10 мая 2016 22:19 Мой фотопуз?? первая 18 недель вторая 21 неделя? мы уже круглеем))) прибавка общего веса 5 кг… Что то я наелась))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург Натали, Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Старшенький19 летМладшенький13 летАриша8 лет Хорошенький пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Бусинка11 летБубочка8 лет Растете, молодцы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atti Савенок9 лет Чебоксары Ну у вас животик прям девочка девочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улиточка Назар9 лет мамаЮля, А какой рост?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Сыночек8 летДоченька5 лет Волгоград У меня что то кажется совсем не вырос за последние 2 недели?с одной стороны с небольшим животиком удобнее))) Вес -2 кг пока, на 15 неделе было -5 из за токса...))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург Анна, Ой не буду писать) лишний есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург TamalyMaak, Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamalyMaak Ребенок11 лет девочку ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург мамаЮля, Если вы худенькая не беда))) это нам пышкам стоит переживать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург мамаЮля, Ааа ну если так… Не чего страшного сбросите))) опыт есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия9 лет Мурманск А изначально какой рост и вес у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Разницы я не нашла)) размер и форма живота одна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар5 летЯсмина9 лет Оренбург Ивановна, Это точно… А щас за каждый наеденный грамм переживаю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку УтяИвановна Цыпа11 лет Краснодар ↩ Виктория Виктория, Старайтесь кушать правильно, иначе гестоз какой нибудь сзлопочете. Побольше фруктов, овощей на пару, меньше картошки и макарон ПожаловатьсяСкопировать ссылку УтяИвановна Цыпа11 лет Краснодар До беременности точно наелись :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Все загрузилась)) Показать ещё12 Предыдущая статьяБандаж ФЭСТСледующая статьяВо что нашла)
Натали, Спасибо?
мамаЮля, А какой рост?!)
У меня что то кажется совсем не вырос за последние 2 недели?с одной стороны с небольшим животиком удобнее)))
Вес -2 кг пока, на 15 неделе было -5 из за токса...))???
Анна, Ой не буду писать) лишний есть)))
TamalyMaak, Да
девочку ждете?
мамаЮля, Если вы худенькая не беда))) это нам пышкам стоит переживать?
мамаЮля, Ааа ну если так… Не чего страшного сбросите))) опыт есть?
Разницы я не нашла)) размер и форма живота одна))
Ивановна, Это точно… А щас за каждый наеденный грамм переживаю???
Виктория, Старайтесь кушать правильно, иначе гестоз какой нибудь сзлопочете. Побольше фруктов, овощей на пару, меньше картошки и макарон
До беременности точно наелись :-)