Adamex,Roan или Zippy

Девочки, помогите пожалуйста советом!) Стоим с мужем перед выбором коляски — Roan Bass, Adamex Barletta или Avila, Tutis Zippy New. Roan Bass мне нравится размером люльки, спальное место просторное — 83х37 см. Ну и внешний вид мне ее очень нравится, просто, без наворотов, но в то же время чувствуется неплохое качество. Муж за Adamex — двойная система амортизации, колеса внушительные. В остальном очень похоже на Roan. Ну а Zippy нас заинтересовала тем, что будучи в одной ценовой категории с Roan и Adamex, является коляской 3 в 1, с очень неплохой автолюлькой 0-13 кг, которая еще и на шасси ставится. Может у кого-то были эти коляски? Поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста!

Adamex,Roan или Zippy

Adamex,Roan или Zippy

Adamex,Roan или Zippy

JanieT
0382586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

была Adamex Classik очень довольна-отличная амортизация, накачивающиеся колеса-самое оно по нашим жутким дорогам. Но рано продали. Теперь думаю либо такой же вариант покупать или с передними поворотными колесами!!! Первую купили новую за 8000 в Украине-сейчас цен не сложишь!!! Одни сомнения и раздумья

Пожаловаться
JanieT
Валерия 
Мы роан взяли с поворотными, надувными, но они не маленькие, а нормального размера. Амортизация шикарная конечно, это главная фишка была роан басс софт. Но цены жуть( в 34 тысячи нам обошлась
Пожаловаться
Elena
JanieT 
Как вам катается колясочка, есть минусы существенные? Стоит брать?
Пожаловаться
JanieT
Elena 
Мы ещё не родились, так что пока не опробовали)
Пожаловаться
Elena
JanieT 
Мы тоже в августе должны появится, а транспортного средства нет ещё. Думаю брать эту модель, нравится чёрная в экокоже, но боюсь летом упарится малышок, а вы в каком цвете взяли?
Пожаловаться
JanieT
Elena 
Мы взяли латте, в ткани. Меня экокожа тоже смущала. Но берите обязательно басс софт, действительно амортизация лучше
Пожаловаться
Ольга
из этих я бы роан взяла. Адамексу не доверяю — у знакомой был, такое гэ… Зиппи мне не нравится. А роаны неплохие, и надежные
Пожаловаться
JanieT
Ольга 
Мы роан и взяли) вышла как раз bass soft и нас все окончательно устроило)
Пожаловаться
Александра Тимошина
У нас 2 коляски. Одна пег перего люлька обычная — ужасная коляска просто, вторая роан эмма, у подруги роан марита обе мы довольны. Мы на своей и по грязи, и по снегу, и по бездорожью успели полазить. Брала из-за расцветки, в итоге ни капли не пожалела.
Пожаловаться
JanieT
Александра Тимошина 
Александра Тимошина, И думаю, не скрипит ничего?)
Пожаловаться
Александра Тимошина
JanieT, Ну мы пользуемся ей не долго, пока не скрипит. Читала отзывы — у других тоже не скрипит. А заскрипит, то не безрукие же мы люди и смазать коляску не так уж и сложно.

Я незнаю отличий модели которую вы подобрали, но думаю они так же незначительны, как и между Эммой и Маритой.

Пожаловаться
Татьяна

Все они гавно) зиппи особенно ?

Пожаловаться
JanieT
Татьяна 
Татьяна, А что посоветуете?
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Татьяна, А какая добро? ))))))
Пожаловаться
Татьяна

JanieT, Смотрите инглесину, кам, Пег перего, хаук- это средний ценовой диапазон. Есть крутые коляски типа Бугабу, мима, аппабэби, стокке, Сильвер кросс. Они дорогие но они того стоят ?? Польша она вся гэ, тяжёлая, скрипят они все, и часто ломаются. Прогулочный блок у них у всех уродский похожий на гусеницу.

Пожаловаться
JanieT
Татьяна 
Татьяна, Мы их смотрели) У них колеса у всех только по ламинату-паркету кататься. Тем более, цены на них слишком высокие, что на мой взгляд для коляски перебор.
Пожаловаться
Татьяна
JanieT, Пф, что за мнение предвзятое ?) у меня стокке нормально катаемся и зиму откатали и лето )) у стокке колеса получше роан будут ) сами подумайте как коляска за 100 тысяч может быть хуже говна за 23??? вживую хоть одну посмотрите и поймёте разницу между полячкой и реально классной коляской
Пожаловаться
Ветта
Татьяна 
Татьяна, Полностью согласна.
Пожаловаться
Ветта
Татьяна 
Татьяна, Про скрипят это в точку, у родной сестры коляска польская Рико тоже на белой раме = инкубаторская, как все полячки. Так вот она на мой взгляд скрипит с первых дней эксплуатации. Катают с января 2016: на раме уже облетает белая краска, ручка вся разболтана, неприятный скрип(неустранимый) в месте стыковки люльки и рамы шасси. Сестре всё равно, главное едет, я бы извелась уже 100 раз другую купила бы.
Пожаловаться
Татьяна
Ветта, На улице гуляем, чего только народ не катает, я ещё лично не встречала польке и чтоб не было ужасного треска, скрипа при не езде. Ощущение что все развалится нафиг и в эту секунду ??
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Татьяна, Думаю, здесь цена все таки весомый аргумент, вы наверное не догадываетесь, что у кого-то нет лишних 100 тысяч на коляску)))

Пожаловаться
JanieT
Татьяна 
Татьяна, Смотрели в mothercare. Мне такие коляски не нравятся. Они не для России) у меня подруга в Дублине катает Stokke, да, она всем довольна, но у них там и все остальное соответствует — и зимой и летом везде красота. А так мало того, что внешне странные они, как инопланетное что-то, так ещё и цена космическая)) неоправданная трата для меня) и у всех эти маленькие колесики, как игрушечные. Я как представлю все это дело зимой — в дрожь бросает.
Пожаловаться
Татьяна
JanieT, Глупости вам кажутся ) зиму откатали на стокке на 5+ но у нас скут в2, там резиновые колёса и она считается как мини трэилз) Бугабу вообще супер вездеход, особенно модель Буффало. А в Дублине думаете везде идеальные дороги? Особенно где щебень и брусчатка ?) какое то у вас странное мнение. И кстати, зимой был случай, я на стокке отлично ездила, а при мне деваха на зиппи стояла и сдвинуться не могла ? так что у вас мнение очень предвзятое, то что кажется и то что в реальности — очень разные вещи поверьте
Пожаловаться
JanieT
Татьяна 
Татьяна, А в люльке до скольки месяцев катались?
Пожаловаться
Татьяна
JanieT, Мы в ней не катались вообще ) у нас прогулка с 0. Но у нас была чисто люлька Пег перего, он в ней спал на лоджии до 8 месяцев. И дальше бы спал там хорошо, если бы в один прекрасный день он не начал в ней вставать ?а в стокке если трэилз или крузи люля большая и более глубокая чем у перего, она там как ванна?и большая по размеру, была бы она у меня, мы бы до сих пор бы в ней спали и ходили гулять )
Пожаловаться
MasonMa
Татьяна 

Татьяна, Мы с мужем хотели купить Stokke и хорошо что не купили. Коляска на вид очень красивая, но у нее нет амортизаторов, ребенок будет в коляске труситься при малейшей кочке.Эта коляска только для ровных дорог.

Пожаловаться
Татьяна

MariMa, Это ваше субъективное мнение ?все там в порядке с амортизацией. Не придумывайте.если вам что то там кажется это не означает истину

Пожаловаться
Алина
У адамекса и зиппи колёса надувные, они мягче. А вот первую только по асфальту катать мне кажется.
Пожаловаться
JanieT
Алина 
Алина, У roan тоже надувные, только да, потоньше
Пожаловаться
Алиса
Была зиппи 3в1. Минусов замечено не было. Если б не белый цвет, не продавали бы)
Пожаловаться
♛DIVA♛
Алиса 
а чем вам не понравился белый цвет?
Пожаловаться
Алиса
♛DIVA♛ 
Я устала его бесконечно стирать, но это не самая основная причина. Побоялась, что пока мы за вторым соберемся она поделтеет, так как уже начала. В целом катались и радовались, яркая, красивая. Купила б еще такую же.
Пожаловаться
Алиса
*Пожелтеет
Пожаловаться
♛DIVA♛
Алиса 

Спасибо!

Пожаловаться
Viktoriya

У нас роан хорошая крепкая, мы третьи ей пользуемся, все на месте

Пожаловаться
МатьПеремать
Да все они одинаковые, люлька нужная вещь и дома и в машине и как переноска и в поезде и в самолете
Пожаловаться
Julia
Они на вид одинаковые совершенно)