Девочки ..?? я беременна от своего парня. Свадьбы не было и видимо не будет (его тем более все устраивает и так) в общем он мне врет ходит гулять и постоянно ставит лайки другим девушкам. Т.к. Я на 2м месяце и он не делает мне предложение и плюс ко всему так себя ведёт общаясь с другими, я приняла решение и уехала вчера к родителям со словами что это окончательно и отношения я наши прекращаю. Он сразу начал вести себя как свободный. Прям в этот же день !!!?? В общем сразу решил начать новую жизнь. Я чуть с ума не сошла узнав все это… Очень тяжело особенно в таком положении очень эмоционально реагирую. Мне он говорит что я ему нужна и любит только меня.ину как так ?? Что у этих мужчин в голове? Зачем врать про любовь, если интересуешься другими… Просто душу излить написала ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Козел ваш парень!!!

Пожаловаться
Bookaa

У меня тоже история примерно такая же) я писала, пост остался, можешь почитать

Пожаловаться
Kotik

Юля Сидоренко, Я даже не хочу думать об аборте

Пожаловаться
Mummy Sid
Kotik 
Kotik, Тогда ясно это ваша жизнь.
Пожаловаться
Mummy Sid
Kotik 
Я просто выразила своё мнение
Пожаловаться
ПростоЯ
Kotik 

Kotik, И не думайте! Зато у вас будет сыночек или дочка, а потом последствия аборта расхлебывать… И жалеть всю жизнь… Силы вам и терпения!)

Пожаловаться
Irina

Живи для себя и малыша!!! Нервы свои не трать на бестолочь ( простите за выражение)

Пожаловаться
Kotik

Кристина Морозова, У меня не было в нем сомнений. Мы год жили вместе. Он делал мне предложение ещё до беременности и забрал меня от родителей

Пожаловаться
Кристина Морозова
Kotik 

Kotik, А чего не поженились?))Значит козел он

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Kotik 

Кристина Морозова, Мы тоже не женаты… а что штамп меняет что то????

Пожаловаться
Елена
Kotik 
Мариелла, Вот и мне интересно)))Мы проштамповались за месяц до рождения третьей дочери.похоже штамп для некоторых — гарантия того, что мужик не свалит))))))
Пожаловаться
Кристина Морозова
Kotik 

Мариелла, У каждого свои понятия!!! Для меня статус жены и просто сожительницы разные понятия!!! И я за то чтоб дети были рождены в браке, а не так чтоб чтоб папа собственного ребенка усыновлял потому что не женаты

Пожаловаться
Кристина Морозова
Kotik 

Елена, Ну а чего вы проштамрились то? Ходили бы так без брака… Что касается лично меня, никогда не боялася того что уйдеь от меня мужчина, у меня хватало парней у ухожеров, я всегда знала и знаю себе цену и в себе уверенна… Просто быть в статусе сожительницы я не готова вот и все… Я люблю мужа, хочу носить его фамилию, хочу чтоб дети были в браке, хочу отмечать годовщину свадьбы и листать свадебный альбом… А на остальных мне все равно)))

Пожаловаться
Елена
Kotik 
Кристина Морозова, А в чём разница? в штампе и всё? суть-то та же.и люди те же.
Пожаловаться
Кристина Морозова
Kotik 

Елена, Я вам написала в чем разница))Вы вот зачем расписались то тогда??? А то разницы нет а сами замужем официально))Для меня дети должны быть рождены в браке, для меня у жены должны быть фамилия мужа, и я хочу иметь статус жеены а не сожительницы))Я хочу детям показывать фотографии со свадьбы… Что в моей семье что в семье мужа что наши друзья все были замужем и женаты))))

Пожаловаться
Волшебная
Kotik 

Кристина Морозова, Я всегда тоже считала, что нужно быть женой а не содительницой. Думала прям как вы. И что теперь? Замужем за еловеком из за ребенка. И с каждым днем асе больше ругаю себя за то, зачем я хотела замуж. И кто в этом виноват??? Сама! Поэтому и расхлебываю теперь все это своими слезами

Пожаловаться
Анна
Kotik 

Кристина Морозова, Я официально замужем)) но осталась на своей фамилии и свадьбы не было, соответственно и фотографий. Хотя мы даже венчаны. Дело даже не в этом, я тоже за официальный брак. Почему? Не объясню, просто так воспитали, так должно быть!

Пожаловаться
Маруся
Kotik 

Кристина Морозова, Согласна со всем прочитанным

Пожаловаться
Маруся
Kotik 

Анна, А я могу объяснить; все дело в мыслях и том, что чужие мысли могут материализоваться для вас в тяжелую болезнь или трагедию в жизни.

Пожаловаться
Кристина Морозова
Kotik 

Волшебная, Я вам сочувстаую… Но я бы не вышла замуж за человека по залету без любви… В жизни все бывает… Но я не из тех кто будет жить насильно… От первого мужа сама ушла и не жалею, второй раз замуж вышла

Пожаловаться
Елена
Kotik 
Кристина Морозова, Мы расписались только потому, что у нас такое государство прекрасное, надо было.а семья по вашему это потратить кучу денег на однодневное платье и напоить родню-зато есть что показать детям! смешно)))))
Пожаловаться
Mummy Sid
Ну готовьтесь быть мамой одиночкой. Или аборт хотя поздно наверно
Пожаловаться
Mummy Sid
Если он так ведёт себя сейчас то потом только хуж е будет
Пожаловаться
Валерия Мещерякова
Mummy Sid 

Юля Сидоренко, Как вообще можно советовать аборт...

Пожаловаться
Mummy Sid
Валерия Гладыщева, Ну рожать без отцовщину лучше? Моё мнение рожать надо с мужем в браке. Куча примеров таких нечего хорошего.
Пожаловаться
SamaPoSebe
Главное чтоб у Вас все было хорошо!
Пожаловаться
Кристина Морозова

А вообще когда с мужиком не понятки и пока у вас несерьезно надо предохраняться… Никто кроме вас не виноват((

Пожаловаться
Какая Есть
Ну мой быаший тож такой. Узнал о беременности и в тот же день ушел к моей подруги жить
Пожаловаться
Виктория Александровна
Какая Есть 

·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Молодец "подруга", если можно её так назвать.

Пожаловаться
Мамулька
Какая Есть 

·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Подруга пзд!!

Пожаловаться
Какая Есть
Виктория Александровна, Ну судьба такая. Пусть теперь она расхлебывает)))))) я рада что так случилось. Хотя первый год рыдала дура
Пожаловаться
Кристина Морозова

Вам сколько лет?))

Пожаловаться
Виталия
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, ++++

Пожаловаться
Белая Волка
Кристина Морозова 
Кристина Морозова, +
Пожаловаться
Олеся
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, +

Пожаловаться
Кристина Толстикова
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, Почему то мне тот же вопрос в голову пришел)

Пожаловаться
Маруся
Кристина Морозова 
Кристина Морозова, Очень мало