Как это понять?

Девочки, у кого как было? делитесь
Я на 7 недели от зачатия, неделю назад сняли узи, все в порядке, сердечко бьется ?94у/мин, малыш развивается. Был жуткий токсикоз, все воняло, мутило, Бррр.? А уже как пару дней и ничего, не тошнит, не мутит. Начиталась в инете, напугалась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сейчас Вас тут еще больше запугают. У меня не было токсикоза вообще не дня, так что это не показатель. Про чс если бы у врача были опасения Вам бы сказали, сходите к врачу и успокойтесь и поменьше читайте.

Пожаловаться
Даша Короткова

Простите но у Вас какой срок? Сердце биение очень слабое, у меня на 5 недели было 127, на 8 было 179, переделайте узи

Пожаловаться
Даша Короткова 

Даша Короткова, У вас на 5 недели от зачатия или от первого дня последней менструации?

Пожаловаться
Даша Короткова

Эсмиральда, От 1 дня месячных

Пожаловаться
Даша Короткова 

Даша Короткова, Огооооо… даже так?

Пожаловаться
Мама Сыночка

А если вас что то беспокоит то к врачу или на узи ходите. В некоторых странах на каждом приеме делают узи.

Пожаловаться
Татьяна
Мама Сыночка 

Мама Сыночка, , живу в Германии, узи делают на каждом приеме.

Пожаловаться
Мама Сыночка

Да я там с пропиской жила))

Пожаловаться
Мама Сыночка

Я в плане мочиспускания))

Пожаловаться
Мама Сыночка 

Мама Сыночка, Аааа ? дааа, прям чувствую как матка давид на моч пузырь

Пожаловаться
Мама Сыночка

Да вы долго еще будете с ним? дружить?

Пожаловаться
Мама Сыночка 

Мама Сыночка, Хахаха ? у меня за все время ни раз рвоты не было

Пожаловаться
Танюшик

Если перестало тошнить, это не беда.Есть же др. симптомы беременностиБолит грудь, частое мочеиспускание, голод..., можно сделать тест на Б заново(дешевле).Рекомендую сдавать ХГЧ хотя бы 1 р/нед(утром сдала-вечером на мыле ответ и усе ясно и спокойно)Удачи

Пожаловаться
Танюшик 

Танюшик, Вот что-что, а мочеиспускание и вправду частое ? а вот грудь не очень болит, только когда пощупаю

Пожаловаться
Танюшик
Эсмиральда, Ну и что, что не очень.Все мы такие тут «сырУшки»)))я тоже щупаю ее т.с. регулярно… да и тошноте то«не могу терпеть», то страшно«а шо ж оно не тошнит то?»У меня было много плохого… и грустного.Сейчас всего боюсь, Г меня понимает, назначила контролировать ХГЧ 2 р/нед, и УЗИ делаем пока еженедельно(уже 3 сделала).Вот так.Вы сдавали кровь на прогестерон, он поддерживает беременность, чтоб не сорвалась, в динамике ХГЧ?
Пожаловаться
Танюшик 

Танюшик, Ой, вот такие вот мы бабаньки ?

Пожаловаться

Теперь плановое узи назначили на конец месяца

Пожаловаться
Алина
Эсмиральда 

Эсмиральда, Просто непонятно почему у вас срок беременности стоит 9 недель

Пожаловаться
Алина
Эсмиральда 

Эсмиральда, Если на момент узи было всего 6 неделек, то такое количество СБ допустимо

Пожаловаться

Алина, ?да это не чайно пальчик задел 9

Пожаловаться

Алина, Вот и врач посмотрела и ничего не сказала по этому поводу. Только улыбнулась ☺ и сказала Хорошо

Пожаловаться

Юлия, Аееее ?☺

Пожаловаться
Алина
Эсмиральда 

Эсмиральда, Конечно всё хорошо, не думайте о плохом. Просто наберитесь немного терпения и ждите?

Пожаловаться

Алина, Ооооххх ? ляля просто первая, желанная, и вот теперь трясусь чуть че ?

Пожаловаться
noname
Врач по поводу ЧСС ничего не сказала?
Пожаловаться
noname 

Мария, Нет… ни врач, ни узист. Сказали, что с каждым узи ЧС будет увеличиваться

Пожаловаться
Алина
noname 

Эсмиральда, А по УЗИ какой срок вам поставили?

Пожаловаться
noname 

Алина, 6 недель. Это было неделю назад

Пожаловаться
noname
Эсмиральда, Дай Бог, конечно. Я бы посоветовала пропить актовегин в таблетках, он улучшает кровообращение, плоду поступает больше кислорода и если есть брадикардия, это поможет
Пожаловаться
Анна Григорьева

Организм адаптируется постепенно, у некоторых вон вообще нет токсикоза, и что, это ничего не значит.

Пожаловаться
Kristi
Не хочу вас пугать, но сердцебиение маловато… Я б на УЗИ сходила что не думалось.
Пожаловаться
Kristi 

Kristi, Даааа?? а мне не узист, ни врач ниче не сказали

Пожаловаться
Kristi
Эсмиральда, Лучше переделать и не мучить себя догадками, я до 12 недель раза три точно делала, это единственный способ успокоить воспаленный беременный мозг) ну еще хгч в динамике, но это дня три-четыре, я столько не могла терпеть…
Пожаловаться
Kokosik

Я в таком случае ходила и делала узи.узи были с интервалом неделю

Пожаловаться
Kokosik 

Kokosik, А разве так часто не вредно делать узи?

Пожаловаться
Elen
Kokosik 
Эсмиральда, не вредно, пойдите послушать сердечко.
как бы не было грустно у моего первого было такое же низкое ЧС, через неделю он замер а меня почистили. почему ваш узист никуда вас не направил? похоже на «отвали» работает. и лучше всего на сохранение, на вашем сроке ЧСС должно быть не менее 120-140 ударов
Пожаловаться
Kokosik

Эсмиральда, Я за беременность узи делала раз 10 точно, но там нужен был контроль.Ребенок здоровый родился.

Пожаловаться
Kokosik

Эсмиральда, Вреднее гораздо нервничать и накручивать себя чем сходить и сделать узи

Пожаловаться
Kokosik 

Elen, Я и так сохраняюсь, строгий постельный режим, утрожестан, свечи папавериновые, магний В6

Пожаловаться
Elen
Kokosik 
Эсмиральда, через 2 недель от предыдущего узи лучше делать еще раз. это безопаснее
Пожаловаться
Kokosik 

Elen, Окай, спасибо за совет)))

Пожаловаться
Красавица

У меня со второй беременностью токсикоз был ровно неделю, пока муж был в командировке. Только муж приехал-сразу все прошло. Так что это может быть как реакция на какой-то стресс или волнение (даже если вы его не ощущаете).

Пожаловаться
Elen
что то не очень ЧС
Пожаловаться
Катерина
Elen 

Elen, +

Пожаловаться
Наталья
Elen 
Elen, Поддерживаю на счёт ЧС, у меня на этом сроке был 154…
Пожаловаться
C4H10FO2P

в данном моменте чтение это зло… выключите комп и поспите или книжки почитайте… а то еще че го нить плохое вычитаете.

Пожаловаться
C4H10FO2P 

C4H10FO2P, Нуууу… ни скажиииите, столько всего понапишут, потом сиди и думай ?

Показать ещё