Неделю назад была на приеме у Г. Ну и сказала она, что я набрала за 3 недели 1.800, это за каждую неделю по 600 гр. Сказала перестать есть сладкое и мучное. А конфетный наркоман. Мне уже неделю снятся пирожные, конфеты и шоколадки))) Это невыносимо, я скоро сорвусь)
я не ем сладкое, но последнее время меня прям прет… все равно что, лишь бы сладкое… уже побаиваюсь… хоть вес пока не бежит, но мало ли, вдруг потом +10 за неделю будет...
Как вспомню, что еле пыхтела на последних неделях беременности. Из-за веса именно, так сразу не хочется совсем ничего лишнего жевать.
Знаю, что потом сама же буду жалеть.
Пока что даже не доползла до веса, с которым на учет становилась :-)
Я была 2 недели в походе в горах, вот там настоящие гастрономические мечты))!!! У каждого) А когда твое меню расписано на 2 недели, только и оставалось мечтать) Я помню маме звонила и просила пока я еду домой купить мне сладостей рублей на 600)) Она меня не понимала. Сама сейчас стараюсь в чем-то ограничивать себя, ибо уже 8 кг наела))
Я так же набирала, много.Постоянно она меня ругала.Садила меня на разгрузочные дни.
У меня охала-ахала, а я ей объяснила всё с точки зрения химии организма: не хватает вит B — ем хлеб, не хватает глюкозы — ем сладкое. Это не я это мой организм требует. Она отстала от меня.
Я ем все что захочу
Мартина, Возможно и мне скажут такое. Я постоянно хочу кушать.
Я с сыном, конечно, следила за весом, насколько могла. Но под конец обнаглела и расслабилась. Набрала около 10 кг.
Сын тьфу-тьфу-тьфу, никакой аллергии. Во время гв даже мед, шоколад и апельсины никакой реакции не давали.
Апельсинами, кстати, объедалась. Особенно на последних сроках беременности.
И хоть бы хны :-)
Мне всю беременность еда снилась. Шоколадки, тортики. Почти каждую ночь
Вот ни когда за весом не следила и честно в лоб говорила-" мне хочется!"
я вас понимаю))) я сейчас вообще сладкое не ем, и до ужаса хочется
Я от козинаков кунжутных тащусь