Интересно беременным можно суши)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Толстикова

Я ем, просто не часто и в проведенном месте.

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Где интересно все там сырую рыбу находят? В России не используют сырую, соленую и копченую используют.

Пожаловаться
Алиса Растопчина

Не стоит из-за опасности попадания всякой заразы из сырой рыбы+ неизвестно сколько в ресторане(кафе) хранят морепродукты. Суши нужно съесть за 1,5 часа, а если это доставка, кто знает за сколько их готовили. Если очень хочется, можно приготовить самим. Но я очень люблю, и так и так ела)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ем без сырой рыбы)
Пожаловаться
Екатерина

Я ела во все б

Пожаловаться
Анна Сёмкина

А почему нельзя?) Ела без проблем всю прошлую беременность. Только в проверенном месте

Пожаловаться
Веснушка

и я ем, и с рыбой ем. просто в проверенных местах.

Пожаловаться
Светлана
Я ела
Пожаловаться
Катюша Берндт
Нельзя с тунцом, и нежелательно с сырой рыбой. А так можно, почему нет
Пожаловаться

я ем )

Пожаловаться
Dasha
сырую рыбу нельзя
Пожаловаться
Natalina

Ела в прошлую Б., и сейчас буду, как только токс отступит (пока не хочу провоцировать его лишний раз) Все ок было, говорили только, что имбирь не надо — имеются противопоказания какие-то ( не вникала и особо не страдаю по нему), а васаби я не ем ложками, чтобы переживать, что остро, соусом и так дома еду приправляю-так что не смертельно.

Понятно, что брать в проверенных местах, а не в подпольных «ресторанах доставки», обычно по купонам че попало продают.

Что касается сырой рыбы, как многие тут отписались, ела и ем стерлядь (сырую), слабосоленую рыбу, и много других — слава Богу, все в порядке.

Пожаловаться
Alesava

Я себя вообще в еде не ограничивала: хочу — ем. В I триместре вообще из жидкости только пепси пила, потому что только она и приживалась)))

Пожаловаться
Jul
Я ела роллы, в проверенном месте
Пожаловаться
Фёкла

Ну вообще рис беременным можно, рыбу (Не сырую) можно, водоросли можно, соевый соус(если натуратьный) тоже можно. Так почему же нельзя? Но мы дома сами делаем.

Показать ещё