Собака и новорожденный, как совместить прогулки?

Христос Воскрес девочки)

Те кто имеют собачек, как планируете гулять, ну или кто уже прошел через это?

Муж у меня воееный, домой приходит поздно и уставший.

С утра то я погуляю пока он будет собираться на работу, больше интересует вечерние прогулки, бывает же и такое что не можешь выйти из дома, заболели дети или непогода с ними гулять! Как тогда поступить?? для меня это просто головоломкаСобака и новорожденный, как совместить прогулки?Собака и новорожденный, как совместить прогулки?Собака и новорожденный, как совместить прогулки?

Порода-такса.

Дарья
0672888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Титова
В чем проблема то я не пойму? Дети заболели? И? 5 минут не посидит старший пока младший ребёнок спит, а вы возле подъезда на попис собаку вывели?

Вечером муж пришёл и ничего с ним не случится, если посидит пол часа с детьми.

Вообще не пойму, нахрена заводить активную охотничью породу, чтобы потом выгуливать её на поводке и не давать полноценных нагрузок.

Пожаловаться
Анастасия
На такие случаи, кладу пелёнку собаке (Джек Рассел). Бывают действительно дни, когда никак не могу выйти с собакой. Например, у ребёнка сопли, на улице ливень…
Пожаловаться
Натка
Мы долго думали и отдали, правда в очень хорошие и любящие руки;( у нас ситуация была сложнее- собака была крупная, шарпей 22 кг, очень много приходилось в день убирать- шерсть, слюни, остатки еды после кормления, вода по всей кухне если попила! Переплакала пару недель и все, знаю что собе там лучше- у нас квартира, там дом( но ночует в помещении с хозяином) и от этого легче! И нам будущим родителям будет не до собаки- а ей внимания хочется! да и с аллергией может стать вопрос всегда!
Пожаловаться
Инга Титова
Натка 
Натка, Жесть пишите. Вы когда собаку заводили о том, что это не только мимими не думали??

У меня ротвейлер 55 кг летом, 60 кг зимой, и? Шерсти дохрена, слюней дохрена и? Какие сложности чесать собаку и вытирать ей слюни?

Или поиграли и всё, надоела игрушка?

Действительно у других людей собаке наверняка лучше.

Пожаловаться
Натка
Инга Титова, Это не первопричина была, собака с нарушением психики, заводчик об этом не знал, т к брали с питомника, а там на поводках не выгуливают щенков, в городе выяснилось что собака социофоб и два зоопсихолога развели руками, выгул на поводке возможен только с мужем, я с ней падала, т к при виде людей истерика и желание убегать, муж командировочный, а я рисковать будущим ребёнком ради выгула собаки не могу, да и с младенцем это невозможно, можно лечь вместе со слингом и коляской! Так что не судите не зная ситуации, да, есть такие, кто собак любит больше детей, это не я! Но и игрушкой для нас собака не была;(
Пожаловаться
Анна
Так у вас ведь ребёнок уже взрослый, у подъезда и он сможет выгулять)
Пожаловаться
Леночек

благо есть старшие детки)

Пожаловаться
Леночек

у меня тоже муж военнослужащий и тоже собака.значит планирую так: гуляем во первых утром и вечером, думаю собрать себя и детей выйти на чуток, если что старшая посмотрит за коляской, я прогуляюсь рядышком с псом.так же отведу его домой пока моя старшая доча подедурит с коляской, 7 лет все таки большая уже.вечером сложнее, но думаю тут пока маленькая будет спать выскочу опять так же на чуток и все, муж когда придет уже хорошо выгуляет

Пожаловаться
Любашенька
А собака сама погулять не сможет? нашкогдакогда не хочет с нами гулять, убегает по своим делам и знаю точно, что через 30 мин будет около парадной ))) получает он кончно за такое, но все равно иногда так делает )
Пожаловаться
Лето

Все элементарно!!! )) Ищите мальчика или девочку в своем или соседнем подъезде, лет 12-15, договариваетесь за небольшую плату, что каждый день он(она) будет заходить за собакой и гулять не менее 30 минут. Любой родитель одобрит такую полезную работу, а дети в этом возрасте (даже избалованные деньгами) кайфуют от того, что у них есть настоящая работа))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Воистину воскрес!:))) ответ на вопрос не знаю, у меня у соседей 2 таксы ещё хотят:) на мой вопрос как так? Ответ: такс много не бывает:)))

Пожаловаться
Дарья
СВЕТЛАНА 

СВЕТЛАНА, оо) мне одной за глаза хватает)

Пожаловаться
Катерина

Собака терпела пока муж с раб не придет

Пожаловаться
Катерина

У нас стафф… Я виесте с ребенком выходила в коляске гулять, ну а пока мовсем крошка муж помогал

Пожаловаться
Марина

Я бы на вашем месте переживала как пес к младенцу отнесется. Наш очень болезненно воспринял-сутки лаял не прекращая, рвался в комнату к дочке-это был ужас!!! Таксы очень ревнивые( Ну может ваш адекватный-тем более он вырос уже с ребенком старшим. А мы с моим вдвоем 5 лет прожили прежде чем дочка родилась(((Хорошо что свекровь его забрала-он теперь там как царь живет. Но вот когда мы к ним приезжаем-опять лай и ревность если свекровь детей на руки берет или вообще к ним близко подходит а он видит это(

Пожаловаться
Дарья
Марина 
Марина, да я думаю должен хорошо принять, т.к со старшим хорошо дружат. пока признаков ревности не было, а там будем смотреть.
Пожаловаться
natish
Марина 
Марина, Вот и я таксу отдала из за агрессии к ребёнку
Пожаловаться
Нася
Гуляю в любую погоду без проблем. Мы еще на 5том этаже живем, выходим так, сын на руках, дочь держится за мой карман, ламбрадор в зубах держит поводок и идет рядом. На первом этаже колясочная, выкатываем коляску, выхолим, Жульжин отдает мне повадок и все))) соседи ржут.
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Спать укладывала и шла на пол часика

Пожаловаться
Дарья
Всебудет Хорошо 
Катерина Ципле, спасибо)
Пожаловаться
Анна

Таксе

Показать ещё