Христос Воскрес девочки)
Те кто имеют собачек, как планируете гулять, ну или кто уже прошел через это?
Муж у меня воееный, домой приходит поздно и уставший.
С утра то я погуляю пока он будет собираться на работу, больше интересует вечерние прогулки, бывает же и такое что не можешь выйти из дома, заболели дети или непогода с ними гулять! Как тогда поступить?? для меня это просто головоломка
Порода-такса.
Именно поэтому я решила взять совсем маленькую, которая на пеленочку делает или в лоток… Тоже не понимала, как буду гулять с 'полноценным' псом. Пусть народ домашний подключается по вечерам, а как иначе. А днем да, слинг и с собачкой. Только вот именно гулять, на детскую ж нельзя, да и также побегать нужно. Когда прогулка а не люлька будет уже, полегче станет))
А потом все как обычно. Иду с ребёнком и собаку с собой. Она бедная правда уставала по 2 часа со мной гулять ) до 9 мес ребёнок ничем не болел, гуляли в любую погоду и в дождь и в снег, просто меньше по времени.
Проблемы начались, когда ребёнок пополз. Собака стала на него рычать. Собака у меня агрессивная ( такса ), может укусить. Поэтому после первого же рыка я её отдала, повезло, что забрали родители. Если бы не забрали, пришлось пристроить бы в хорошие руки. Сейчас когда в гости приходим, собака ведёт себя сносно, но я все равно с неё глаз не спускаю
в обычные дни я справлюсь, но дождь дождю рознь. унас бывают такие хороше дожди летом, и с громом, так что с коляской гулять совсем не вариант...
спасибо за советы, буду действовать по ситуации,
Можно коляску под козырьком, собаку рядом с подъездом отпустить ) нехорошо, конечно, но что делать? Да простят вас соседи ))))) в общем не переживайте, приспособитесь
Ну а первые дни может муж как нибудь приспособится вечером гулять. Вам же летом рожать? Дней через 5-7 тогда можно гулять
Я люблю животных, но детей я люблю больше. Для собаки так тоже лучше, потому что если бы ребёнка она все таки покусала, то ей было бы не жить, это точно
В общем, я была не готова рисковать здоровьем и психикой своего ребёнка ради собаки. Когда дети подрастут, заведу им щенка. Лабрадора какого-нибудь.
Ребенок в коляске, что ему непогода то. Ну а если забрлел, так он еще спит, не активничает — не проблеиа поспать в коляске на улице
Дарья Ковалева, Ну это больше вам мешает, чем ребенку в коляске, а до -30 вы уже подрастете, тепло оделись и на 15 минут прогулялись, опять же коляска от ветра закроет
Большого минуса не помню в тот год, когда сын родился. В минус 15 ходили гулять, как обычно, собаку через 15 минут домой отводила, тк она замерзала и отказывалась идти
Olga, Живу полтора года в Каменске, и эта зима была жестокой?
Лоток собачке купите или памперсы
или ВЫКИНЬТЕ её нафиг. если не хотите
можно отдать в добрые руки
Трындец существуют же такие
Инга Титова, по-Вашему гуманнее выкинуть на улицу?
Ребенка в слинг. Таксу на поводок.
Другого варианта не вижу.