Не стоит из-за опасности попадания всякой заразы из сырой рыбы+ неизвестно сколько в ресторане(кафе) хранят морепродукты. Суши нужно съесть за 1,5 часа, а если это доставка, кто знает за сколько их готовили. Если очень хочется, можно приготовить самим. Но я очень люблю, и так и так ела)
Ела в прошлую Б., и сейчас буду, как только токс отступит (пока не хочу провоцировать его лишний раз) Все ок было, говорили только, что имбирь не надо — имеются противопоказания какие-то ( не вникала и особо не страдаю по нему), а васаби я не ем ложками, чтобы переживать, что остро, соусом и так дома еду приправляю-так что не смертельно.
Понятно, что брать в проверенных местах, а не в подпольных «ресторанах доставки», обычно по купонам че попало продают.
Что касается сырой рыбы, как многие тут отписались, ела и ем стерлядь (сырую), слабосоленую рыбу, и много других — слава Богу, все в порядке.
Ну вообще рис беременным можно, рыбу (Не сырую) можно, водоросли можно, соевый соус(если натуратьный) тоже можно. Так почему же нельзя? Но мы дома сами делаем.
Я ем, просто не часто и в проведенном месте.
Где интересно все там сырую рыбу находят? В России не используют сырую, соленую и копченую используют.
Не стоит из-за опасности попадания всякой заразы из сырой рыбы+ неизвестно сколько в ресторане(кафе) хранят морепродукты. Суши нужно съесть за 1,5 часа, а если это доставка, кто знает за сколько их готовили. Если очень хочется, можно приготовить самим. Но я очень люблю, и так и так ела)
Я ела во все б
А почему нельзя?) Ела без проблем всю прошлую беременность. Только в проверенном месте
и я ем, и с рыбой ем. просто в проверенных местах.
я ем )
Ела в прошлую Б., и сейчас буду, как только токс отступит (пока не хочу провоцировать его лишний раз
) Все ок было, говорили только, что имбирь не надо — имеются противопоказания какие-то ( не вникала и особо не страдаю по нему), а васаби я не ем ложками, чтобы переживать, что остро, соусом и так дома еду приправляю-так что не смертельно.
Понятно, что брать в проверенных местах, а не в подпольных «ресторанах доставки», обычно по купонам че попало продают.
Что касается сырой рыбы, как многие тут отписались, ела и ем стерлядь (сырую), слабосоленую рыбу, и много других — слава Богу, все в порядке.
Я себя вообще в еде не ограничивала: хочу — ем. В I триместре вообще из жидкости только пепси пила, потому что только она и приживалась)))
Ну вообще рис беременным можно, рыбу (Не сырую) можно, водоросли можно, соевый соус(если натуратьный) тоже можно. Так почему же нельзя? Но мы дома сами делаем.