16 мая 2016 13:47 Как вы стерилизуете бутылочки без стерилизатора ???? Просто не особо хочу покупать стерилизатор Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баширова Александра13 летАлександра13 летПавел9 лет Свободный В кастрюле с водой кипячу) минут 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летВладислав10 летМаксим9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Просто кипячу. Или в мультиварке есть функция для бутылочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Я это сделала один раз после покупки в мультиварке и все. После этого просто мыла и обладала горячей водой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамаИжена сынок15 лет Кипятком заливала, а раз в неделю кипятила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск за 1000 рублей купила стерилизатор ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMalchikov Владислав15 летРоман9 лет Энгельс Стерилизатор есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет я их просто мылаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва ↩ ЖирныйКот ЖирныйКот, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аня9 летДима11 лет Балашов Заливаем кипятком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляЛапуля Футболист10 лет Киев в мульте на пару ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Байкова Валерия11 летКирилл8 лет Красногорск Кипятком обдавала 12 Предыдущая статьяА мы с солнышкомСледующая статьяА нам 26) ❤️❤️❤️
Просто кипячу. Или в мультиварке есть функция для бутылочек
Кипятком заливала, а раз в неделю кипятила
за 1000 рублей купила стерилизатор
я их просто мыла
Заливаем кипятком
в мульте на пару )
Кипятком обдавала