Сегодня утром прочитала у одной девушки бэби.ру, что у нее стали темнеть волосы на животе и груди и вообще, ей кажется, что их стало гораздо больше, чем было изначально. И заметила к этой записи множество комментариев, где было написано почти одно и то же, типа «не переживайте, тоже было, сейчас мальчик родился» или «это нормально и, кстати, у вас будет мальчик!» и т.п.)
Сама на самом деле столкнулась с потемнением волосков, немного расстраивает этот момент, но понимаю, что это нормально и потемнение волосков на 12-13 неделе как раз таки свидетельствует о нормально развитии Б).
Я прекрасно понимаю, что никакие приметы не скажут, кто у тебя будет, и порой даже по форме животиков не многие могут предположить пол ребенка). Но мне стало очень интересно, у кого тоже волоски потемнели и впоследствии на узи (или когда уже родили) у вас оказался мальчик?) У кого совпала эта примета?
У меня и в первую беременность на животе потемнели волосы но родилась дочка. А сейчас вторая беременность и на втором Узи не смогли увидеть пол так как зажимает ножками и не показывает .
С мальчиком были значительно темнее и полоска яркая а с доченькой тоже заволосатился животик, но гораздо меньше и полоску еле видно
Тоже совпало, заметила волосики, но не темные. На Узи мальчик сказали
У меня мальчик будет)весь животик волосатый-у меня совпало)
Фигня все
оволосел живот конкретно, мальчишка будет)
У меня все так же) мальчик)