Покупка коляски на 5 месяце.
Нам знакомые предлогают идеальную для нас коляску и недорого. Очень хотим её купить… Но много кто говорит что это очень плохая примета и т.д. девочки кто что думает? Я в расстройстве… Она именно то что нам нужно. Но блин наслушавшись всего, уже что-то как то не знаем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

да забейте, какие приметы?! я у же купила коляску и мне пофиг на чужие домыслы. мне так удобнее) делайте как сами считаете нужными. приметы откуда пошли? от пробабок. а там, что не случись — примета… это все потому что… красилась/стриглась/двигалась/купила....

радуйтесь жизни и не накручивайте себя пустяками. ваши переживания — вот что хуже для ребенка, а не заранее купленная коляска!

Пожаловаться
Dinysiklove

Ненадо никого слушать берите и все, просто пустая пусть не стоит, положите туда игрушку, медведя или когонить

Пожаловаться
Ольга

Я считаю, что плохая примета не готовиться к рождению малыша! Я ещё раньше начала закупать. Естественно каждый решает для себя, но мне так жалко пап и бабушек со списками, которые бегают по магазинам и впадают в ступор))) Недавно помогала бабушке со списком с таким))) которая стояла перед авентовскими бутылочками и естественно не понимала которую из них нужно и уже держала совсем не ту.

Пожаловаться
Juli

Та ну! Я бы купила. Все равно она вам пригодиться.

Не верьте вы в эти приметы

Пожаловаться
Анна Смирнова

мне тоже мама говорила, чтобы я сама не расплачивалась. пусть муж деньги отдает за покупки)) а так мы все заранее начали покупать… почти все готово уже. а вот с коляской проблема у нас. хотели еще в апреле купить, мужу обещали 13-ю зп дать и до сих пор не дали… придется покупать уже после рождения через интернет....а я так хотела поехать в магазин и сама выбрать, посмотреть много вариантов, покатать, попробовать, а придется так выбирать...

Пожаловаться
Юлия

Отдайте деньги и в гараж)и не парьтесь))

Пожаловаться
Kadmeya

Я как только пол узнаю, тоже начну всё покупать. ?

Пожаловаться
Светлана

Бреееед… давно купили, потому что тоже подвернулся подходящий нам вариант. Лежит себе разобранная по частям пока что)))

Пожаловаться
Kadmeya

Е-рун-да! Бегите скорее, покупайте. И больше не думайте о всякой фигне.

Пожаловаться
Оля

бред. У меня к родам все было скуплено. Кроватка, одежка и т.д…

Пожаловаться

Мой папа в таких случаях говорит: " Говорят, что кур доят". Порой мне кажется, что он абсолютно прав. У нас все давно куплено, собрано, стоит ждет наше золотце.

Пожаловаться
нина
Берите
Пожаловаться
Maria

Я бы купила, для успокоения положить туда игрушку до рождения малыша)

Пожаловаться
Алена

Я тоже все заранее купила.
Думаю, эти предрассудки связаны с
1. Раньше не было узи и не могли знать сколько детей вынашивается и какого пола.
2. Медицина была не на высоте и процент смертности был выше

Пожаловаться
Ольга

Берите, мы все брали на протяжении всей беременности, и уже к 30 неделям был полный комплект всего: кровать, коляска, вещи и т.п

Показать ещё