Покупка коляски на 5 месяце.
Нам знакомые предлогают идеальную для нас коляску и недорого. Очень хотим её купить… Но много кто говорит что это очень плохая примета и т.д. девочки кто что думает? Я в расстройстве… Она именно то что нам нужно. Но блин наслушавшись всего, уже что-то как то не знаем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvolga

моя коляска осенью на 5000 дешевле стоила, кроватка тоже...

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Я верю. Я считаю наоборот бредом покупать всё для ребенка когда еще срок совсем маленький, куда торопить коней?! Сейчас не дефицит товаров чтобы так заранее всё покупать. И еще я отталкивалась от того что а вдруг понравится другая вещь, а я уже купила. Во 2ую беременность не буду покупать заранее, и кроватку попрошу поставить тогда когда в роддом уеду. И готовится начну с 35 недели не раньше )
Но как говорится сколько людей столько и мнений. Решать только вам.

Пожаловаться
Светлана

Берите конечно, я вот тоже ищу коляску уже. Мы с первой беременностью на 8 месяце покупали и тож ниче, все нормально.

Пожаловаться
Анастасия

Я после 30 недель планирую брать, так как так получилось в моей жизни, что потеряла вторую дочку в 22 недели!

Пожаловаться
Екатерина
У меня для сына кроватка стояла собранная с 20 недель) в ней кошка спала) берите и не слушайте никого)
Пожаловаться
Марина

Покупайте все, что хотите. Коляску мы купили в 5 месяцев, а все остальное не успели и покупали уже после родов. В этот раз буду готовиться заранее

Пожаловаться
Лето

Конечно ерунда все эти приметы!!! Я для первой дочери купила абсолютно все заранее и не пожалела… Потом несколько месяцев вообще не до магазинов. Лишний раз положительные эмоции испытаете, малышу от этого только лучше)

Пожаловаться
Оленька

берите и не парьтесь. жизнь такая непредсказуемая, если всего бояться, то ничего заранее делать нельзя. главное не верить во все эти суеверия.

Пожаловаться
Юлия
Блин, а когда покупать то? Все повесить на мужа, чтоб закупался пока вы в роддоме??? Я б не рискнула)))) Берите коляску))) И не говорите никому, что купили, чтобы ерундой всякой Вам голову не забивали.
Пожаловаться
Татьяна
Мы заказали на 22 неделе. Никого не слушала. Мне чихать кто что говорит
Пожаловаться
Наталья
Я тоже купила до 20 недель коляску!!!
Пожаловаться
Оля

Деньги отдайте но попросите оставить ее пока у них. Мы коляску покупали в 30 недель, берегите себя и поменьше читайте и слушайте всякую ерунду

Пожаловаться
Лейла Ганиева

Бредятина всё это я вообще на сроке 12 недель привезла коляску с поездки так как у нас найти хорошую коляску трудна, и на сроке в 34 недели у меня всё для малыша было готова!

Пожаловаться

А вы можете ее как бы купить но пусть она постоит у знакомых. Мне мой сейчас говорит а не че что заранее покупаем, завтра хочу съездить купить.

Пожаловаться
Мария

знакомый говорит, у его жены срок 20 недель, она купила уже все что можно лет до пяти, только что велосипед еще не купила

Показать ещё