Клубника! Вкусная и ароматная) Ем и думаю, что получаю кучу полезностей. Но тут меня дёрнуло почитать за нее в интернете. И оказывается, что она даже к тонусу привести может и еще куча всего… Блин, девочки, а вы ее едите? Знаю, что клубника сильный аллерген, не надо топтать ее килограммами. Но если слушать интернет, то вообще есть ничего нельзя. Я лично буду есть, а то если слушать все, то капец, где тогда витамины брать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стейси

Всю осень и зиму её ждала, так что вообще пофиг, что она там вызывает. Ем и наслаждаюсь. Прям аж типает, если не поем.

Пожаловаться
Мария

Я ем тока немного;)))

Пожаловаться
Malinka-Иринка

Не поверишь я недавно укропа наелась и получила ппц какой тонус. Еще подумала что за х. А потом почитала и охерела. Укроп тонус вызывает. Во дела. А я и так с ним всю беременность

Пожаловаться
Ксюня
У меня знакомая ела в апреле клубнику, так ребёнок родился с аллергией…
Пожаловаться
Ирина

а её много ела и во время беременности и когда кормила ребёнка

Пожаловаться
Мила

Не ем, жду когда продавать свою начнут, черешню ем и чешусь потом ?

Пожаловаться
april
Я ем много всего: и клубнику, и нектарины, и чипсы с апельсиновым соком. Причем хочется всего этого так, что хоть головой об стенку (( особенно апельсиновый сок. Если придерживаться всех запретов и разрешений, то точно в психушку раньше чем в роддом
Пожаловаться
Виктория
Кушайте понемногу, тем более если своя!

Как интернет почитаешь… я очень люблю черемшу, прям за раз могу листов 10-15 съесть, всегда думала что куча витаминов, а как в инет полезла, так там написано, что может даже роды преждевременные вызвать, вот я страху натерпелась( у меня 15 недель было)

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Виктория, Так и за клубнику тоже такое написано) Честное слово, мне кажется больше вреда от того что мы невничаем только от их писанины…

Пожаловаться
МАМА

Ела всю беременность… Но сейчас думаю она еще напичкана химикатами

Пожаловаться
Нати

Нет. Врач запретила есть тепличные овощи и фрукты! Сказала, что очень они опасны будущей маме. Мне, конечно, очень всего хочется, но буду терпеть пока грунтовые появятся

Пожаловаться
Инна

ела до родов в августе в больших количествах… и все остальные фрукты-ягоды)

Пожаловаться
Фёкла

Я пока только варенье ем клубничное. Жду июня)

Пожаловаться
Юлия

Если покупная магазинная то толку от неё кроме токсинов нет. А нашей садовой Российской полакомиться можно и ничего страшного

Пожаловаться

Либо читайте, верьте и отдайте мне или не травите душу )))))))

Пожаловаться
Мария

Да ладно)) я ее тоннами ем… оооочень люблю.

Показать ещё