Все, упекли меня в роддом

Вчера приехала в роддом поговорить с врачом, а меня сразу на УЗИ, посмотрели шов, а он всего 1 мм, и сказали что сразу ложиться нужно, так что теперь лежу в 5 роддоме, жду своей учести. Кстати сказали по УЗИ что доча уже на все 36 недель развита

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо девочки большое за поддержку
Пожаловаться
Любовь

Ого, отдыхай больше и терпения тебе.

Пожаловаться
Ирина

удачных вам родов бог в помощь вам

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже был тонкий шов, не помню, в районе 2мм. Меня не положили, но строго наказывали чуть что, прямиком в РД. Я не чувствовала напряжения в шве. В 38 недель родила, воды отошли.

У вас тоненький шовчик совсем, конечно. Поэтому и положили в патологию, на случай риска. Не волнуйтесь, теперь точно все будет хорошо. Удачи вам!

Пожаловаться
maryia
Ну теперь ждать…
Пожаловаться
Алина

Ну это же прекрасно, что хорошо развита! Лежите побольше, отдыхайте! думайте о хорошем!

Пожаловаться
Маргарита
А бандаж во время беременности носили?
Пожаловаться
Сонечка

Ничего себе. Значит лежи и не напрягайся.

Пожаловаться
Марина
Сонечка 
Сонечка, Да и так сегодня весь день лежу, аж бока болят. Домой хочется
Пожаловаться
Лилия Крестникова

И что они обещают делать?

Пожаловаться
Марина
Лилия Крестникова 
Лилия Крестникова, Взяли анализы, пока будут наблюдать, если вдруг что то не понравится, то сразу прокесарят
Пожаловаться
Лилия Крестникова

Мда, вот организм)) удачи) лёгких родов)

Пожаловаться
Марина
Лилия Крестникова 
Лилия Крестникова, Спасибо большое
Пожаловаться
Маргарита

Первый был КС? Что врачи говорят? Пару недель еще будут сохранять? СК должен быть шов, чтобы считаться тсостоятельным?

Пожаловаться
Марина
Маргарита 
Маргарита, Первое тоже было кс, врачи говорят что в идеале еще хотя-бы пару неделек походить, но все будет зависеть от того как шов себя будет везти. Мне говорили, если был он равномерный и хотя бы мм 3, то я могла бы и до 40 недель доходить
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Маргарита 

Марина, Марина а до беременности норм шов был, или сразу говорили что плохой?

Пожаловаться
Марина
Маргарита 
Лилия Крестникова, Нет. Изначально все хорошо было, проблемы начались после 33 недели. Он начал резко и неравномерно истончаться
Пожаловаться
Людмила
Отдыхайте) Лёгких родов!