Еще пока неизвестен пол малыша, а я на 100% уверена что будет мальчик. Меня саму удивляет такая уверенность. А как у вас было? Интуиция не подводила вас?))

Dana
043447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastiyaD

Не подводила, сразу с // знала кто. К сожалению, даже с 2 ЗБ не ошиблась(

Пожаловаться
Анет
Подвела)))))
Пожаловаться
Malinka

Знакомые были сто процентов уверены. И не подтвердилось

Пожаловаться
Елена Горобец

Я всем говорила что будет мальчик. Но в душе как то больше к девочке склонялась. Ждём девочку

Пожаловаться
Ксения Рысакова

Подвела, думала, что девочка и все уверены были, а ждем мальчика ?

Пожаловаться
Катерина
Ксения Рысакова 
Ксения Рысакова, ++++
Пожаловаться
ИванДаВарья
Первые два раза не подводила, даже когда с сыном до 32 недель девочку говорили. Чувствовала что мальчик. А про третью, мне ещё за 4 месяца до беременности сказали, что будет третий ребёнок девочка)
Пожаловаться
Катерина
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Кто это у Вас такой прорецатель? ??
Пожаловаться
ИванДаВарья
Катерина, Одна Эстонская ведьма) а я ведь даже не собиралась третьего.
Пожаловаться
Катерина
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Ого… мне как-то тоже вторую девочку обещали, причём два раза, не ведьмы конечно, но типа «проверенные ведуньи », но мимо… ждём второго сынишку. ...
Пожаловаться
ИванДаВарья
Катерина, Эта ведьма никогда не ошибается)
Пожаловаться
Катерина
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Повезло Вам! А вот я такой уверенностью напитана была, что после того, как узист объявила про мальчика, чуть с кушетки не упала )))))
Пожаловаться
ИванДаВарья
Катерина, Ну третью девочку родите)
Пожаловаться
Катерина
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Ооооооо.… нет… я сейчас еле двигаюсь если ещё позже заб. так вообще ......
Пожаловаться
Ева

Мать у меня подвела второй раз)))) помнишь мою истерику по этому поводу))))

Пожаловаться
Dana
Ева 

Ева, Помню)))), надеюсь сейчас ты уже счастлива, что интуиция подвела тебя)).

Пожаловаться
Елена

В первую беременность я знала что будет девочка Варенька, чуть ли не от момента зачатия), а в эту предполагаю, что мальчик но такого точного чутья нет) даже и имя не придумывается)

Пожаловаться
Ирина

Я думаю что у меня мальчик, не знаю почему такая уверенность, хотя хотелось бы девочку, главное что бы здоров бвл! А на УЗИ ещё не была

Пожаловаться
Богиня
Меня видимо в этот раз подвела и снился мне мальчишка несколько раз, я была уверена — мальчик, а на узи в 11 недель предположили девочку?, посмотрим, подтвердится ли?
Пожаловаться
Натали
подводила оба раза) первый раз думала 100% пацан, а щас думаю что девочка)
Пожаловаться
Светлана Борзенко

Я опрашивала подруг кто чего хотел.По своей беременности первой тоже вспоминала.Читала.По моим вкусовым пристрастиям мальчик.На узи увидели пол-мальчик.Посмотрим что скажет след.узи

Пожаловаться
Была уверена что девочка, в итоге мальчик☺ Сейчас не думаю об этом
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
До 12 недели думала, что девочка, а в 12 недель проснулась и поняла, что там мальчик Костик :)))
Пожаловаться
Светлана

Когда еще не знала, что беременна, мне маленькая девочка приснилась. Родилась девочка )

Показать ещё