Кормление

Я тут недавно лежала и думала… Первое время 100% свекровь и свекр будут очень частыми гостями, мои родители живут далеко. Как я при них буду кормить малыша грудью? Не представляю, для меня очень интимно, даже при маме не представляю как это, муж то ладно. Есть такие мамаши которые кормят грудью на лавочке никого не стесняясь. А вы при родне кормите грудью? Кормите когда никто не смотрит или прикрываетесь чем нибудь чтобы вообще не видно было? Вот я загоняюсь....Кормление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я кормлю))свекор сам выходит...

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

нормально кормлю, даже в поликлинике приходилось, конечно не на распашку, аккуратненько, пока прикладываешь ребенка грудь то не видно...

Пожаловаться
Елена Горобец

ну в другой комнате, но иногда не было возможности, у меня бюстик для кормления открывается только сосок отварачивалась в таких случаях ну никто вообще-то и не пялился, ну и женщин вовсе не стеснялась.как можно при маме например не смочь кормить это ж всё естественно

Пожаловаться
Мустакимова Катя

Я пеленкой накрывала и все

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я та «мамаша», которая не стесняется кормить грудью. Что в этом такого, мне может кто-нибудь объяснить? В свободном доступе продаются слинги, кормительная одежда, слингокуртки и накидки.

Пожаловаться
Дарья
Анна Сёмкина 
Анна Сёмкина, да ради Бога, хорошее дело, я так же кормила на улице под пеленкой, ну или как вы говорите в спец одежде,

но вот когда увидела девушку в ТЦ где она сидит с оголенной грудью, чесно у меня это вызвало шок!!

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Дарья Ковалева, Такое бывает, но честно говоря меня это не трогает)) Курящие большее раздражение вызывают.
Пожаловаться
Оленька

при чужих мужиках бы точно кормить не стала, да и при свекрови тоже, хотя она у меня замечательная. да и вообще всех бы попросила выйти, кроме мужа. у меня вот подруга при мне кормила, не стеснялась, но по мне то еще зрелище. пусть чай на кухне попьют, ну или вы на кухню сходите.

Пожаловаться
Editoria
При маме кормила легко, при муже (естественно!) тоже аж бегом. А при остальных никогда, выходили. И не заходили, пока не закончу. И как-то раз в поликлинике пришлось кормить, у меня прям стресс был. Тоже не считаю, что это стоит делать вот так на людях, типа тактичные отвернутся.
Пожаловаться
Дарья
Editoria 
Юль, да в поликлинике еще ладно- я тоже там кормила, но вот мы как то гуляли по вашей меге, и там девушка при всех кормила, при этом даже не прикрылась, вроде как и естественно все, но глаза так и поворачивались в ее сторону, вокруг и мужики и тетки ходят, и все лупятся...

лично у меня когда приспичивало малому сиську на улице, шла куда нибудь под дерево, накрывались пеленкой и ели, потом продолжали гулять)

Пожаловаться
Татьяна
Ухожу в другую комнату либо их выгоняю. Кормлю только при муже
Пожаловаться
Мирослава
Выгонять на кухню. Думаю свекр поймет :-) както не то… сиськой махать при нем. При свекрови и при маме без проблем кормлю. Мой малыш просто с рождения аисит на сисе чааасто, и родным пришлось бы жить на кухне :-) а так надо ж и помощь их, то чаек подать то планшет то водички… кормление дело затяжное у нас…
Пожаловаться
Ирина Сухова
Все «гости» в квартире (мои родители, друзья, свекровь, свекр) выходили на кухню на время кормления и их развлекал муж или сидели телек смотрели.
Пожаловаться
Ирина

их на кухню и кормить, или если у меня небыло возможности выйти, то я накрывала пелёнкой и кормила.

Пожаловаться
Юлия
Когда манюне приспичит, достанешь и будешь кормить, и обращать внимание не будешь
Пожаловаться
Галина
Кого стеснялась- прикрывалась пеленкой
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
А в другую комнату уйти не судьба?
Пожаловаться
Лелик
СмОрОдИнКа 
Анюта, У нас однушка если только на кухню выгонять…
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Лелик, Ну вот и пусть идут!!!
Пожаловаться
Вишенка
СмОрОдИнКа 
Анюта, +++
Предыдущая статья
как думаете Кто там живет в пузике? s foto
Следующая статья
Поздравляем Апрелят 2016