бытует мнение..

бытует мнение, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть два самых при-самых сложных периода.первый это промежуток между 2м и 3м годами отношений. и второй период это когда только рождается ребенок. дак вот мы первый с моим мужем уже прошли, без ссор и скандалов конечно не обошлось. боюсь я второго периода… смотрю на подруг кто с детьми и у кого мужья вечно на работе а ребенок почти полностью лег на мамочек,бытует мнение..запустили себя в прямом и переносном смысле. мужики от некоторых ушли, а от некоторых чуть не ушли. только пару примеров где норм мужики помогали как могли ни смотря на то что дома появлялись только ночью. дак вот что-то мне страшновастенько...бытует мнение..или это мои беременные загоны?)бытует мнение..с мужем у нас любовь не как в сказке, так скажем) кто как пережил у кого уже есть детишки?) как справлялись? как вели себя мужья?

всем крепких семей и здоровеньких деток!!!!бытует мнение..бытует мнение..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Беликова

а. кстати, нам 7 лет тяжелее дались. первые 5 лет мы ни разу не поругались)))

Пожаловаться
Валерия
Был кризис трех лет… тяжело пережили.

С рождением сына помогал и помогает, но конфликты есть))) пока был маленький не было… а сейчас на почве воспитания начались

Пожаловаться
Ваниль

ну… главное в первые 2 года не подать на развод и не идти на поводу желаний сделать это...

Пожаловаться
Снегирь

Мне муж очень помогал с ребёнком. При том что на работу ходил) Так что не бойтесь!!!

Пожаловаться
Анна Беликова

у меня так. муж на работе. бабушек нет в радиусе 1000км.

я одна с погодками!)))

первые 2 года было тяжело, потом привыкла))) больше делай, меньше спи и все будет хорошо!;)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

ну да, тяжелый период был… муж вечно работал, ребенок — да, на мне, помощников не было, недосып и его и мой, ссоры… ниче, пережили

Пожаловаться
МаМаНиКа

У нас был кризис трех лет.было сложно.это точно.

Пожаловаться
Мариша Широкова
МаМаНиКа 
МаМаНиКа, ну да тоже было нелегко.но справились. боюсь то будет дальше)
Пожаловаться
МаМаНиКа
Мариша Коптелова, Вы сколько лет вместе?
Пожаловаться
Мариша Широкова
МаМаНиКа 
МаМаНиКа, 4 года. свадьба вот только летом)