девочки у кого какое мнение?)

всем привет))) у кого какое мнение по поводу принятия ванны?) я поспрашивала у своих подруг с детьми у каждой свое мнение. кто-то строго воздерживался, а кто-то спокойно принимал и горячие ванны. кто что об этом думает?)))девочки у кого какое мнение?)девочки у кого какое мнение?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiLkA
Я только под душем и в беременность и после нее
Пожаловаться
Katrin

после ванны я уехала рожать

Пожаловаться
Юля Хорошая

принимала конечно

Пожаловаться
людмила новикова

я тоже принимаю ванну.иногда даже минут 10 в пене лежу потом пока помоешься.ну где то 30-40 мин.получается.но не в горячей.

Пожаловаться
Мария

Набираю не горячую полную ванну с ромашкой;) мин 15 не больше и в баню хожу по 3 мин сижу! Все можно в меру!!!!

Пожаловаться
Натали
Я и в баню хожу и горячую ванну принимаю всю беременность, но это скорее дело привычки, я всю жизнь в баню хожу, с месяца моей жизни))
Пожаловаться
Алина

не горячую и не долго, минут 15-20 максимум, с травками или маслами)) расслабляет)

Пожаловаться
Nataliya

принимаю только душ, т.к. не хочу рисковать. Думаю, потерпеть до родов не так уж и сложно

Пожаловаться
Инна
Если нет угрозы прерывания беременности, купайтесь на здоровье.
Пожаловаться
Ксюня

Я не хочу экспериментировать. Не такая уж необходимость

Пожаловаться
Цветочек
Я принимаю-но только с 20недель начала т.к тонус не как не проходил. После ванны было легче намного.

Но ванная теплая и не полная-животик на поверхности

Пожаловаться
Татьяна
Я принимаю. не горячую и не полную. Набираю примерно до середины бедра и спускаю.набираю и спускаю))хоть так баловаться))обожаю ванну и джинсы, в беременность очень скучаю.и если от джинс пришлось отказаться, то от ванны не могу)но у меня нет никаких угроз, тонусов и т.д.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Татьяна, Почему от джинс отказываетесь они есть для беременных я себе трое купила рваные и не рваные☺️

Пожаловаться
Татьяна
Мария, Я ношу в принципе только рваные и потертые. у нас в городе таких не нашла. В магазинах для беременных одна одежда для тех, кому за 45)))я такое на себя не одену))Поэтому обошлась джинсовыми леггинсами из манго и черными леггинсами. Ну а сейчас куча рубашек и маек длинных лежит, ждут погоды)))
Пожаловаться
Ольга
Горячую не принимала, хотя люблю горячую. А в тёплой можно полежать, если угрозы нет
Пожаловаться
Екатерина
Всю беременность мылась под душем:) и то, потому что переехали и ванна была в ужааасном состоянии. Потом когда отмыла — в тёплой, не горячей, и недолго:)) наслаждение....:)
Пожаловаться
Аня
На ранних и поздних сроках горячая ванна может спровоцировать выкидыш/роды. Это один из народных способов аборта. Но организм может спокойно воспринять горячую ванну, а вот если есть риск или угроза, то лучше не надо.
Показать ещё