Я тут недавно лежала и думала… Первое время 100% свекровь и свекр будут очень частыми гостями, мои родители живут далеко. Как я при них буду кормить малыша грудью? Не представляю, для меня очень интимно, даже при маме не представляю как это, муж то ладно. Есть такие мамаши которые кормят грудью на лавочке никого не стесняясь. А вы при родне кормите грудью? Кормите когда никто не смотрит или прикрываетесь чем нибудь чтобы вообще не видно было? Вот я загоняюсь....
Кормление
Комментарии
Предыдущая статья
как думаете Кто там живет в пузике? s foto
Следующая статья
Поздравляем Апрелят 2016
Я кормлю))свекор сам выходит...
нормально кормлю, даже в поликлинике приходилось, конечно не на распашку, аккуратненько, пока прикладываешь ребенка грудь то не видно...
ну в другой комнате, но иногда не было возможности, у меня бюстик для кормления открывается только сосок отварачивалась в таких случаях ну никто вообще-то и не пялился, ну и женщин вовсе не стеснялась.как можно при маме например не смочь кормить это ж всё естественно
Я пеленкой накрывала и все
Я та «мамаша», которая не стесняется кормить грудью. Что в этом такого, мне может кто-нибудь объяснить? В свободном доступе продаются слинги, кормительная одежда, слингокуртки и накидки.
но вот когда увидела девушку в ТЦ где она сидит с оголенной грудью, чесно у меня это вызвало шок!!
при чужих мужиках бы точно кормить не стала, да и при свекрови тоже, хотя она у меня замечательная. да и вообще всех бы попросила выйти, кроме мужа. у меня вот подруга при мне кормила, не стеснялась, но по мне то еще зрелище. пусть чай на кухне попьют, ну или вы на кухню сходите.
лично у меня когда приспичивало малому сиську на улице, шла куда нибудь под дерево, накрывались пеленкой и ели, потом продолжали гулять)
их на кухню и кормить, или если у меня небыло возможности выйти, то я накрывала пелёнкой и кормила.