Клубника! Вкусная и ароматная) Ем и думаю, что получаю кучу полезностей. Но тут меня дёрнуло почитать за нее в интернете. И оказывается, что она даже к тонусу привести может и еще куча всего… Блин, девочки, а вы ее едите? Знаю, что клубника сильный аллерген, не надо топтать ее килограммами. Но если слушать интернет, то вообще есть ничего нельзя. Я лично буду есть, а то если слушать все, то капец, где тогда витамины брать…
Всю осень и зиму её ждала, так что вообще пофиг, что она там вызывает. Ем и наслаждаюсь. Прям аж типает, если не поем.
Я ем тока немного;)))
Не поверишь я недавно укропа наелась и получила ппц какой тонус. Еще подумала что за х. А потом почитала и охерела. Укроп тонус вызывает. Во дела. А я и так с ним всю беременность
а её много ела и во время беременности и когда кормила ребёнка
Не ем, жду когда продавать свою начнут, черешню ем и чешусь потом ?
Как интернет почитаешь… я очень люблю черемшу, прям за раз могу листов 10-15 съесть, всегда думала что куча витаминов, а как в инет полезла, так там написано, что может даже роды преждевременные вызвать, вот я страху натерпелась( у меня 15 недель было)
Виктория, Так и за клубнику тоже такое написано) Честное слово, мне кажется больше вреда от того что мы невничаем только от их писанины…
Ела всю беременность… Но сейчас думаю она еще напичкана химикатами
Нет. Врач запретила есть тепличные овощи и фрукты! Сказала, что очень они опасны будущей маме. Мне, конечно, очень всего хочется, но буду терпеть пока грунтовые появятся
ела до родов в августе в больших количествах… и все остальные фрукты-ягоды)
Я пока только варенье ем клубничное. Жду июня)
Если покупная магазинная то толку от неё кроме токсинов нет. А нашей садовой Российской полакомиться можно и ничего страшного
Либо читайте, верьте и отдайте мне или не травите душу )))))))
Да ладно)) я ее тоннами ем… оооочень люблю.