маленький животик на моём сроке???

Всем приветик!!!!!маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???

Мне кажется что у меня маленький животик и из за этого маленький плод?? маленький животик на моём сроке???
Ходила на УЗД сказали что вес малыша 850-900 грамм.маленький животик на моём сроке???
Это много или мало не знаю. Подскажите.
А еще переживаю что у меня маленький животик.
Что скажите? Маленький для такого срока ???
Спасибо за ответы))))))маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???маленький животик на моём сроке???

маленький животик на моём сроке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у меня еще меньше был на вашем сроке, тоже пугали маленьким плодом, у меня низко лежал ребенок сильно, из за этого маленький живот, родила ровно в 38 недель, ребенок был 2950

Пожаловаться
Александра
Я с таким животом родила ребёнка 4050,54 см
Пожаловаться
Joico
Нормальный животик, у меня в 26-27 был такой же, и вес такой же у малышки)
Пожаловаться
Алёночка Стрембицкая
Хороший животик) У меня ещё меньше был на вашем сроке, а сынуля в 32 недели весил 1700)
Пожаловаться
Я с таким животиком рожать шла. 3400 родила. Сказали просто пресс хороший и роды первые, мышцы не растянуты.
Пожаловаться
ЭллоЧка
Все ещё впереди успеет вырости после 30 недель идёт основной набор веса у малышей)
Пожаловаться
Мама-Мама

Совсем не маленький !

Пожаловаться
Анастасия

На УЗИ говорят лишь приблизительный вес, бывает и сильно ошибаются. А живот начинает сильно расти после 30 недель

Пожаловаться
ХочуТроих

лучше маленький, чем громадный

Пожаловаться
Анна

нормальный у вас животик. Еще может вымахать, сами не заметите. Так что пока наслаждайтесь удобству. А если бы что-то не так было у малыша, то вам бы сказали. Так что расслабьтесь. Все хорошо

Пожаловаться
Лава
Мне на УЗИ врач при первой беременности на 3 скрининге сказала, что живот маленький, ребенок маленький, кушать сказала больше мяса, творога, ни в чем себе не отказывать. Я и так себе не отказывала, покушать люблю))) Но когда попала в 38 недель в роддом (заранее легла) там сделали УЗИ и ругали, что откормила толстопузика, говорили как ты теперь будешь его рожать (а я и правда мелкая, бедра 85см). Короче, решили они мне искусственно роды вызывать, потому что ребенок с каждым днем становился все больше. А когда дочу родила, у нее пузико было круглое, со спины видно))))))))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У меня чуть больше при родах был. Родила 3500 53 см
Пожаловаться
Маргарита
У меня и то меньше на большем сроке.тоже переживаю что маленький
Пожаловаться
Оленька

нормальный живот) у меня сейчас примерно такой же)

Пожаловаться
Гертруда

нормальный, всё индивидуально же

Показать ещё