Девочки, у кого как было? делитесь
Я на 7 недели от зачатия, неделю назад сняли узи, все в порядке, сердечко бьется ?94у/мин, малыш развивается. Был жуткий токсикоз, все воняло, мутило, Бррр.? А уже как пару дней и ничего, не тошнит, не мутит. Начиталась в инете, напугалась…
Сейчас Вас тут еще больше запугают. У меня не было токсикоза вообще не дня, так что это не показатель. Про чс если бы у врача были опасения Вам бы сказали, сходите к врачу и успокойтесь и поменьше читайте.
Простите но у Вас какой срок? Сердце биение очень слабое, у меня на 5 недели было 127, на 8 было 179, переделайте узи
Даша Короткова, У вас на 5 недели от зачатия или от первого дня последней менструации?
Эсмиральда, От 1 дня месячных
Даша Короткова, Огооооо… даже так?
А если вас что то беспокоит то к врачу или на узи ходите. В некоторых странах на каждом приеме делают узи.
Мама Сыночка, , живу в Германии, узи делают на каждом приеме.
Да я там с пропиской жила))
Я в плане мочиспускания))
Мама Сыночка, Аааа ? дааа, прям чувствую как матка давид на моч пузырь
Да вы долго еще будете с ним? дружить?
Мама Сыночка, Хахаха ? у меня за все время ни раз рвоты не было
Если перестало тошнить, это не беда.Есть же др. симптомы беременности
Болит грудь, частое мочеиспускание, голод..., можно сделать тест на Б заново(дешевле).Рекомендую сдавать ХГЧ хотя бы 1 р/нед(утром сдала-вечером на мыле ответ и усе ясно и спокойно)Удачи
Танюшик, Вот что-что, а мочеиспускание и вправду частое ? а вот грудь не очень болит, только когда пощупаю
Танюшик, Ой, вот такие вот мы бабаньки ?
Теперь плановое узи назначили на конец месяца
Эсмиральда, Просто непонятно почему у вас срок беременности стоит 9 недель
Эсмиральда, Если на момент узи было всего 6 неделек, то такое количество СБ допустимо
Алина, ?да это не чайно пальчик задел 9
Алина, Вот и врач посмотрела и ничего не сказала по этому поводу. Только улыбнулась ☺ и сказала Хорошо
Юлия, Аееее ?☺
Эсмиральда, Конечно всё хорошо, не думайте о плохом. Просто наберитесь немного терпения и ждите?
Алина, Ооооххх ? ляля просто первая, желанная, и вот теперь трясусь чуть че ?
Мария, Нет… ни врач, ни узист. Сказали, что с каждым узи ЧС будет увеличиваться
Эсмиральда, А по УЗИ какой срок вам поставили?
Алина, 6 недель. Это было неделю назад
Организм адаптируется постепенно, у некоторых вон вообще нет токсикоза, и что, это ничего не значит.
Kristi, Даааа?? а мне не узист, ни врач ниче не сказали
Я в таком случае ходила и делала узи.узи были с интервалом неделю
Kokosik, А разве так часто не вредно делать узи?
как бы не было грустно у моего первого было такое же низкое ЧС, через неделю он замер а меня почистили. почему ваш узист никуда вас не направил? похоже на «отвали» работает. и лучше всего на сохранение, на вашем сроке ЧСС должно быть не менее 120-140 ударов
Эсмиральда, Я за беременность узи делала раз 10 точно, но там нужен был контроль.Ребенок здоровый родился.
Эсмиральда, Вреднее гораздо нервничать и накручивать себя чем сходить и сделать узи
Elen, Я и так сохраняюсь, строгий постельный режим, утрожестан, свечи папавериновые, магний В6
Elen, Окай, спасибо за совет)))
У меня со второй беременностью токсикоз был ровно неделю, пока муж был в командировке. Только муж приехал-сразу все прошло. Так что это может быть как реакция на какой-то стресс или волнение (даже если вы его не ощущаете).
Elen, +
в данном моменте чтение это зло… выключите комп и поспите или книжки почитайте… а то еще че го нить плохое вычитаете.
C4H10FO2P, Нуууу… ни скажиииите, столько всего понапишут, потом сиди и думай ?