Христос Воскрес девочки)
Те кто имеют собачек, как планируете гулять, ну или кто уже прошел через это?
Муж у меня воееный, домой приходит поздно и уставший.
С утра то я погуляю пока он будет собираться на работу, больше интересует вечерние прогулки, бывает же и такое что не можешь выйти из дома, заболели дети или непогода с ними гулять! Как тогда поступить?? для меня это просто головоломка
Порода-такса.
Вечером муж пришёл и ничего с ним не случится, если посидит пол часа с детьми.
Вообще не пойму, нахрена заводить активную охотничью породу, чтобы потом выгуливать её на поводке и не давать полноценных нагрузок.
У меня ротвейлер 55 кг летом, 60 кг зимой, и? Шерсти дохрена, слюней дохрена и? Какие сложности чесать собаку и вытирать ей слюни?
Или поиграли и всё, надоела игрушка?
Действительно у других людей собаке наверняка лучше.
благо есть старшие детки)
у меня тоже муж военнослужащий и тоже собака.значит планирую так: гуляем во первых утром и вечером, думаю собрать себя и детей выйти на чуток, если что старшая посмотрит за коляской, я прогуляюсь рядышком с псом.так же отведу его домой пока моя старшая доча подедурит с коляской, 7 лет все таки большая уже.вечером сложнее, но думаю тут пока маленькая будет спать выскочу опять так же на чуток и все, муж когда придет уже хорошо выгуляет
Все элементарно!!! )) Ищите мальчика или девочку в своем или соседнем подъезде, лет 12-15, договариваетесь за небольшую плату, что каждый день он(она) будет заходить за собакой и гулять не менее 30 минут. Любой родитель одобрит такую полезную работу, а дети в этом возрасте (даже избалованные деньгами) кайфуют от того, что у них есть настоящая работа))
Воистину воскрес!:))) ответ на вопрос не знаю, у меня у соседей 2 таксы ещё хотят:) на мой вопрос как так? Ответ: такс много не бывает:)))
СВЕТЛАНА, оо) мне одной за глаза хватает)
Собака терпела пока муж с раб не придет
У нас стафф… Я виесте с ребенком выходила в коляске гулять, ну а пока мовсем крошка муж помогал
Я бы на вашем месте переживала как пес к младенцу отнесется. Наш очень болезненно воспринял-сутки лаял не прекращая, рвался в комнату к дочке-это был ужас!!! Таксы очень ревнивые( Ну может ваш адекватный-тем более он вырос уже с ребенком старшим. А мы с моим вдвоем 5 лет прожили прежде чем дочка родилась(((Хорошо что свекровь его забрала-он теперь там как царь живет. Но вот когда мы к ним приезжаем-опять лай и ревность если свекровь детей на руки берет или вообще к ним близко подходит а он видит это(
Спать укладывала и шла на пол часика
Таксе