Подарок мужа на рождение ребенка

Мы с мужем всегда обсуждаем, что друг другу подарить(ну вот такие мы). Но дело в другом. Муж спросил, что подарить мне на рождение ребенка. А я и не знаю. Брюлики разные есть, но я их и не ношу особо, на автомобиль сейчас денег нет особо, да и прав у меня нет))) Вообщем я в раздумье. А что вам подарил муж?

Фёкла
11281102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

мы с мужем не обсуждаем, но я хочу ему сделать подарок) не знаю, подарит ли мне что-то, мне особо не надо, у меня счастье родится)) но я хочу, чтобы у него был маленький сувенирчик в честь рождения сына. вот подумала заказать малюсенькую ножку из золота с гравировкой) хотела сначала выгравировать имя нашего мальчика, но мы еще не определились, а заказать надо заранее. но не знаю, тронет ли его такой подарок, он у меня очень практичный) а у вас муж что попросил?

Пожаловаться
Мария
Оленька 
Оленька, ))) Мужчине дарить подарок на рождение, как-то даже пошло. Мое мнение. Женщине дарят за труд, за вынашивание, роды, т.е. благодарность как бы за мучения. А жена дарит мужу ребенка. Ведь так и говорится -" Она подарила мне сына или дочь")
Пожаловаться
Оленька
Мария, ну тут, наверно, у кого как) я могу сказать, что мой муж вынашивает ребенка и проходит через все тяготы вместе со мной. и это он подарил мне сына. почему бы не порадовать его мелочью?) тем более я шубы и машины покупать не собираюсь) это будет просто памятный сувенир. у нас как-то принято все уважение и почет маме оказывать, это и правильно, но вот папа как будто не при делах. я не меркантильный человек совершенно, дорогих подарков делать не буду и сама не прошу, но хочу, чтобы этот день был не только моим. не знаю, как понятнее объяснить)
Пожаловаться
Мария
Оленька 
Оленька, Да ради Бога, хочется — подарите!!! Это личное дело, тем более если вы так чувствуете!!! Видимо, муж действительно этого заслужил!
Пожаловаться
Мария

Здесь вопрос мат. достатка. Если муж плохо зарабатывает, то, конечно, дорогой подарок может сильно ударить по бюджету и жена просто не поймет этих трат. Отсюда и рассуждения: зачем, почему, за что и т.д. Когда мужчина хорошо получает, то это никак не повлияет ни на кроватки, ни на затраты для малыша. Явно ж не с зарплаты 30-40 тыс мужья машины и шубы женам дарят. Так что здесь к общему знаменателю дамы не придут)) Но если есть на что, то грех не отблагодарить любимую женщину за ребетенка, 9 не самых простых месяцев и несколько часов боли)) По-моему это лишний раз напомнить жене о любви! Уважаю таких мужчин!

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ничего за первую, а в этот раз хочу себе компьютерную игрулю, как раз выход в пдр =D

Пожаловаться
Юлия

Знаете декретные разово а заработка моего 1,5 года не будет… поэтому я за здоровую экономию.будут излишки-запросто потрачу)))

Пожаловаться
ЛеркинаМама

А на коляски-кроватки и прочее специальные деньги существуют, декретные называются

Пожаловаться
Катерина
ЛеркинаМама 

Кристина, Мне декретных моих только на коляску и хватило… Так что правильно пишут каждая семья отталкивается от своего бюджета

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Катерина, Это понятно, но и подарки разные бывают, главное ведь внимание, а не цена подарка. Меня возмутили возгласы типа: что ты такого сделала, чтобы тебе подарки дарить, подумаешь ребёнка родила!

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Что значит не за что подарок дарить??? Ты значит 9 месяцев мучаешься, рожаешь, а он знак внимания даже оказать не может. Я считаю что нужно, даже необходимо и что-то памятное, идеальней всего ювелирка. Кому как, мне на себя денег не жалко, сначала все так говорят лучше сэкономить, а потом три гвоздички на 8 Марта праздник. На востоке женщину за ребёнка золотом осыпают. И ребёнка только наши женщины рожают для себя, я вот лично для нас двоих.

Пожаловаться
Алена

Я бы хотела подарочек очень, телефон хороший, но мне не светит, с деньгами туго...

Пожаловаться
Юлия

Катерина, Нет я не мечтаю-дай Бог будут денежкито конечно подарит.если нет то напрягаться не надо я считаю-по мне лучше что то нужное малышу чем мне шубу или золото.в декрете они мне не нужны а выйду-там станет полегче с денежкой-конечно подарит!!! тут просто дело в расходовании общего семейного бюджета а не в подарках -но для меня так

Пожаловаться
Катерина

Думаю, каждая женщина, которая оставляет негативный отзыв сама мечтает о подарке…

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Катерина 
Катерина, Тоже так считаю) Хотя есть такие, которые мужа ругают за романтичные подарки (цветы, украшения и пр), мол, зачем мне этот веник, лучше бы мультиварку купили (ну к примеру). Лично есть такая знакомая. И вертела она эту романтику и сюрпризы))))
Пожаловаться
Катерина

За рождение сына зол цепь с крестом и шубку а за доченьку попрошу браслетик

Пожаловаться
Юлия Васильева
Ни чего не подарил ни в первый раз и не подарит и во второй, не понимаю этого. Будет у меня день рождение и подарит подарок
Пожаловаться
Юлия

Не обсуждали с мужем эту тему. Вообще он у меня очень внимательный, думаю что-то приятное будет :) Однако после родов я вряд ли смогу с должной радостью отреагировать на подарок, какой бы прекрасный он ни был. Зная себя, счастливые эмоции от рождения дочери настолько захлестнут, что мне будет не особо важно, что там за подарки. Тем более у нас первый ребенок и очень долгожданный.

Пожаловаться
Liss

самый главный подарок от мужа- ребенок, это самая большая ценность!

Пожаловаться
Юлия

Екатерина, Нет ещё я с вами)))нахер мне та шуба в декрете с ребёнком ??? скорее снегокостюм бы хороший)))смотрю всем машину дарят квартиры-ну куда деваться.а у нас на севере кризис.видать остальные о нем не слышали)))какие подарки-когда бюджет общий!!!??? кроватка 20 коляска 30 комод 20 стульчик 10. Одежда минимум 5. А ещё аптечка памперсы постельное белье.качелька… минимум 120-мне уже от таких цен дурно.если муж что то решит подарить придушу-лучше ребенку что то полезное купить.пир среди чумы блин

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, Я с Вами солидарна))

Пожаловаться
Лариса Соколова
Юлия 
Юлия, Ни х… рена у вас цены...((
Пожаловаться
Юлия

Лариса, Блин скажите где дешевле??? вчера по магазинам ходила.в инете смотрела тоже самое… хрень покупать не хочу-потом чтоб второму досталось все)))))

Пожаловаться
Лариса Соколова
Юлия 
Юлия, У вас на севере вообще всё дорого, у нас в Москве дешевле. У нас много разных распродаж и акций. Мы с мужем ходили, выбирали, но всё равно в круглую сумму выходит. В итоге нам повезло, нам вообще почти всё крупное начальник мужа отдает.Даром)) У него пол года назад тоже сын родился, они много накупили и мало понадобилось).
Пожаловаться
Юлия

Лариса, Блин хоть к вам езжай-тока ж мы ничего не знаем где искать И так далее я даже по инету смотрела но ничего дешевого и нормального не нашла...

Пожаловаться
МамаЧёлли
Юлия 
Юлия, Точно подмечено!))
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Юлия 
Юлия, ну, кто на что учился, как говорится)
Пожаловаться
Анастасия

100тыщ

Показать ещё