Подарок мужа на рождение ребенка

Мы с мужем всегда обсуждаем, что друг другу подарить(ну вот такие мы). Но дело в другом. Муж спросил, что подарить мне на рождение ребенка. А я и не знаю. Брюлики разные есть, но я их и не ношу особо, на автомобиль сейчас денег нет особо, да и прав у меня нет))) Вообщем я в раздумье. А что вам подарил муж?

Фёкла
11281102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Шарифуллина

Мне муж подарил макбук за то, что родила ему сына. Но это был и подарок на день рождения. Я в восторге до сих пор. Очень нравится.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А вы что будете дарить мужу на рождение ребенка?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Я кольцо с топазом просила сама)))
Пожаловаться
Fern

Знаю, что папа маме дарил ювелирные изделия за меня и брата… мама хранит. а сама я как-то и не думала. квартиру только купили, ремонт, кухни еще нет… хоть бы успел закончить к рождению)

Пожаловаться
Ирина
многие тут пишут ничего не просила, я не просила, почему я должна просить что-то мне подарить любящий муж сам должен знать что подарить. Я очень айпад хотела, подарил за дочку)
Пожаловаться
Оля Питер

Ну, если даже и есть хорошие украшения, всё равно можно их подарить… Ну то что чаще носите- хорошее кольцо можно подобрать и носить!!! Останавливаться на украшениях. (у меня тоже есть, и не ношу, ну и пусть. Потом этот подарок будет красиво выглядеть?).

Пожаловаться
Боже… сравнивают Новый год и рождение ребёнка, вообще что ли с головой тю-тю. Если уж на то пошло, то раз рождение ребёнка, то и подарок ему надо делать, а не мамам)) считаю максимум сюрприз мужа жене можно назвать «благодарность», а не «подарок». И в этой благодарности не всегда кроются материальные блага. Я, например, не хочу получить от мужа материальные вещи, это все хлам, который через несколько дней не будет вызывать тех первых чувств восторга, как после его получения, а вот благодарность виде заботы о ребёнке, обо мне, его любовь и помощь — вот лучший подарок.
Пожаловаться
Лиза
Мне даже цветов не подарил… но я бы хотела например шубу легкую или планшет
Пожаловаться
Марго

Цветы, а подарки я сама покупаю обычно себе он только финансирует, доверять не могу, украшение выбрать не смож, парфюм то же, а вшубе не вижу смысла — не знаю какой я буду после родов, хотелось бы схуднуть еще побольше, чем сейчас

Пожаловаться
Натка
А вы уже придумали ему подарок? Или в одностороннем порядке благодарность? Я бы очень хотела профессиональную фотосессию всей семьей- поистине память на всю жизнь!
Пожаловаться
Как забеременела подарил цепочку с крестиком с маленьким брюликом.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Букет, уборку дома, и все хлопоты по дому в первое время. После родов, для меня это был самый дорогой подарок!

Пожаловаться
Наталия

Мне муж на рождение дочки подарил 9 месяцев невероятной заботы. Хотя почему только 9. Он всегда заботился обо мне. Но 9 месяцев беременности были для меня тяжелыми и он разделил со мной все тяготы. И тяжелейший токсикоз и прочее. Обувал меня, когда я сама не могла. Подарил мне свою поддержку на родах, т.к. пошел со мной. Подарил мне равносильную заботу о дочке (только грудью не кормил её). И сейчас дарит всё то же самое. А других подарков мне и не надо. Ювелирку я не ношу, шубы тоже. Телефон купили мне новый как раз перед первой беременностью. Он всё предлагает обновить, но мне не хочется пока.

Машину купили недавно мне на мной же заработанное, т.к. все его накопления ушли в ремонт квартиры. У него при этом машины своей нет.

Да и не понимаю я таких дорогих подарков, если честно. Всё же это покупается не просто как каприз, а как необходимость. Можно подумать, что, если жене машина нужна, то её не купишь, пока не родит...

Многим дарят что-то памятное, но я врядли забуду факт рождения ребенка. Поэтому и памятное мне не надо. Пусть он мне подарит цветов, будет так же заботлив и… ааааа пусть в этот раз встретит меня из РД! В первый раз он к выписке заболел и дома с температурой лежал. Да ещё и к родителям грозился уехать на пару дней, пока не поправится ))))

Пожаловаться
Анастасия
Мне казалось, что дарят только цветы)
Пожаловаться
Фрося

Я б хотела кулон или браслет с именем дочи или что нибудь в этом духе, муж вечно спрашивает, что хочу, а я молчу (((((

Показать ещё