Приснился сон такой)

Спать я стала не очень, всякие мысли и переживания лезут в голову, может на фоне того и приснилось)))

Значит снится мне что я в роддоме, не в нашем, а в другом… говорят мне, все сегодня рожаем, делаем кесарево, я говорю как кесарево??? Они, мы прошупали, ребенок ножками вниз идет

Приснился сон такой)я говорю ну ладно( захожу в кабинет, кладут меня на офисное кресло, включают настольную лампу, пару уколов, говорят щас ног не будешь чувствовать, так и получилось, такая тяжесть в них стала, и все мажут йодом и сразу режут, ни каких ширм, ничего, думаю не буду смотреть п то кишки увижу… достает ребенка, говорит девочка, я говорю как девочка, она да вот же клитор смотри, ч говорю мы мальчика ждем))) вообщем дольку забрали, п меня шить начали, я это уже ощущала и на яву, прям проколы иголки… офигеть у меня фантазия, всем доброго дня)

Дарья
018303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Вебер

это страхи) а мне сегодня енот приснился в детской коляске, перепачканный шоколадом)

Пожаловаться
Лелик
мдаа… Мне такие еще не снились! Мне снится что я уже родила! То кормлю, то купаю фантазия у беременяшек оч хорошая, можно книжки писать…
Пожаловаться
Натали

оу… ну ты уже загоняешься))))) не переживай так)

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Натали, да это отец мой потрепал мне нервы, а на фоне этого ерунда такая снится...
Пожаловаться
Натали
Дарья Ковалева, а чего трепал то???? все же хорошо
Пожаловаться
Дарья
Натали 
Натали, да он у меня кредиты берет и не платит, вчера позвонили и сказали...
Пожаловаться
Наталия
Натали 

Дарья Ковалева, кошмар((( у меня мама такая

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Наталия, Наташа переживаю пипец, у нас квартира с ним напополам((
Пожаловаться
Наталия
Натали 
Дарья Ковалева, я не так давно суд выиграла

подделали мою подпись!!! и из-за долгов меня вызвали в суд

капец… эти кредиты одни нервы, я принципиально живу без кредитов

кроме ипотеки( и то муж ей занимается

квартира это сербьезно(ну они ничего сделать не могут, у тебя несовершенолетние дети

Пожаловаться
Натали

Дарья Ковалева, Мда… так ты с ним пообщалась? как он это обьясняет?

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Натали, Сказал, что дурак и брать не надо было его...

Меня просто убивает другое, он их тупо пропил, а теперь когда нет денег и жрать нечего, сразу Даша помоги...

Пожаловаться
Натали

Дарья Ковалева, Мда… ну вот и сон от нервов… не волнуйся тебе нельзя)

Пожаловаться
Анечка

Мне перед рождением первого тоже снились мои роды, в итоге только час совпал, а все остальное нет

Пожаловаться
Татьяна
На дня, во сне, тоже кесарево мне делали… Я долго возмущалась почему кесарево!!!! Так мне ещё и точная дата и время приснилось. ..11 сентября / 16:47 ПДР мне ставят на 13 сентября.… Подождём -увидим )))
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Татьяна, прикинь совпадет)))
Пожаловаться
Justice

это ваши страхи и переживания, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
мозг заранее готовится не сойти с ума))
Пожаловаться
Дарья
Паучиха 
Паучиха, Наверное))