Девочки, успокойте меня пожалуйста!!! Сходила сегодня на 3D УЗИ, всё с нашей девочкой хорошо, развиваемся по сроку, но сказалала нам врач, что у меня «преждевременное старение плаценты» (питательные вещества в полном объеме не поступают к малышке). От чего это могло произойти и что теперь делать? В инете уже начиталась кучу негатива по этому поводу. У кого был такой диагноз? Как доходили до срока?
А кто вам такой диагноз поставил «преждевременное старение»???
Лена, Врач-УЗИст, но она сказала, что мой врач должна контролировать теперь плаценту.
Лена, Спасибо за ответ! Тоже думаю, что всё будет хорошо! Спасибо вам всем, девочки за поддержку!!!
Может перенесли орви или грипп… у меня была такая беда. Постоянно наблюдали на доплере. Родила в срок здорового малыша. Так что не переживайте. Больше оптимизма и хорошего настроения))))
У меня было 1 ст кололи актовегин кажется все было хорошо, родила в срок только отеки были но это не от этого
У меня в 29 тож была… покапали генепралом потом наблюдали доплер… и актовегин пила… потом срок догнал плаценту и все в норме было… но у меня ребенок все получал вот только плацента созревала… а сосуды в норме были.
Курантин врач выписывала доходила до срока
У меня тоже оно. Пью курантил и актовегин. У кумы тоже было. Родила в срок здоровущую дочу. У меня это из-за перенесённой простуды
Мне ставили 3ю степень зрелости и преждевременные роды на УЗИ, ни чего не пила, родила в срок
Зависит от степени. Курантил прописывают.
у меня было преждевременное… доходила до 41 недели… родила нормально(если не считать что схватки были, а матка не готова была… а потом все резко началось, и поставили скоротечные, или как там это у них называется, роды)… с дитем все хорошо было....
Вас должны просто капать до конца и все нормально будет. У меня много знакомых с такой проблемой сталкивались
после 30 недель 1 степень зрелости норма
курантил пила просто. ничего криминального