Клубника! Вкусная и ароматная) Ем и думаю, что получаю кучу полезностей. Но тут меня дёрнуло почитать за нее в интернете. И оказывается, что она даже к тонусу привести может и еще куча всего… Блин, девочки, а вы ее едите? Знаю, что клубника сильный аллерген, не надо топтать ее килограммами. Но если слушать интернет, то вообще есть ничего нельзя. Я лично буду есть, а то если слушать все, то капец, где тогда витамины брать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я ем все, что мне хочется, но без фанатизма. клубнику тоже покупали уже, думаю от 5-10 ягодок вреда явно не будет. если бы все средства так легко вызывали роды, никто бы не перехаживал.

Пожаловаться
ИрИхА
Все ем! что хочу и когда хочу.А интернет зло?
Пожаловаться
Юлия

Ем с огромным удовольствием)))) Врач сказал меньше в интернете читать всего)))

Пожаловаться
Светлана
Ем и не заморачиваюсь
Пожаловаться
Счастливая
Мое мнение, что можно все, но по немногу)
Пожаловаться
Yana

своя с огорода, вкуснющаяя, ем сколько хочу и не парюсь вообще!!! мне вкусно, я счастлива, и малыш мой доволен и счастлив))

Пожаловаться
Настя
Ела и ем все что хочется
Пожаловаться
Людмила

Люблю очень, но щас не ем, т к меня раздувает пипец((((

Пожаловаться
Веснушка

Еще в апреле начала есть, много и понятное дело несезонную. Если ко всему так сомнительно пристально относиться, то вообще быть беременной это страшно и столько вреда вокруг.

Пожаловаться
Анастасия
Не верю во все это) Ем, что хочу)
Пожаловаться
Лето

Ягоды и фрукты не вредны… Ну конечно в разумных количествах… Ну там не по ведру каждый день

Пожаловаться
Лето

Как же я хочу клуууубники… Пойду клюкву разморожу с сахаром))))))

Пожаловаться
Анастасия
Лето 
Лето, Купи) Уже продается)
Пожаловаться
Татьяна

Ела все ягоды, и клубнику, и малину, и ежевику-все отлично, но сейчас наверное рановато

Пожаловаться
Наталья

А у меня задержка жидкости была, я писала меньше намного чем пила. Стала сейчас клубнику есть — все стало из меня выходить лишнее. и чувствую себя лучше! так что кушайте и никого не слушайте! Сейчас самое время — вот когда кормить будете, там уже может и нельзя будет.

Пожаловаться
Ekuvxf

Ела… еще как ела… каждый день, да со сгущеночкой… Ммм

Показать ещё