Покупка коляски на 5 месяце.
Нам знакомые предлогают идеальную для нас коляску и недорого. Очень хотим её купить… Но много кто говорит что это очень плохая примета и т.д. девочки кто что думает? Я в расстройстве… Она именно то что нам нужно. Но блин наслушавшись всего, уже что-то как то не знаем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikki Vi
Мысли материализуются ) если не верить в плохое оно вас и не настигнет. Не думайте об этом. Или если хотите все таки подстраховаться то дайте залог этим людям и попросите чтоб подождали. Или вообще дайте всю сумму и пусть пока у них стоит, если доверяете.
Пожаловаться
МаМи

Что за глупости

Пожаловаться
Эля

Купите и отвезите родителям.

Пожаловаться
Malinka

Покупайте! много народу покупает все заранее и ничего? А если что и случилось так это не больше сем совпадение

Пожаловаться
Кошка

Ерунда все это :-)

Пожаловаться
Юлиана Прилучная

Я верю в это. Но мама сказала, что можно покупать, главное что бы в квартиру не заносить. Так и сделаем. У родителей пока оставим

Пожаловаться
Vikki Vi
Юлиана Прилучная 
Юлиана Прилучная, Вот да это хорошая идея для тех кто верит
Пожаловаться
Алёна
берите пока есть возможность. я в 26 купила, раньше бы подвернулся вариант-взяла бы раньше
Пожаловаться
ФрауЮ
Примета? Че за бред то?
Пожаловаться
ФрауЮ
Кстати я закупаться начала на 10 неделе…
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Брать не задумываясь. Мы купили коляску в 20 недель

Пожаловаться
Соня

Покупайте коляску. И одежду и кроватку и еще не забудьте игрушки. Для первой дочки все покупала заранее, все хорошо. Если вы не верите, то и не случится ничего… А расстраиваться вам не желательно )

Пожаловаться
Марина

Берите и не думайте об этой хрени

Пожаловаться
Ксения
Бред