бытует мнение..

бытует мнение, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть два самых при-самых сложных периода.первый это промежуток между 2м и 3м годами отношений. и второй период это когда только рождается ребенок. дак вот мы первый с моим мужем уже прошли, без ссор и скандалов конечно не обошлось. боюсь я второго периода… смотрю на подруг кто с детьми и у кого мужья вечно на работе а ребенок почти полностью лег на мамочек,бытует мнение..запустили себя в прямом и переносном смысле. мужики от некоторых ушли, а от некоторых чуть не ушли. только пару примеров где норм мужики помогали как могли ни смотря на то что дома появлялись только ночью. дак вот что-то мне страшновастенько...бытует мнение..или это мои беременные загоны?)бытует мнение..с мужем у нас любовь не как в сказке, так скажем) кто как пережил у кого уже есть детишки?) как справлялись? как вели себя мужья?

всем крепких семей и здоровеньких деток!!!!бытует мнение..бытует мнение..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я не верю во все эти кризисы 1, 3 и 7 лет. отношения — они всегда отношения, и нужно прикладывать усилия, чтобы они не сошли на нет, всегда нужно искать компромисс. ссоры ведь бывают не только на третьем или седьмом году брака. рождение ребенка — это, конечно, испытание для семьи, причем для любой. но и здесь важнее всего найти компромисс. не бывает так, что прав один, нужно слушать друг друга. некоторые мужики бегут из дома, поздно приходят. но ведь звоночки к такому поведению всегда есть заранее. и еще я думаю, что семейное счастье больше зависит от женщины. не надо именно что запускать себя, как бы ни было тяжело, нужно встречать мужа с работы с радостью, выслушать его, а потом уже просить помочь. если муж — нормальный человек, эти усилия окупятся сторицей.

Пожаловаться
Марина Марина

Ох у нас тоже были не сладкие времена!!! Первые недели 2 или 3 после родов гормоны были ужас!!! Помню как пилила за все его?как все терпел не понимаю!!! помогал во всем!!! и сейчас во всем помогает, бывает конечно и ругаемся, как без этого!!! я тоже заранее настраиваю на какие то дела и трудности!!! И конечно хвалить не забываю!!

Пожаловаться
Надюшка

Мужа привлекайте к заботам о малыше, они так лучше осознают всю серьезность, пусть по дому помогает. Я своего напрягаю большие кострюли мыть, т.к. тяжело долго стоять. Но пообещала ему, что после родов сама буду справляться. А вообще то после родов запускать себя нельзя, нужно быть разной, а не серой мышкой, менять имидж, стрижки, цвет волос и плюс справляться с детьми без привлечения родителей.

Пожаловаться
Ksu

У меня у подруги мужик урод попался. Все мозги проел с ребёнком как сильно хочет сына. В итоге беременную бросал, бухал с друзьями, бабами. Когда родила руки не опускала, выглядит хорошо. Но все равно не первой свежести. Первое время все для семьи, всегда с сыном, через 2 месяца поняслоооось… Он на работе до 12. Потом либо отдыхать едет либо с работы приезжает и спать, внимания не ребенку не жене. В выходные в гараже копается сутками. И отдыхает, а жена поехать не может так как ребёнка не с кем оставить. А дома с ними он сидеть не хочет, не нагулялся. А она как собачка за ним бегает((( вот это жопка

Пожаловаться
Надюшка
Ksu 
Ksu, мой наоборот в беременности не куда сам не ходит без меня и не пьет, вот сегодня ему под шашлычек налила водочки, а так все 8 месяцев не капли, может глядя на меня.
Пожаловаться
Олеся
С мужем уже 10 лет… И первую беременность пережили, рожали вместе, воспитываем вместе, с рождения он ее купал, руки сначала тряслись, ну ничего научился, вставал качал ночью, когда болеет поочередно встаем ночью темпер проверяем. Работает с пон по пят. Даю ему время побыть одному, сходить куда — нибудь. так он мне и по дому помогает, плов и борщ делает только он. Когда сильно устает, естественно не трогаю, не мешаю. Замершую вместе пережили… Сложно было очень не разругаться на этой почве, я истерила, нервы на пределе были. Претерпел, помог, взбодрил. Сейчас опять беременна, то угроза, то токсикоз, прихожу с работы и просто лежу, встать не в силах, везде колит и ноет, но ничего, терпит, делает дела по дому. Я ему помогаю по мере сил… Уважаю мужа, люблю, чего только не было… Главное поддержка и уверенность!
Пожаловаться
Лёля

у нас между 2 и 3 годом родился ребенок=) чуть не развелись=))))))))) х.з зачем собирались=)))))) сейчас все супер!

Пожаловаться
Елена

Мой муж умница, терпел все беременные заскоки и сейчас ох как помогает! Хотя графика у него нет и день и ночь может пропадать

Пожаловаться
Дашунчик
Когда только ребенок рождается- очень сложный период. Если бы мне не помогала мама, наверное уже разошлись бы. У меня муж не помогает, да и в добавок требует к себе внимания и чтобы я ему покушать наложила, чай сделала. Нужны крепкие нервы, у меня не такие)
Пожаловаться
Мариша Широкова
Дашунчик 
Дашунчик, у меня точно такой же муж, и видимо, такая же мама… думаю я повторю вашу историю) ну а витоге с мужем пережили это?
Пожаловаться
Дашунчик
Мариша Коптелова, Еще в процессе). Но уже легче)
Пожаловаться
Юлия

У нас так вообще трындец должен был быть))) Родила мы были в браке 10 месяцев. Получается год после рождения кризисный и потом мы сразу во второй кризис 2-3 года в браке))) Ну не без ссор, это редкость все таки. Мы же люди. Разговоры все решали. Себя не запустила) Муж помогал, хотя и приходил после работы уставший в 21. В этом июле 3 года годовщина будет и рожу второго как раз, опять в кризис пойдем получается)))))))

Пожаловаться
Nataly
Не было такого, женаты почти 15 лет. Дети ещё больше сплотили нас, но мы долго жили для себя, не рожали, поэтому, может, созрел он для отцовства. Он прекрасный отец! Сын любит его больше, чем меня. Нам не помогают бабушки, только муж — мой самый первый помощник. Ну и я себя не запускаю даже с 2 детьми. Оба раза с 20 недели Б и спорт, и бассейн, чтобы не расстаться с фигурой, после родов быстро возвращаюсь в свой вес, хожу в тренажерку (муж сидит с детьми), сейчас вот лимфодренажный массаж делаю, чтобы летом без целлюлита быть, калории считаю — хочу ещё стройнее быть, чем до второй Б. Внешний вид жены в декрете ещё и от мужа зависит — если он готов помогать, то женщина всегда сможет собой заняться. Если хочет, а не ищет отговорками. Я иногда их всех днем спать уложу (когда муж дома), а сама бегу в спортзал, хотя тоже хочется поспать, посидеть спокойно.
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Нормальных мужиков себе нужно искать. Что значит запустила?! Да с ребёнком бывает вздохнуть некогда и не так то важно в этот момент побриты ноги или нет. Нормальный мужик любит жену любую
Пожаловаться
Елена

Даже если ребенок полностью на маме, самое главное не запускать себя, домашние дела разруляться, а вот про себя ни когда забывать не нужно.

Пожаловаться
Вера Рябинина
Ну-ка… Не думать о плохом! Накликаешь. Позитивный настрой и внимание к мужу многие острые углы сгладят.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
У нас только притирка первого года была.
Пожаловаться
ЮльНика

Есть просто кризисы, а есть рождение семьи. Не по паспорту. Настоящее рождение семьи происходит с рождением ребенка. И не всякая супружеская пара способна пережить муки этого рождения

Показать ещё