — мне рожать надо будет))) мы без диет вроде, ттт, все по сроку)
У нас получилось сделать фото в 3д))) сынок потом повернулся, и показал свои пухлые щечки, скорее бы их за целовать, наших деток)))
Варенька, Класс) а у нас не вышло( какой у ввас вес?
Оля MademoiselleO, 2100 и 43 см
Варенька, Вам рост тоже сказали?) здорово
Оля MademoiselleO, Конечно сказали. Мне всегда говорят)
Варенька, А у нас программа на УЗИ рост не высчитывает) но я думаю там уж не так важно)) что вырастет, то вырастет)))
Ирина, А мне кажется кабаняцкий( спасибо)) все такие крупные по весу)
Вчера тоже ходила, 32 недельки нам, вес уже 2125)) ноги длинные как у мамки будут)) развитие на недельку опережаем. А вот нос, врач сказала, не мой. А мне кажется у всех деток нос кнопочкой. Пдр 12 июля
Алёнка, Здорово) такой вес хороший) у вас мальчик или девочка?
Оля MademoiselleO, Девочка))
Алёнка, Здорово) ага, у всех деток картошка, отекают же в воде))))
Мы вот так такие))фото УЗИ в 26 нед)
МамуляЯ, Какие хорошие)))
Эленита, Ага)) это точно)
Оля MademoiselleO, Спасибо)
Настёк, Спасибо:)
Главное всё хорошо, тьфу !!!
Ольга Алексеева, А чего там понимать?)) лицо и руке слева))) это точно, ты там как?
Пойдёт, валяюсь, есть хочу ))
Ольга Алексеева, Хорошо, что ничего не беспокоит)

30-32 нет к сожалению))Элен, Спасибо)) ваш тоже чудесный)
А вы просто прелесть миниатюрная и животик очень красивый, легких родов вам, здоровья Варечке!
Элен, Спасибо огромное!:)
Ваш пузик как мой почти) у меня ПДР 29 июля. Скоро на 3 скриннинг пойду) у нас мальчик)
Миланна Тасимова, Как самочувствие?)
Оля MademoiselleO, Тьфу тьфу тьфу нормально. Только поясница ужасно болит. А у вас как???
Миланна Тасимова, У меня отлично))) лёгкой вам беременности)
Татьяна, Спасибо большое) скоро увидитесь с крошкой)
Александра Васильченко, Очень хороший)) это сейчас?) аккуратный)
Marina, В 17) если эндокринолог разрешит, у меня сахар повышен немного) а ты?
Анна, Партнерские точно не хочу))) бесплатно)) переплачивать нет смысла, там отличные врачи