Вопрос. Ваши гинекологи при ощупывание живота на приеме говорят вам как ребёнок лежит? Мой гиня значит сегодня щупает, щупает я спрашиваю: ну что? На попе сидит или как? В ответ он подал плечами и сказал: а я от куда знаю!?
Вопрос. Ваши гинекологи при ощупывание живота на приеме говорят вам как ребёнок лежит? Мой гиня значит сегодня щупает, щупает я спрашиваю: ну что? На попе сидит или как? В ответ он подал плечами и сказал: а я от куда знаю!?
сердце слушали и после говорила какое расположение, а на поздних сроках уже определяла ощупывая
У меня живот не щупают вообще. Только узи
Моя вчера шупала, сказала что правильно лежит, головой вниз. А сегодня на узи оказалось, что на попе. А если ваш врач щупает и не понимает, смысл тогда, это же не приятно к тому же. Тем более просто так...
Мне говорит, если спрашиваю.
У меня 5-минутное УЗИ делают на каждом приеме. Живот не щупают.
Не говорила, но в карте после приема прочитала, что тазовое пока. Но я прям чувствую как она полностью перевернулась вчера. Проверим.
Мне говорит)
Да моя определила, когда перевернулся)) по УЗИ оказалось действительно, что в головное уплыл
Всегда щупает с недели наверное 26 и говорит положение
У меня гиня вообще ответила на мой вопрос" когда у меня дата ПДР?"ответила " Зачем тебе "
На позднем сроке только после 34-35-36 нед