Вот так вот фигура меняется во время берем)) попец погрустнел? я уже с нетерпением жду родов, чтобы возобновить тренировки)) хотя бы на попец. Сейчас не могу-сразу живот каменеет и тянет.
Тимоша стал активно похрустывать?Хрустик. Переживаю, что часто-у врача буду спрашивать норма это или нет.
На работу хожу из последних сил-нога болит сильно((
На педикюр так и не попала- муж пытался сам накрасить, но увы?пришлось самой корячиться))
Достала несколько свободных кофточек, но к концу недели они мне уже в облипочку?
Я сейчас какая-то очень инициативная на словах-везде надо сходить, сделать кучу дел
А на деле получается, что у меня сил не хватает и я пол пути стону ?муж смеется и не выпускает меня лишний раз из дома.
Сейчас наша прибавка 6 кг, но по ощущениям небольшие отеки есть.
Приём только в среду) интересно как мы подросли)
В декрет то чего не идешь?? Пора наслаждаться прогулками, походами по магазинам и позитивными эмоциями!!! Родишь и все уберешь! Не переживай, ты ж не растолстела, ты носишь свое счастье! Беременные очень красивые! Тут даже мысли нет о том сколько набрала и тд… Давай не переживай!
Ой, ноги тоже болят ((
надеюсь котик наш будет маму жалеть-папа у нас на работе все время)
а у меня дак на оборот как то… попа такая упругая стала только чуть больше… муж говорит типо(наливная)… руки как у бодибилдерши стали)) думаю после родов подкачаться и порядок. хорошо тебе всего 6 кг набрала..
Ксюня, у меня до б одни мышцы были… это хорошо что сошли… у меня щас сын капец как сильно пинается потягивается и ужасно болят мышцы
Это запасы на лактацию!))
Ксюня, Не возникнет. Даже не думайте, что они могут быть. Проблемы больше в голове.
Бред
Беременяшка, что имено бред
Анастасия, Выставлять голой пусть и хорошую фигуру и напрашиваться на комплименты. ...
Мария, Мой ник мое дело и не лезте.
Беременяшка, оооо… это еще нормальные фото… я тут такое видела дак вот там сложно представить что мамочка такое может выставлять. а тут не напрашивание. она просто делится впечитлениями и достяжениями за какой то периуд времени
Ксюня, Описание как описание зачем с такой фигурой без проблем писать такое? По описанию вы кг 150 должны весить
Анастасия, Ну может и нормальные.… я б не стала… может тут извращенцы сидят кто знает. ....
Беременяшка, ?иххихи.
но качество тела меняетсч в любом случае и на фото это явно видно)
просто многие девочки начинают загоняться, что появляется целлюлит, что тело дрябнет, но этого не избежать, это нормальное изменение тела)
по этому я выкладываю) мне самой было бы интересно смотреть такие сравнения)
Ксюня, Наслаждайтесь беременностью если кормить грудью будете заниматься нельзя спортом т восстановиться будет не просто и не скоро. Просто не заморачивайтесь.
Яна, Так у неё кесарево будет! Через 3 месяца она только сможет нормально себя чувствовать, а вот на месяц 5 уже можно будет заниматься физ.нагрузкой
Яна, А грудью кормили? Молоко не ушло? Кормящим только через пол года можно начинать нагрузки после введения прикорма.
Ксюня, Да но здоровье ребенка важнее. мое мнение надо кормить а фигура немного подождет любят ведь не за фигуру.
но если все в порядке, то почему бы не совместить)
я вот сама себя не люблю без фигуры(( подростковые комплексы?
А первое и второе фото это какие недели?
Прибавка совсем небольшая ?