появление волос на животе и груди – к мальчику

Сегодня утром прочитала у одной девушки бэби.ру, что у нее стали темнеть волосы на животе и груди и вообще, ей кажется, что их стало гораздо больше, чем было изначально. И заметила к этой записи множество комментариев, где было написано почти одно и то же, типа «не переживайте, тоже было, сейчас мальчик родился» или «это нормально и, кстати, у вас будет мальчик!» и т.п.)

Сама на самом деле столкнулась с потемнением волосков, немного расстраивает этот момент, но понимаю, что это нормально и потемнение волосков на 12-13 неделе как раз таки свидетельствует о нормально развитии Б).

Я прекрасно понимаю, что никакие приметы не скажут, кто у тебя будет, и порой даже по форме животиков не многие могут предположить пол ребенка). Но мне стало очень интересно, у кого тоже волоски потемнели и впоследствии на узи (или когда уже родили) у вас оказался мальчик?) У кого совпала эта примета?появление волос на животе и груди – к мальчику

Ann
047833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня совпало :) сама как-то создавала пост про пушистость ))
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
У Нас.
Пожаловаться
Svetkakonfetka
Ничего подобного! У меня вообще везде волосы заколосились) и на животе и потемнели) а родилась девчуля) вот тебе и приметы!
Пожаловаться
Натка
Те же синдромы- но ждём дочу)))
Пожаловаться
Kate
Появилось 2 темных волоска на животе) Ждём сына)
Пожаловаться
Мустакимова Катя

У меня и в первую беременность на животе потемнели волосы но родилась дочка. А сейчас вторая беременность и на втором Узи не смогли увидеть пол так как зажимает ножками и не показывает .

Пожаловаться
Елизавета
Совпало:)
Пожаловаться
Катерина

С мальчиком были значительно темнее и полоска яркая а с доченькой тоже заволосатился животик, но гораздо меньше и полоску еле видно

Пожаловаться
Татьяна

Тоже совпало, заметила волосики, но не темные. На Узи мальчик сказали

Пожаловаться
Кристина Шилова

У меня мальчик будет)весь животик волосатый-у меня совпало)

Пожаловаться
Татьяна
Волосатый живот. Волосы светлые.Мальчик
Пожаловаться
Алена

Фигня все

Пожаловаться
Анастасия
Волосики потемнели. Ждем мальчика)
Пожаловаться
Lightrain

оволосел живот конкретно, мальчишка будет)

Пожаловаться
Леля

У меня все так же) мальчик)

Показать ещё