Вот так вот фигура меняется во время берем)) попец погрустнел? я уже с нетерпением жду родов, чтобы возобновить тренировки)) хотя бы на попец. Сейчас не могу-сразу живот каменеет и тянет.

Тимоша стал активно похрустывать?Хрустик. Переживаю, что часто-у врача буду спрашивать норма это или нет.
На работу хожу из последних сил-нога болит сильно((
На педикюр так и не попала- муж пытался сам накрасить, но увы?пришлось самой корячиться))

Достала несколько свободных кофточек, но к концу недели они мне уже в облипочку?

Я сейчас какая-то очень инициативная на словах-везде надо сходить, сделать кучу дел
А на деле получается, что у меня сил не хватает и я пол пути стону ?муж смеется и не выпускает меня лишний раз из дома.
Сейчас наша прибавка 6 кг, но по ощущениям небольшие отеки есть.
Приём только в среду) интересно как мы подросли)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В декрет то чего не идешь?? Пора наслаждаться прогулками, походами по магазинам и позитивными эмоциями!!! Родишь и все уберешь! Не переживай, ты ж не растолстела, ты носишь свое счастье! Беременные очень красивые! Тут даже мысли нет о том сколько набрала и тд… Давай не переживай!

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 
Екатерина, я не переживаю)) констатация фактов? замену мне найти все не могут на работе, а совесть не позволяет уйти так))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Отличная прибавка!)))и пузик милый))

Ой, ноги тоже болят ((

Пожаловаться
Joico
У меня тоже с тонусом тела грустно( надеюсь возобновить тренировки вскоре после родов и вообще сделать тело еще лучше, чем было ?
Пожаловаться
Ксюня
Joico 
Joico, ну это в идеале тоже) но у меня кс-придется отложить полное восстановление)
Пожаловаться
Joico
Ксюня, Я думаю, вы и так быстро придете в форму ?
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ого, как Вы хорошо поднабрали, прямо по всему телу заметно. А по факту всего 6 кг) Дай Вам Бог, чтобы было время на тренировки. У меня с сыном первые 3-4 месяца времени не было даже в туалет сходить. И спали с мужем по 3-4 часа в сутки)))
Пожаловаться
Ксюня
Ксения Соловьёва 
Ксения Соловьёва, ну если судить по см, то ноги меньше на 1) ну по фотке кажется, что мощнее стали) я думаю, что независимо от веса у большинства беременяшек качество тела сильно меняется-просто это ге очень заметно без такого наглчдного пособия?

надеюсь котик наш будет маму жалеть-папа у нас на работе все время)

Пожаловаться

а у меня дак на оборот как то… попа такая упругая стала только чуть больше… муж говорит типо(наливная)… руки как у бодибилдерши стали)) думаю после родов подкачаться и порядок. хорошо тебе всего 6 кг набрала..

Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 
Анастасия, у меня наоборот все мои мышцы сошли((
Пожаловаться

Ксюня, у меня до б одни мышцы были… это хорошо что сошли… у меня щас сын капец как сильно пинается потягивается и ужасно болят мышцы

Пожаловаться
Ксения

Это запасы на лактацию!))

Пожаловаться
Ксюня
Ксения 
Ксения, да я очень надеюсь, что с этим не возникнет проблем)
Пожаловаться
Ксения

Ксюня, Не возникнет. Даже не думайте, что они могут быть. Проблемы больше в голове.

Пожаловаться
БеремеНяшка

Бред

Пожаловаться
БеремеНяшка 

Беременяшка, что имено бред

Пожаловаться
Мария
БеремеНяшка 
Беременяшка, Не могу пройти мимо..простите, бред — это ваш ник) автор, не обращайте внимания)
Пожаловаться
Ксюня
БеремеНяшка 
Беременяшка, описание моего текущего самочувствия-бред??у меня бредовая жизнь?
Пожаловаться
БеремеНяшка

Анастасия, Выставлять голой пусть и хорошую фигуру и напрашиваться на комплименты. ...

Пожаловаться
БеремеНяшка

Мария, Мой ник мое дело и не лезте.

Пожаловаться
БеремеНяшка 

Беременяшка, оооо… это еще нормальные фото… я тут такое видела дак вот там сложно представить что мамочка такое может выставлять. а тут не напрашивание. она просто делится впечитлениями и достяжениями за какой то периуд времени

Пожаловаться
БеремеНяшка

Ксюня, Описание как описание зачем с такой фигурой без проблем писать такое? По описанию вы кг 150 должны весить

Пожаловаться
БеремеНяшка

Анастасия, Ну может и нормальные.… я б не стала… может тут извращенцы сидят кто знает. ....

Пожаловаться
БеремеНяшка 

Беременяшка, ?иххихи.

Пожаловаться
Ксюня
БеремеНяшка 
Беременяшка, у всех разные идеалы. и я не говорю, что моя фигура стала ужасной))

но качество тела меняетсч в любом случае и на фото это явно видно)

просто многие девочки начинают загоняться, что появляется целлюлит, что тело дрябнет, но этого не избежать, это нормальное изменение тела)

по этому я выкладываю) мне самой было бы интересно смотреть такие сравнения)

Пожаловаться
БеремеНяшка

Ксюня, Наслаждайтесь беременностью если кормить грудью будете заниматься нельзя спортом т восстановиться будет не просто и не скоро. Просто не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Яна
БеремеНяшка 
Беременяшка, Почему нельзя?????? Я занималась ровно через 2 месяца после родов и все хорошо было.
Пожаловаться
Lilya
БеремеНяшка 

Яна, Так у неё кесарево будет! Через 3 месяца она только сможет нормально себя чувствовать, а вот на месяц 5 уже можно будет заниматься физ.нагрузкой

Пожаловаться
Яна
БеремеНяшка 
Lilya, Забыла про кесарево, тогда да, со спортом нужно будет повременить, но, если будет ГВ, то все запасики уйдут)
Пожаловаться
БеремеНяшка

Яна, А грудью кормили? Молоко не ушло? Кормящим только через пол года можно начинать нагрузки после введения прикорма.

Пожаловаться
Ксюня
БеремеНяшка 
Беременяшка, Это все индивидуально. Кто-то говорит, что от веществ, которые вырабатываются во время спорта, молоко становится горьким. Но многие сейчас и спортом занимаются и грудью кормят)) так что пока не проверишь-не узнаешь)
Пожаловаться
БеремеНяшка

Ксюня, Да но здоровье ребенка важнее. мое мнение надо кормить а фигура немного подождет любят ведь не за фигуру.

Пожаловаться
Ксюня
БеремеНяшка 
Беременяшка, конечно, в ущерб ребенку не станешь заниматься спортом.

но если все в порядке, то почему бы не совместить)

я вот сама себя не люблю без фигуры(( подростковые комплексы?

Пожаловаться
Яна
БеремеНяшка 
Беременяшка, Кто вам сказал, мне Г дала добро как раз через 2 месяца, да, грудью кормила до года, с молоком абсолютно ничего не было, понятно, что тренировалась не до фанатизма, но и спуску себе не давала (стандарт кардио-силовая-кардио).
Пожаловаться
Евгения Орлова

А первое и второе фото это какие недели?

Пожаловаться
Ксюня
Евгения Орлова 
Евгения Полякова, 26 и 32
Пожаловаться
Соня

Прибавка совсем небольшая ?