Девочки ..?? я беременна от своего парня. Свадьбы не было и видимо не будет (его тем более все устраивает и так) в общем он мне врет ходит гулять и постоянно ставит лайки другим девушкам. Т.к. Я на 2м месяце и он не делает мне предложение и плюс ко всему так себя ведёт общаясь с другими, я приняла решение и уехала вчера к родителям со словами что это окончательно и отношения я наши прекращаю. Он сразу начал вести себя как свободный. Прям в этот же день !!!?? В общем сразу решил начать новую жизнь. Я чуть с ума не сошла узнав все это… Очень тяжело особенно в таком положении очень эмоционально реагирую. Мне он говорит что я ему нужна и любит только меня.ину как так ?? Что у этих мужчин в голове? Зачем врать про любовь, если интересуешься другими… Просто душу излить написала ?
Козел ваш парень!!!
У меня тоже история примерно такая же) я писала, пост остался, можешь почитать
Юля Сидоренко, Я даже не хочу думать об аборте
Kotik, И не думайте! Зато у вас будет сыночек или дочка, а потом последствия аборта расхлебывать… И жалеть всю жизнь… Силы вам и терпения!)
Живи для себя и малыша!!! Нервы свои не трать на бестолочь ( простите за выражение)
Кристина Морозова, У меня не было в нем сомнений. Мы год жили вместе. Он делал мне предложение ещё до беременности и забрал меня от родителей
Kotik, А чего не поженились?))Значит козел он
Кристина Морозова, Мы тоже не женаты… а что штамп меняет что то????
Мариелла, У каждого свои понятия!!! Для меня статус жены и просто сожительницы разные понятия!!! И я за то чтоб дети были рождены в браке, а не так чтоб чтоб папа собственного ребенка усыновлял потому что не женаты
Елена, Ну а чего вы проштамрились то? Ходили бы так без брака… Что касается лично меня, никогда не боялася того что уйдеь от меня мужчина, у меня хватало парней у ухожеров, я всегда знала и знаю себе цену и в себе уверенна… Просто быть в статусе сожительницы я не готова вот и все… Я люблю мужа, хочу носить его фамилию, хочу чтоб дети были в браке, хочу отмечать годовщину свадьбы и листать свадебный альбом… А на остальных мне все равно)))
Елена, Я вам написала в чем разница))Вы вот зачем расписались то тогда??? А то разницы нет а сами замужем официально))Для меня дети должны быть рождены в браке, для меня у жены должны быть фамилия мужа, и я хочу иметь статус жеены а не сожительницы))Я хочу детям показывать фотографии со свадьбы… Что в моей семье что в семье мужа что наши друзья все были замужем и женаты))))
Кристина Морозова, Я всегда тоже считала, что нужно быть женой а не содительницой. Думала прям как вы. И что теперь? Замужем за еловеком из за ребенка. И с каждым днем асе больше ругаю себя за то, зачем я хотела замуж. И кто в этом виноват??? Сама! Поэтому и расхлебываю теперь все это своими слезами
Кристина Морозова, Я официально замужем)) но осталась на своей фамилии и свадьбы не было, соответственно и фотографий. Хотя мы даже венчаны. Дело даже не в этом, я тоже за официальный брак. Почему? Не объясню, просто так воспитали, так должно быть!
Кристина Морозова, Согласна со всем прочитанным
Анна, А я могу объяснить; все дело в мыслях и том, что чужие мысли могут материализоваться для вас в тяжелую болезнь или трагедию в жизни.
Волшебная, Я вам сочувстаую… Но я бы не вышла замуж за человека по залету без любви… В жизни все бывает… Но я не из тех кто будет жить насильно… От первого мужа сама ушла и не жалею, второй раз замуж вышла
Юля Сидоренко, Как вообще можно советовать аборт...
А вообще когда с мужиком не понятки и пока у вас несерьезно надо предохраняться… Никто кроме вас не виноват((
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Молодец "подруга", если можно её так назвать.
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Подруга пзд!!
Вам сколько лет?))
Кристина Морозова, ++++
Кристина Морозова, +
Кристина Морозова, Почему то мне тот же вопрос в голову пришел)