11 мая 2016 08:16 Девочки вы ногти гель-лаком покрываете сейчас? Или лучше не надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку malenykay Милана8 летАлиса17 лет Санкт-Петербург А волосы кто-нибудь красит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ malenykay malenykay, я красила и ничего срашного, главное чтобы краска не дешевая(покупала гарньер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки ↩ malenykay malenykay, я только брови красила, той краской которой до Б красила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Дочка9 лет Покрывала, но он не держится. По этому крашу обычным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Смольква Радмир12 летСолнышко9 лет Альметьевск Я маску одеваю и покрываю, просто что б лишний раз не дышать..:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор18 летМакар9 лет Волгоград Покрываю;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malenykay Милана8 летАлиса17 лет Санкт-Петербург Ну все, тогда иду на маникюр?? спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Если хотите, почему и нет?!Я просто отказалась от него.Винил меня вполне устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стешка Ванюшка19 летСофия13 летСемён9 лет Кудымкар постоянно покрываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Томск без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vesik Алина10 лет Ростов-на-Дону Вы имеете в виду на вашем сроке? Я покрывала и ничего страшного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва покрываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София17 летАделина9 лет Симферополь Да, как же без маникюра) Причем держаться прекрасно, лучше чем всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Москва Покрывало в начале беременности, но он у меня отслаивался. Перестала красить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovitali Давид9 лет Сочи А почему нет? Покрываю. Перед родами уже не буду-в роддоме не разрешаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий17 летАндрей12 летРоман8 летМаксим5 лет Тюмень ↩ Lovitali Олеся, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Грегори11 лет Люцерн ↩ Lovitali Олеся, А почему не разрешено? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovitali Давид9 лет Сочи Неля, Хз… наверно чтоб стерильность соблюдать. Никаких украшений, ногти стрижены и без покрытия... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Грегори11 лет Люцерн ↩ Lovitali Олеся, Ясно, ну в каждой стране свои правила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса9 лет Ессентуки Я покрываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosja Тимур9 лет Саратов Я не крашу, обычным и то френч Показать ещё12 Предыдущая статья25 недель- что чувствуете?)Следующая статьяДолгожданная радость!!!
А волосы кто-нибудь красит?
Покрывала, но он не держится. По этому крашу обычным.
Покрываю;)
Ну все, тогда иду на маникюр?? спасибо?
Я просто отказалась от него.Винил меня вполне устраивает
постоянно покрываю
без проблем
Вы имеете в виду на вашем сроке? Я покрывала и ничего страшного))
покрываю
Да, как же без маникюра) Причем держаться прекрасно, лучше чем всегда!
Покрывало в начале беременности, но он у меня отслаивался. Перестала красить???
А почему нет? Покрываю. Перед родами уже не буду-в роддоме не разрешают
Олеся, +
Неля, Хз… наверно чтоб стерильность соблюдать. Никаких украшений, ногти стрижены и без покрытия...
Я покрываю)
Я не крашу, обычным и то френч